ЭЙРВИН ВИРМХ | EIRWYN WYRMH |
|
И С Т О Р И Я |
— Всем привет!
И девочка, с глазами, точно небо, с такими же волосами, радостно машет рукой, приглашая вас к себе на стрим. Аарон, тот парень? Конкурент? Кому он нужен, когда мы с вами можем погрузиться в ностальгию и перепройти одну из древнейших игр, Darl Souls XX?
К тому же, это вам не какой-то некогда существующий пуританский Твич, здесь можно и слегка приобнажиться, если донат хороший. А что вам тот парень покажет? Кхе.
Так и получилось, что среди задротов Эйр была популярна, и не важно, что девчонка где-то там на краю света живёт. Зато в играх, по которым сохнут олдфаги, сечёт, провокатор, которых свет не знал, и на кнопки нажимать умеет.
# Запись №2: "Холст, который дарует мне генетика, поистине уникален. Он буквально создан для шедевров, но стоит признаться и в слабости; порой так и хочется подурачиться. Жаль, но Аврелий меня вряд ли поймёт, а Вериити слишком боится где-нибудь напортачить (я слышал, что это её первый самостоятельный проект вне стен ПИУ Авалона)."
# Запись №4: "Я, Шаддам, семья Канн, ответственно заявляю: это шутка. Не моя работа, нет, её назначение. Наблюдение за колониями Венеры? Серьёзно? Что Конфедерации нужно от этой иссохшей планеты? Серные озёра или кислотные дожди? Так и тех не осталось. Довольно. Она будет экспериментом, её работа не имеет никакой ценности."
# Запись №4-1: "UPD: Даже Аврелий косвенно согласен с моими словами. Про планы на Эйрвин я не обмолвился ни словом, но если даже такой учёный считает, что наблюдение за Венерой совершенно бестолково, сможет ли кто меня осуждать?"
<записи №1, 2, 3, 4, 4-1, 5 позднее изъяты из общего доступа>
<<переданы в засекреченный архив>>
Эйрвин создана весьма необычной девушкой. Ей действительно предстояла безотственная работа, а потому Шаддам, её творец и единственный своеобразный родитель, не слишком-то озаботился тем, чтобы наделить свою «дочь» подходящими качествами, и потому Вирм получилась откровенно странной. Неглупая, общительная, жаждущая самореализации, она оказалась заперта в консервной банке на орбите Венеры.
Первое-то время, скорее из любопытства, Эйрвин поигралась со своей работой, а потом плюнула на всё и ушла в сеть. Покинуть станцию она никак не могла, зато пользоваться её возможностями — вполне. Так и родился один из немногих маломальски популярных стримеров, родом с Солнечной системы: Эйр. И хотя Эйрвин была создана не руками Вериити, известной своей гомосексуальностью, она, симпатизируя девушкам, создала образ, на который бы и сама не постеснялась пошликать.
Вот здесь "старания" Шаддама окупились сполна: талантливая, с руками из нужного места, умеющая болтать и добиваться желаемого, Эйр со всей страстью увлеклась играми и виртуальными системами, а потом смогла и нужную аудиторию сформировать, благо задроты при деньгах, желающие позалипать на красивую девчонку, неплохо играющую в игры, не перевелись и в 3401-ом.
[//:: чатик, когда стало известно, что Земле осталось немного ::\\]
kekshot99: лолололололо
Lulzgay11: ахххахаха, мде
JojoBIZz$r: больше никаких стримов, да? лул
TvoyaMamasha: ещё один лул, и я выхожу в открытый космос :sadbro:
Comic_is_proshologo: @Эйр, что будешь делать???
PrivetMedved: это Эйр что ли теперь в школу пойдёт?? ахахахаха
PashaPashka3393: запускаем школьника-задрота, работяги (◕‿◕)
J0ntan: @Эйр, не грусти, мы с тобой
KHAAAAAAAAAAAAAAAN: lOl
AshotVanshot: Тот парень всё равно лучше :kuppo:
Ori11anna: шлюха!
West057: А стримы ещё будут? @Эйр
# Свидетельство №05: Станция «Ардея» передана под управление научной станции «Деметра». Эйрвин Вирмх отправилась на Терру для переобучения.
Конфедерация. | Ученица. | Неопоколение XZ90. |
Х А Р А К Т Е Р |
Как уже упоминалось, Шаддам не слишком заморочился с тем, чтобы создать характер, подходящий для массы свободного времени и уединения. Ему было куда интереснее создать неординарную личность, чем работоспособную единицу, даже если в условиях изоляции эта самая "личность" постепенно деградирует и видоизменится во что-то не столь однозначно-положительное.
Изначально в Эйрвин вложены не такие уж плохие качества: ум выше среднего, хорошая память, остроумие, талантливость и адаптация, но вместе с ними заехали такие восхитительные черты, как экстраверсия, болезненная зависимость от людей и искренняя жажда их любви, и слабая концентрация с усидчивостью. Проще говоря, она отнюдь не дура, но в то же время хочет быть вместе с любви и заниматься чем-то разнообразным. Идеально в условиях, где нет людей, работа до безобразия монотонна, а ум и применить-то особо некуда. Так и вышло, что Эйрвин постепенно увлеклась компьютерными играми.
Увы, но Шаддам не слишком озаботился внешностью Вирмх, в отличие от какого-нибудь Лиама Бёрна, скажем, поэтому привлекательной её можно было назвать с определённой натяжкой. К счастью, виртуальная реальность — отличная штука, чтобы спрятать собственные недостатки; так и появилась Эйр, весьма сексуальная особа (не в пример самой Вирм). Изначально Вирм хотела придать ей больше собственного характера, но к сети она пришла в состоянии до одури разбитом и едва ли не депрессивном, а потому ей, дабы не распугать тех немногих, что заглядывали на стрим поначалу, пришлось притворяться, выглядеть более дружелюбной и радушной, чем она есть в действительности. К счастью, игровой эскапизм этому помогал. Постепенно так и получилось, в Эйр выродилось всё то хорошее и дружелюбное, что есть в Эйрвин, а Вирму достались её печали, язвительность и хмурый нрав. Она настолько привыкла к своему двуличию, что даже в школу забрала визуализаторы, которые позволяют ей быть Эйр, а не только Вирм, потому что сама себя она как Эйрвин не воспринимает.
Впрочем, сраведливости ради стоит заметить, что есть у них и кое-что общее; например — качественные мозги, руки из плеч, и, самое главное, искренняя жажда получать удовольствие. Желательно — в виде любви и одобрения окружающих. Кроме того — и Эйр, и Вирм безгранично свободны в своей морали (первую этому научила сеть, а у второй в принципе никогда не было причин для стеснения).
Сангвиник. | Экстраверт. | Chaotic-neutral. |
И Г Р О К |
Могу и хочу играть много и всякого. Желательно чего-нибудь высокорейтингового, по возможности.
Отредактировано Eirwyn (2017-03-06 15:04:35)