Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » 12.07.3401: "Стресс-тест"

12.07.3401: "Стресс-тест"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sf.uploads.ru/zuHtM.png
12 июня, полдень, погода сухая, облачно.
Эйр & Рой

Оказавшись на Земле, Эйрвин получила уникальную возможность — взаимодействовать с другими людьми.
Разумеется, ей, как достаточно юной особе, стало интересно, насколько она привлекательна для мальчиков, или же, на крайний случай, насколько легко их соблазнить. Тут-то и придёт на помощь Рой.

Дополнительная информация: отсутствует.

Отредактировано Eirwyn (2017-03-11 18:51:54)

0

2

Это было немного сложно.
Ну то есть... Формально... Проще-то некуда...
Смотри. Крепишь их к челюсти, у них для этого есть специальные захваты, нажимаешь на кнопочки, и вуаля — ты совершенно другой человек. Конечно, прикосновения не имитируются, зато в остальном становишься совсем иной.
Просто берёшь, и делаешь. Вообще-то Эйрвин делала так уже раз сто, если не больше. А сейчас чего-то испугалась.

Девушка взглянула в зеркало и замерла с кривоватой ухмылкой. Визуализаторы были у неё в руках.
Чёрт.
Чёрт-чёрт-чёрт.
Когда ты делаешь это будучи в одиночестве, и когда этого кроме тебя никто даже не может увидеть, оно намного, в десятки, в сотни и тысячи раз проще. Хотя и сейчас достаточно просто переступить через себя. Интересно ведь увидеть реакцию других людей, не так ли?
Она ощутила холодное прикосновение визуализаторов к лицу. Прикрыла глаза. На ощупь закрепила девайсы и тяжко вздохнула, после чего плавно нажала на кнопочки. Послышался едва заметный электронный звук, а потом утих; по лицу пробежалась дрожь магнитных мурашек, да так там и осталась. Через какую-то минуту-две Вирм к этому привыкла и распахнула глаза.

Ну, здравствуй,
...Эйр. — Усмехнулась девушка, а потом расплылась в широкой улыбке и подмигнула самой себе. Чертовка! Будучи ей настроение так и поднималось вверх! — Эйр-эйр-эйр!
Эйр рассмеялась и завертелась перед зеркалом. Она словно бы разминала рот перед стримом, во время которого предстояло бы много говорит, но стоило признать — она просто соскучилась по этой части себя. Мрачность и тяжесть Вирм постепенно отступали на второй план и Эйр легко смахнула всю эту скучную одёжку прочь.
Обнажённая грудь буквально просила к ней прикоснуться, и Эйр, улыбнувшись не без румянца на щеках, так и сделала. Визуализатор увеличил её природный объём, а потому ладошка, — зрелище по-своему жуткое, — скользнула внутрь, и уже там нашла настоящие соски Вирм.
Лол. Придётся надеть лифчик. — Усмехнулась Эйр, пожамкала себя за воображаемую грудь ещё, а потом принялась собираться.
Лифчик занял место ненастоящей груди, причём Вирм расстаралась настолько, что теперь казалось, будто её в самом деле трогаешь, — это было принципиально важно, — а в остальном пропорции сохранялись от её настоящего тела. Чёрно-голубые чулки и длиннющая синяя толстовка, нисходящая ниже паха, а под ней — короткие спортивные шорты; они нравились Эйр при любой погоде.
Надо теперь отвлечься от мрачного настроения... — Деловито заметила Эйр, чуть расстегнула толстовку, приоткрывая грудь, и удовлетворённо кивнула. — Теперь надо повстречать какого-нибудь куна и посмотреть, как он отреагирует. Кек.
Эйр выбежала из комнаты и направилась на поиски приключений.

...которые буквально ждали её за углом.
Там она столкнулась с неким юношей, и, не будь дура, умело завалилась с ним таким образом, чтобы оказаться снизу и не слишком пострадать. Ещё и толстовка чертовски удачно приоткрыла рёбра с животом...
На молочно-бледных щеках зарделся румянец.
Извини... — Смущённо начала Эйр, — Н-не мог бы ты... Слезть, пожалуйста.
Голосом, который подразумевал что угодно, но только не желание избавиться от "ноши" попросила Эйрвин.
«Вот дерьмо, кажется я перестаралась... главное, чтобы он не сорвался, а то эти безумные самцы и не на такое способны!..»
Грудь, спасибо тяжёлому дыханию, поднялась и опустилась, а потом снова.
Кажется, в бесконечно-голубых глазах Эйр действительно скользнул страх...

+1

3

Рой безучастно смотрел на своё отражение в зеркале. Уже минут пять. Торопиться было, по традиции, некуда. Но что-то ему в этом отражении откровенно говоря не нравилось. Он просто не мог точно для себя уяснить, что же именно. В конце-концов решив, что всё суета сует и нужно заняться обходом, пока никто не заинтересовался, почему он торчит у себя в "квартире". Кинув последний взгляд на своё отражение и в который раз убедившись, что в зеркале отражается всё ещё он сам, юноша вышел из ванной.

Вообще, тут было лучше, чем он ожидал. На Земле, в смысле. Новые лица, новые впечатления, новая обстановка в конце-концов. Новые лица радовали особенно. Специалисты со всей Конфедерации, представители неопоколений (разных!), дети с самой Терры. Давно его будни не были настолько насыщенны новой информацией. Да что уж там, ему с самим принцем Фарад'ном удалось лично пообщаться. И всё меньше чем за две недели пребывания здесь. Бракенридж даже сомневался, что сможет выдерживать подобный темп жизни на постоянной основе. Не то чтобы у него был какой-то выбор.

Официальной формы на территории учебного заведения не было и это изрядно выбивало из колеи. Гардероб Роя был достаточно скуден, чтобы в этом соперничать с гардеробом той же Фридерики. В настоящий момент кадет решил продолжать придерживаться копии своей униформы с Военной Академии, только без знаков отличия. И головного убора. Никакой нужды таскать дурацкий берет он не видел. Пусть считают это юношеским бунтом, если захотят. Застегнув старомодные, высокие армейские сапоги, Бракенридж открыл дверь и отправился в ежедневный обход.

И кто сказал, что здесь скучно и ничего не происходит?

Полчаса прошли так, как Рою нравилось. Спокойно, умиротворённо и без каких бы то ни было происшествий. Он поздоровался с техниками, перекинулся с ними парой фраз, заглянул в комнату охраны, получил порцию указаний, которая сводилась к "делай, что делал и ничего не испорти". Встретился с каким-то мелким разгильдяем, который долго вызнавал, кто такой Рой и почему он в форме. Мальчишку, как оказалось, звали Джек. И он был тем самым маленьким шариком энергии повышенной плотности, который вызывал у Роя единовременно гордость за человечество и желание застрелиться. Выудив из Роя, всё что только можно, Джек куда-то дёрнул, потеряв к кадету всяческий интерес.

Всё ещё находясь под впечатлением, юноша повернул за угол. И совершил оплошность.

Девушка падала. Девушка держалась за него. Она пыталась его уронить? Бракенридж успел бы среагировать и удержать равновесие, но это, скорее всего, привело бы к тому, что вроде бы незнакомая девица со всего маху встретила бы затылком грешную землю. Решив, что это было бы глупо (и на него бы потом могли наорать), Рой буквально позволил себя утянуть следом, смягчая "приземление" девушки. И оказываясь сверху. Прямо над ней. В такой пикантной ситуации. Девица что-то сказала. Кажется, попросила его слезть. Рой слушал не слишком внимательно, быстро осматривая "причину столкновения". Достаточно пристально, но ненавязчиво. Закончив буквально за несколько секунд, он без усилий... Встал. И улыбнулся. Без намёка на смущение.

- Кажется, Вы не пострадали. Рой Бракенридж, к Вашим услугам, мисс?.. - юноша протянул Эйр (имя, которое ему только предстояло услышать) ладонь, предлагая помощь в принятии вертикального положения. Кажется, ни задранная майка, ни лёгкий испуг в глазах, ни даже вздымающаяся и опускающаяся полная грудь не произвели на него никакого впечатления. По крайней мере, не то, на которое рассчитывала Эйрвин уж точно.

- Я прошу прощения. Задумался и перестал смотреть по сторонам, - вину он на себя так же принял без особых проблем.

+1

4

Но конкретно этот самец безумием, видимо, не отличался.
...может, импотент? Или гей? Это бы многое объяснило. Эйр могла бы так подумать, но конкретно сейчас конструктивные мысли в её голове были быстро вытеснены вполне закономерным негодованием.
Ладно-ладно, большинство девушек справедливо не любят, когда на них смотрят с похотью. Немалое их число искренне не желает мужского внимания просто потому что они не так уж плохи собой и действительно не любят навязчивые приставания. Это нормально, это понятно.
Но чёрт возьми, Эйр действительно хотела, чтобы вот конкретно этот парень обратил на неё внимание! Она была бы даже не против, если бы он ненавязчиво так, по всем законам жанра, коснулся бы её груди (было бы чего касаться, всё равно подделка), покраснел, но в глазах загорелся бы махонький огонёк похоти... Таков и был план.
Но ей, видимо, досталось то ещё бревно. Эдакий невозмутимый кремень.
«Камень,» — Сурово поправила свои мысли Эйр.
И на этом, в общем-то, первичный анализ необычной развязки закончился. Эйрвин была умной девочкой, и не стеснялась демонстрировать интеллект, но перед эмоциями неизменно пасовала.

Я пострадала. — Нахмурившись, заявила Эйр, а потом тяжко вздохнула. — Ты повредил мою гордость и чувство собственного достоинства. Такое, знаешь ли, врачи не вылечат.
И тем не менее, Эйр невозмутимо усмехнулась, подошла к Рою ближе, вперила руки в боки и с нахальной улыбкой на лице вперила пристальный взгляд, снизу-вверх, в глаза юноше. Это было достаточно близко, между их лицами было едва ли намного больше дюйма, но Эйр не пугалась провоцировать брёвнышки.
Ещё у меня теперь болит копчик. Но это не важно. — Поделилась Эйрвин и очаровательно улыбнулась, — Так значит, Рой, ты даже не подумал воспользоваться сложившейся ситуацией? В самом деле?
В голову ей пришла ранняя мысль, осознание которой слегка задержалось под действием негодования, которая нынче Эйр смахнула, точно надоедливую паутину.
Так ты гей? Или просто импотент? Стой-стой-стой! Я слышала о тебе! Ты же с Молоха, да? Я слышала, что там делают жуткие операции над некоторыми солдатами. Ну, знаешь, ампутируют некоторые... конечности, чтобы солдат не думал ни о чём, кроме войны. Так значит, это правда?
Эйр прижала ладошки, сжатые в кулачки, к груди, и уже откровенно пялилась на Роя с неизъяснимым энтузиазмом.
Ах да! Меня зовут Эйр! Так ты настоящее бревно, да? Я права?

Стоит отметить, что Эйрвин не воспринимала собственные оскорбления, как, собственно, оскорбления. Скорее она просто использовала наиболее удобный и понятный для себя термин, совершенно позабыв о возможной негативной коннотации. Впрочем, была у этой монеты и другая сторона: оскорблённость тоже чувство, и эту сторону продемонстрированной непробиваемости Роя тоже нужно было внимательно проверить.

+1

5

А оказывается с Джеком в плане бессмысленного и необоснованного энтузиазма тут могли и поспорить, и фору дать. Рой мысленно извинился перед мальчишкой. Он был неправ. Кажется, сегодня блаженно скучного обхода ему не светит. Многие, по какой-то неизвестной кадету причине, считали, что скука - это просто ужасно. А когда вокруг ничего не происходит, так вообще тоска, хоть вешайся. Он всегда находил в этом что-то парадоксальное. Отсутствие событий означало для него всегда лишь возможность передохнуть, собраться с мыслями и подготовиться к следующей проблеме. Которая обязательно всплывёт. Рано или поздно. Как спокойствие может кому-то не нравится было выше его понимания.

Правда, где готовят к общению с пышущими социальной жизнерадостностью субъектами?

Не здесь.

Несколько долгих секунд он соображал, что именно подразумевалось под "воспользоваться ситуацией". До него довольно долго доходило, какую именно "личную выгоду" он мог извлечь - по мнению девушки - из положения, в котором они недавно находились и лишь многочисленный (и довольно непрозрачные) намёки навели его на нужную мысль. Захотелось вздохнуть и потереть переносицу. Вместо этого на губах заиграла дежурная и вежливая улыбка. У Бракенриджа она выходила просто отлично. И искренне, к тому же.

- Для начала, попытка "воспользоваться ситуацией" к тому же при исполнении служебных обязанностей могла бы стать отличной причиной для моего вылета с территории. И, мисс Эйр, я здесь для того, чтобы не допускать подобных моментов. Не для того, чтобы их создавать, - Рой смотрел на Эйрвин сверху вниз без какого бы то ни было конкретного выражения. Примерно так принято себе представлять рядовых сотрудников охраны. Или технический персонал. Кто-то, на кого не положено, обычно, обращать внимание. И кто тихо и - по возможности - мирно делает свою работу на заднем плане. Кстати, момент с "подумал" Рой просто проигнорировал.

- Мои сексуальные предпочтения, а так же функционирование репродуктивной системы не имеют к делу никакого отношения. Все мои конечности при мне, а учитывая, что подавляющее большинство граждан Молоха прошло военную службу, если бы там практиковалось что-то подобное, граждане быстро бы закончились, - вообще, Бракенридж был способен понимать намёки. Большую часть времени. Ему просто требовалось разогнаться и переключиться на "нужную волну". Он вполне себе понял, какую "конечность" подразумевала девушка. Правда, момент с "бревном" всё же поставил его в тупик, - И я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать, говоря "бревно".

Кадет откашлялся и сделал небольшой шаг назад, просто чтобы создать хоть какое-то подобие "должной" дистанции.

- Если Вас что-то беспокоит после падения, я могу сопроводить Вас в медицинский блок. Просто на всякий случай.

+1

6

Нет, встреченный молодой человек был решительно невыносим!
Он мало того что полностью проигнорировал возможность уделить внимание девушке (мог бы хоть смутиться, засранец!), так ещё после этого действительно задумался над её словами, не оскорбился, продолжил быть эмоциональным бревном и улыбнулся. Настолько прегадко, что Эйр, даром что была дружелюбной и не такой уж злобной, захотела ударить Роя.
Мамке своей так улыбайся! — Хотела была она так сказать, но промолчала, лишь тяжко вздохнув.
И что с ним теперь делать?..
...хотя... он был отличным вариантом для проверки. Какая удачная мысль! Нужно её обдумать!
А пока можно поддерживать разговор и что-нибудь ответить. В любом случае Роя явно можно использовать, а он и не против. Кажется.

То есть, ты тот ещё зануда, да? Ты же не охранник, верно? — Эйр усмехнулась. — И давно всякие куны вылетают из школы за то, что уделяют внимание девушкам? Боюсь представить, что будет, если ты кого-нибудь поцелуешь. Тебя тогда казнят на месте, да?
Пояснять слово "кун" Эйр не стала. Жуткий анахронизм, он, тем не менее, сумел дожить в чатиках стриминговых сервисов до 3401-го года, хотя сейчас уже никто точно не скажет, откуда это слово пошло.
Объяснения Роя про то, что кастрация едва ли практикуется, по очевидным причинам, Эйр искусно проигнорировала.
Значит, тебе повезло... это хорошо. — Она улыбнулась. Наверняка хорошо ведь, когда у парня есть член, не так ли? Ну, для него. А может и для некоторых его близких. — Тогда расскажи мне, какие у тебя сексуальные предпочтения и каким образом тебя можно заинтересовать!
Эйр вновь вздохнула, беззлобно и с улыбкой на лице.
Я имею ввиду древесину. Бревно — это бревно. Оно твёрдое, лежит и ничего не делает. Ты можешь стать над ним всадницей, доминатором, попытаться его изнасиловать, а ему пофиг, бревно и бревно.
А вот на последние его слова Эйр скептично прищурилась.
Что, серьёзно? Нет, я в порядке, Рой. Лучше давай, делись сокровенным. Я слушаю. А потом я хочу попробовать тебя соблазнить.
И голубые глаза вперились в глаза Роя искренним и чистым любопытством.

+1

7

- Вообще, охранник. Прохожу, можно сказать, профессиональную стажировку. Так что казнить не казнят, но отстранить могут, - вообще, Рой был не уверен, что там говорилось насчёт "контактов с аборигенами". В теории, при наличии обоюдного согласия со стороны каждого из участников, ничего предосудительного в это не было. В теории. На практике же, для исполняющих воинские обязанности или служащих на определённом объекте служащих подобного рода "контакты" рассматривались неодобрительно. И могли послужить причиной для разбирательства. Но это всё лирика. На самом деле, главной проблемой конкретно в данном вопросе было отсутствие у Роя какого бы то ни было желания пробовать. В голову закралась мысль, что девушку возмутило именно это. Кадет отмёл её как идиотскую. Кого в здравом уме может оскорбить тот факт, что им не попытались воспользоваться? Эйр сумасшедшей - вроде бы - не выглядела. Но и Бракенридж на специалиста по сумасшедшим не претендовал.

Объяснения насчёт "бревна, с чем их едят и как ими пользуются" парень выслушал вежливо и внимательно. И принял во внимание подтекст, с которым использовалось данное сравнение в этом случае. Крепчала мысль о том, что оскорбило и испортило Эйр настроение совсем не то, что должно портить его нормальным людям. Стало странно. Конечно, способностями рода людского в плане интерпретирования тех или иных событий он не уставал восхищался. Ему самому и в голову бы подобное не пришло. Но тогда поднимался другой вопрос. А что он должен был по её мнению сделать? Ну, чтобы и волки целы, и овцы того этого? Наброситься и изнасиловать? Как-то совсем глупо. И уж точно ничем хорошим не закончилось бы. Ни для кого.

Попытаться откровенно облапать? Опять же, дело наказуемое. Возможно, подсудное, хотя он, скорее всего, смог бы выкрутиться. Притормозить с "вставанием"? Уже ближе и похоже на правду. Коснуться чего-нибудь там, пока вставал? Вот, уже какой-то план. Бракенридж сделал себе мысленную пометку поступить именно так, если придётся снова оказаться в схожей ситуации вместе с Эйрвинд. Просто чтобы больше её не расстраивать.

Хотя, что-то ему подсказывало, что это вызвало бы головную боль не меньше, просто иного толка.

- Если говорить о предпочтениях... Я не думал об этом, - Бракенридж откровенно говоря задумался. Несколько долгих секунд он перебирал варианты в голове, кажется, действительно ни разу не попытавшись до этого оформить свои "предпочтения", - Ну, лучше бы это была женщина, я полагаю.

Хорошее начало.

- Ответственная, серьёзно относящаяся к своему делу, без излишних заскоков. Поддерживающая себя в хорошей в форме, на случай, если произойдёт что-нибудь непредвиденное. Да и в целом, здоровье это важно. Не употребляющая алкоголя и наркотических веществ. И примерно одного возраста со мной. Пара лет разницы, не больше, -
на последнем критерии улыбка Роя стала чуть шире. В ней в кой-то веки проявилось искреннее веселье, - Хотя, я перечисляю не совсем то, что Вы хотели услышать, да?

+1

8

Эйрвин подозрительно прищурилась.
Откровенно говоря, она слабо верила в тот факт, что Рой действительно может оказаться охранником. Хотя бы потому, что, как подсказывала её безупречная логика, охранниками не называли учеников. А учеников, соответственно, не называли охранниками. Получается, что если он охранник, значит, он не ученик?
Всё страньше и страньше.
Эйр усмехнулась.
В самом деле отстранят? Лол, здесь же все взрослые! — Эйр широко улыбнулась, а потом плавно задумалась, коснувшись пальцем уголка губ и скосив взгляд в сторону. — Ну то есть... некоторые не особо, но по паспорту так точно... Неважно! Главное, что всё можно!
Она широко взмахнула руками, завершая эту ветвь разговора, и очаровательно улыбнулась, рассмеявшись.

Ну-ну, давай, говори! — Поторопила она Роя, хотя тот уже и сам начал вещать, сияя на юношу радостью голубых глаз.
Увы, но Рой, видимо, придерживался весьма серьёзного подхода к жизни.
Чем больше он говорил, тем более задумчивой становилась Эйр, но взгляда, что характерно, не отводила. В конце концов она согласно кивнула с невероятно серьёзной мордашкой и взяла своё слово.
Не-не, всё норм. У каждого свои вкусы. И хватит со мной на ты! Я же младше тебя!.. Где-то... — Её глаза хитро сверкнули; или, может, показалось? — Года на два. Тебе же около восемнадцати, правда? А мне шестнадцать!
И она бессовестно улыбнулась во все тридцать два зуба. Белоснежных, почти таких же, как её молочно-бледная кожа.
Ложь? Ой да бросьте. Она изначально предупредила, что попытается его соблазнить. А что может быть лучше, чем попытаться соответствовать его ожиданиям?
Подумаем... Женщина — это хорошо. Одобряю. Мне и самой нравятся девушки, — Как бы мимоходом заметила Эйрвин, — А вот остальное...
Эйр взглянула в глаза Рою на какую-то секунду, затем прикрыла их и откашлялась.
Потом Эйрвин степенно выпрямилась, точь-в-точь уверенный и серьёзный человек, убрала с лица излишнюю весёлость и посмотрела на Роя теперь куда более важно и ответственно.
Понимаю Вас, сэр, — Невозмутимо ответствовала Эйр. — Что может быть лучше, чем надёжный боевой друг, не так ли? Не могу не отметить Ваше похвальное стремление к соблюдению кодекса чести, сударь. Вы повели себя как настоящий джентльмен! Примите моё искреннее уважение!
Незаметно для Роя Эйрвин приподнялась на носочках, чтобы казаться немного выше, и при этом даже не поморщилась.
Завтра у меня силовая тренировка с утра, после пробежки, но потом я буду совершенно свободна, — Невыразимо серьёзно молвила Эйр, — Что скажете, если я предложу Вам разделить со мной трапезу из воды и хлеба? Никаких вредных веществ, только злаки и аш-два-о.

Отредактировано Eirwyn (2017-03-20 16:34:03)

+1

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » 12.07.3401: "Стресс-тест"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно