Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во что играем, что любим, обсуждения, предложения поиграть вместе (по желанию).

0

2

Я играю в ворлд оф варкрафт и радуюсь жизни, можете добавлять меня в баттлнете
lionrion#2320

Еще иногда я залипаю в третьи Симс, в Спор, позадрачиваю в Тохо, по старой памяти запускаю ГТА сан андреас и ценю всякие минималистично-ГЛУБОКИЕ игры типа Юме Никки. Такие вот дела.

0

3

Кстати от себя добавлю несколько лучших игр:
Космические Рейнджеры 1-2, King's Bounty ("Легенда о рыцаре" и "Принцесса в доспехах"), серия Bioshock (все, даже второй), а ещё Portal 1-2 (который я бы с кем-нибудь прошла в кооперативе, кстать, а то как-то всё не выходит), Stanley Parable и как что-то ещё вспомню, обязательно напишу ~

0

4

Eirwyn написал(а):

Космические Рейнджеры 1-2, King's Bounty

Да.

Niev написал(а):

Тохо

Да.

А ещё герои меча и магии со вторых по четвёртые, старая добрая вторая дьябла и её лучший клон титан квест, сталкер, морровинд, покемоны третьего поколения. Ну и близзардские картишки. И ещё вагон всякого всеми забытого старья типа master of orion 2 или фараона, того самого, который лучше третьего цезаря, или вот хранитель подземелья 1-2, например.

0

5

Фоллаут 1-2! Как я мог забыть про Фоллаут 1-2?!

0

6

Сейчас? Path of the Exile.
Потому что нужно больше лута богу лута.

Eirwyn написал(а):

Portal 1-2 (который я бы с кем-нибудь прошла в кооперативе, кстать, а то как-то всё не выходит)

Кооп я уже проходил, но могу составить компанию.

0

7

жта 5.
Звали в варшипы, но чего-то они забыли, что звали, так что я их снова снёс и забыл.

0

8

Virtue
Играй в PoE. Обмазывайся лутом вместе со мной.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно