Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » [Q] 11.07.3401 — Незнакомство

[Q] 11.07.3401 — Незнакомство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ОЧЕНЬ РАННИЙ ВЕЧЕР, ТЕРРА-3401

Погода в этот день выдалась воистину чудесной. Как сказали бы церковники, непременно!, "сам бог велел гулять в такое время". Но Церкви в Исходе Терры не было. А вот сама Терра была.

Это было время, когда полуденная жара уже отступила, уступив место степенному убаюкивающему теплу, ветер успокоился, окончательно запутавшись в листьях и деревьях парка, и в то же время тени были ненужны; Солнце было непривычно, особенно для лета, ласково и нежно. И облака, будучи не у дел, не беспокоили небосвод своим вторжением. Одним словом: благодать.

Именно в такой обстановке Аарону предстояло встретить её.
Странную таинственную девушку, на вид которой можно было бы дать, с натяжкой, пятнадцать, да и та натяжка характеризовалась в первую очередь не в меру взрослой фигурой: весьма заметная грудь выдавалась вперёд, а бёдра оттеняли собой узкую талию. Фигуристая — то самое слово. Для кого-то, возможно, даже чересчур.
Но саму девушку явно волновало не это. Судя по виду она откровенно потерялась и не знала, что делать дальше. Тем символичнее, что едва ли и Аарон знал её.
Прижав ладони, сжатые в кулачки, к груди, незнакомка нервно оглядывалась по сторонам, пока наконец-то не наткнулась на незнакомого юношу. Что странно, именно он вызвал в ней необычайное воодушевление и девушка невольно улыбнулась, а потом робко подняла руку, явно намереваясь жестом позвать к себе.
М-можно... — И умолкла, засмущавшись.

0

2

Кто бы мог подумать, что находиться на Терре может быть так хорошо? Это, конечно, давно изжившая себя планетка, и очень здорово, что скоро её не станет, как и всей Солнечной системы. Но всё же слышать звуки настоящей природы, дышать природным воздухом, чувствовать на лицо настоящий ветер, наслаждаться открытым пространством живого мира - это нечто совершенно иное, новое, удивительно живое и придающее сил. Никогда раньше Аарон ничего подобного не испытывал, и теперь не знал, то ли поддаться порыву этой новой и непонятной радости, то ли отчаянно скрывать от самого себя непривычные эмоции. Но он же не мог знать, что это будет так хорошо! Здесь даже сон восстанавливает силы как-то по-другому, более по-настоящему.

Погода была прекрасная. А какой вид! Не всякая виртуальная реальность может таким похвастаться. Деревья сверкают зеленью в лучах вечернего солнца, на небе ни облачка. Сейчас бы взлететь. И не сидя в кабине аппарата, а самому. Жаль, нет генетически родных крыльев или, на худой конец, джетпака. С высоты птичьего полёта, наверное, наблдать за пейзажем ещё лучше. Аарон мечтательно глазел по сторонам, как вдруг увидел её.

Вау. Что, правда? Нет, он, конечно, видел всяких девушек в виртуальном пространстве. (Добрая половина, конечно, оказывалась проекцией одиноких парней, но это дело десятое.) Но чтоб вот так, в реальности встретить девушку из самых смелых фантазий... Рядом с такой сама природа требует вспомнить о своём мужском начале. До чего хороша. Аарон, подходя ближе, поднял, было, руку, чтоб "протестировать визуализацию", но, на счастье, вовремя вспомнил, что, вообще-то, находится сейчас не в Сети. Подойдя ближе он нарочито гордо и, по правде, немного глупо заулыбался, расправляя плечи.
- Можно. Смотря, что именно. - кивнул он прелестной незнакомке, пытаясь решить, как держать взгляд более правильно: смотреть в глаза, сосредоточиться на лице, держать в поле зрения всю персону разом или посылать недвусмысленные сигналы, катаясь взглядом между грудью, талией и бёдрами девушки. Интуиция подсказывала, что последнее у людей принято при более тесном знакомстве и взаимном приятии. Но до чего же сложно, оказывается, контролировать себя в реальном мире!

Не найдя для своего взгляда социально допустимого положения, Аарон отвёл его в чуть в сторону, продолжая глуповато, но гордо улыбаться, почёсывая затылок.
- Ты потерялась? Как тебя зовут?

+1

3

И вот, он уже совсем-совсем рядом. Очевидно, немного смутился, но девушка, не будь дурочка, смутилась сама, причём без всякой меры. Да и какая мера здесь может быть? Аарон был у неё, в своём роде, первым знакомым.
Фиалковые глаза скользнули из стороны в сторону, подобно тому, как взгляд забегал у самого Аарона, а руки незнакомки невольно опустились к бёдрам. На мгновение девушка замерла, прикрыла глаза, явно собираясь с силами, а затем заметно выдохнула и улыбнулась значительно более уверенно, чем пару минут назад.

Да, потерялась, — С волнением она кое-как справилась, но вот краску с лица до конца убрать не смогла, — Это, наверное, глупо очень, тут и теряться-то негде, но я, наверное, по-своему талантлива...
Она мягко рассмеялась и устремила взор на Аарона. Уверенность в ней набирала обороты весьма стремительным образом, и всё же было очевидно, что девушка смущалась чрезмерно.
Зато голос у неё оказался весьма приятным. Пожалуй, она могла бы неплохо петь.
Меня зовут Шарлотта... — Представилась она и слегка наклонилась вперёд, получив тем самым ненавязчивую возможность взглянуть снизу вверх. — Но ты можешь звать меня просто Лоттой. А тебя как зовут? И-и-и...
Шарлотта смущённо покосилась в сторону.
Врать не буду, — Тихо начала она, — Я не из этих мест, и мне сложно объяснить, как я здесь оказалась, поэтому... в общем, я была бы рада твоей помощи. Ты...
Она мелькнула взглядом на Аарона, потом перебежала взглядом в другую сторону.
Очень...
Лотта покраснела ещё гуще и вновь пробежалась взглядом по юноше.
Краси...
Шарлотта вспыхнула и спрятала глаза за ладонями.
Выглядишь-сильным-и-вселяешь-доверие. — Скороговоркой завершила она, явно думая что-то другое и на секунду замерла. — И если хочешь... можешь не отводить, ну, взгляда. Я скажу, если мне будет это досаждать.
Она приоткрыла пальцы и умоляюще посмотрела между ними на Аарона.
Хорошо?..
Лотта протянула ладошку, явно желая позаимствовать через касание у Аарона немного силы и доверия.

0

4

Аарон не мог перестать глупо улыбаться. Девушка была откровенно красивая, в самом широком смысле слова "откровенно", и буквально каждое её действие, даже продиктованное стеснением, отдавало каким-то скрытым кокетством. Наблюдая за каждым её движением, он чувствовал себя всё больше не просто мужчиной, а мужиком! И не просто мужиком, а тем самым мужиком, в котором красавица нуждается прямо сейчас! Он нелепо и, пожалуй, не очень уместно хихикнул.

- Шарлотта, значит, да? Очень красивое имя... - Он помедлил, но в итоге сдавленно выпалил из себя нечто, что вряд ли ожидал сам - Как и ты! Ты тоже очень красивая! Никогда раньше таких не видел! - С этими словами он угловатым движением, но всё же предельно аккуратно ухватил протянутую ладошку, скрепляя новое знакомство рукопожатием. - Меня Аарон зовут. Ну, тот парень. - По привычке представился он так, как обычно представлялся в начале каждого стрима на своём канале. И хотя девушка сказала, что он может смотреть, куда захочет, пробудившееся чувство рыцарства вынуждало хотя бы стараться всякий раз поднимать предательски скатывающийся к девичьей груди взгляд обратно к пронзительно ярким лиловым глазкам.

- Ну, я бы конечно не назвал себя таким уж сильным и вселяющим доверие, но если тебе нужна помощь, я сделаю всё, что в моих силах и, возможно, даже побольше, красавица. Сегодня всё, что угодно, только для вас! - Тут он, конечно, не на шутку разошёлся. И откуда в нём столько разудалого актёрства? Проклятый тестостерон. От него вас разносит так, что вы похожи на кристилианского бабуара в период брачных игр. Разумеется, Аарон думал вовсе не о подоплёке гормональной начинки своего организма. Он думал о том, как же здорово, что такая девушка сейчас уделяет внимание именно ему, просит о помощи именно его, и поблизости не видно никого, кто мог бы сойти за конкурента на этом поприще.

- Так, если не секрет, откуда ты, и куда тебе нужно попасть? А может, пока что просто прогуляемся по парку, и я расскажу тебе, где и что тут вообще находится?

+2

5

Кажется, на мгновение Шарлотта просияла, словно вдруг вспомнила кое-что очень важное, а потом не удержалась и хлопнула кулачком в ладошку, наконец-то поняв.
Тот парень! Точно... Кажется, я видела твой стрим!.. — Улыбнулась она. А потом, слегка смутившись своей смелости, нежно покраснела и на пару мгновений отвела взгляд, бегая им туда-сюда. — Это было очень любопытно... то есть, я не фанатка, но знаю, вот.
Хотя, наверное, признание в том, что она не фанатка, едва ли способствовало бы близости? Или напротив? Сложно сказать.
Впрочем, это было не так уж важно. Куда важнее для Шарлотты было то, что она буквально чувствовала, что нравится Аарону, а это, признаться, было весьма приятно; он действительно был хорош собой, а Шарлотта, так уж сложилась её судьба, до сих пор не страдала от избытка мужского внимания (благо стримингом промышлять она даже не думала).
В любом случае, я очень-очень рада познакомиться. — Кивнула она, прежде чем Аарон продолжил говорить, а потом вспыхнула, точно яркий костёр; алым пламенем, и совершенно безвозвратно спрятав глаза в ладонях. Покраснели даже кончики её ушей, благо сама Шарлотта вновь решила наблюдать с безопасной позиции «сквозь-пальцы».
Смущаешь. — Честно и тихо призналась она. — Но я запомнила твои слова. И обязательно скажу, чего хочу, когда придумаю. Во-от. А пока...
Она подозрительно утихла, секунду вновь набиралась сил, распахнула руки и напала на Аарона с объятиями, уткнувшись носом куда-то в район плеча, а грудью — чуть ниже груди Аарона. И хотя контакт длился буквально пару секунд, Шарлотте на мгновение показалось, что он может продлиться вечность. Как приятно чувствовать что-то такое!
Но затем она стыдливо отлипла и отошла на шаг назад. А то ещё подумает, что она какая-то помешанная. На лице Шарлотты, всё ещё красном от смущения, царила довольная светлая улыбка.
Считай, что одно моё желание ты уже выполнил! Так что, я в долгу, — Нахально заявила она. Очевидно, в ней боролись недюжинная смелость и в то же время — полная и безоговорочная невинность. — А я... сложно сказать сторону но у моих дедушки и бабушки недалеко отсюда есть ферма. Они попросили сходить меня в космпорт, и подробно объяснили дорогу, но я всё забыла. Но они говорили, что главное — дойти до школы, а я здесь, вот. Но...
Она вздохнула, вновь пересиливая себя.
Я буду рада погулять с тобой... вот.

0

6

Стиснутый пылкими объятиями, Аарон будто обратился в статую, ощущая, как к его телу прижимается много-много той самой девичьей мягкости, за которую любой мальчишка его возраста готов душу продать. Что, вот так просто? Не включая голову, на одних эмоциях наплести прекрасной незнакомке кучу героических слов, угловато жестикулируя, и она уже будет готова вот так жаться? Это действительно должно работать именно так? В любом случае, Аарона полностью устраивало такое положение дел. Сначала Шарлотта так мило смущается, потом так горячо обнимается, а после и вовсе говорит, что это было её желание. Ну да, Аарону остаётся только признать: он - настоящий крутой мужик, каких любят женщины. Ну, по идее, если это так работает.

Пока они неторопливо шли вдоль парковой аллеи, Аарон продолжал всячески демонстрировать себя, то крутясь вокруг, то идя спиной вперёд и глядя в глаза - (или очень старался) - Лотты, на каждом повороте указывая рукой и поясняя, что в той стороне находится.
- Вот там у нас будут проходить занятия, а рядом - лаборатории. А вон туда - столовка, кстати, кормят вкусно. В ту сторону жилой блок учеников, а в ту - персонала и всяких важный гостей с "Деметры" и дальних секторов.

Космопорт, по сути, был совсем рядом, но Аарону уж очень не хотелось, после таких-то успехов в получении женского внимания, расставаться с Шарлоттой. Потому сообщать о близком конце пути он пока не торопился. Кроме того, в голове всплыла пара интригующих вопросов:
- Кстати, красавица Лотта, а как так вышло, что ты живёшь на ферме с бабушкой и дедушкой? Почему не улетели в места побогаче? Солнце ведь скоро, ну, того... - Он развёл руками, как бы показывая медленно расползающийся в разные стороны взрыв, который всего через несколько лет вскипятит нутро планеты.
- И почему, раз вы живёте недалеко, тебя не направили на обучение сюда?

+2

7

Шарлотта улыбнулась. Рядом с Аароном было удивительно легко и приятно. Пожалуй, он действительно был добрым, и интуиция не подвела девушку, когда та доверилась незнакомому юноше.
Сомкнув пальцы между собой, чуть ниже живота, девушка не гнушалась улыбаться, склонять очаровательную голову набок, кратко кивать, давая понять, что информацию она принимает к сведению, и поворачиваться в те стороны, куда указывала ладонь Аарона.

У вас тут клёво, — Заметила она в очередной раз. — А у моих стариков только амбар, дом и поле. И куча всяких животных, к которым меня не пускают, чтобы я вдруг не пострадала.
Шарлотта вздохнула и улыбнулась как человек, которого лишают даже потенциального шанса развлечься.
Вместе с тем, в её голове внезапно промельнула интересная мысль: они уже обошли школу по кругу. Но Аарон не спешил заканчивать прогулку. Неужели ему действительно было приятно с ней гулять? То есть... она и сама выразила желание прогуляться с ним, но... в общем, это было странно.
В первую очередь потому, наверное, что никто ещё с Шарлоттой-то и не гулял.

Чуть смутившись, — красавицей её тоже называли нечасто, — Шарлотта искренне рассмеялась.
Ты, наверное, подумал, что я какая-нибудь инопланетянка! — Шарлотта прикрыла улыбку ладошкой, чтобы Аарон не подумал, что она смеётся на ним, нет-нет, совсем не так. — Появляюсь внезапно и липну так, словно никогда людей не видела...
Девушка вздохнула, а потом скосила взгляд в сторону и остановилась. На щеках пылало смущение.
На самом деле, так и есть. Я здесь живу всю свою жизнь, что помню, — Она пожала плечами, словно признавалась в чём-то не очень приятном, — И никого, кроме бабушки с дедушкой, не видела и никогда не касалось. А они не очень любят ласки. Знал бы ты, как здорово было наконец-то кого-то обнять!..
Шарлотта вернула взор на Аарона и улыбнулась смелее. Доброе настроение, очевидно, возвращалось к ней. Недюжинная смелость и столь же огромная в своей непорочности невинность.
Бабушка сказала, что отец заберёт меня через пару-тройку недель, как только сможет, поэтому учиться здесь мне не нужно, — Шарлотта ненавязчиво взяла Аарона за руки и приблизилась. — А я бы поучилась. Я не знаю отца. Я не знаю людей. Я ничего не знаю. Дедушка говорит, что я будто бы принцесса, но что толку быть принцессой, если у тебя ничего нет? А почему я живу здесь всё это время, я и сама не знаю. Но привыкла, наверное.
Шарлотта искренне улыбнулась и заглянула в глаза Аарону.
А чего бы сейчас хотел ты?

0

8

Глуповато улыбаясь, Аарон почесал затылок. Разумеется, всем известно, что иной разумной жизни в галактике не обнаружено. Может так статься, что её и нет вовсе. Инопланетянка, хе-хе. Откровенно говоря, в какой-то момент Аарон, даже зная это, именно так и подумал. С другой стороны, жаркие внешние данные и невероятно милые манеры Шарлотты были таковы, что его бы вполне устроило даже нечеловеческое происхождение девушки. Человек, космический нелюдь - у всех свои недостатки, которые ни одного здорового мужчину не волнуют, если речь идёт о таких-то сиськах!

Однако, Шарлотта продолжала говорить, и говорила вещи, вынуждающие Аарона лишь сочувственно качать головой. Он ведь сам такой же. С той лишь разницей, что всю жизнь провёл не на поверхности планеты, а в орбитальной консервной банке. И людей он живьём никогда не видел. Голопроекции в Сети и родители не в счёт. От сотен тысяч фальшивок киберпространства толку ноль, единственная особенная девушка в его жизни не выходит на связь больше года и, пожалуй, потеряна навсегда, а у стариков только и дел, что торчать в своей непозволительно устаревшей лаборатории и наблюдать за тем, что явно не имеет никакой практической ценности. Будь они хотя бы археологами, в проклятой консервной банке была бы хоть толика смысла. Но нет, ведь гораздо полезнее ждать геологического чуда, что при очередном смещении литосферных плит в недрах Терры вдруг обнаружится что-то такое, прямо, ну, тако-ое!.. Вот и выходит, что Аарон тоже не знает людей и вообще ничего не знает. Тоже впервые находится в таком тесном контакте с девчонкой, да и с посторонним человеком в принципе.

- По крайней мере, твой дедушка шайтански прав. Ну... В смысле... На счёт принцессы. - Он снова глупо хихикнул, уже в который по счёту раз за вечер.
- Чего бы мне... Хотелось?.. - Переспросил Аарон, силой удерживая беспорядочно заметавшуюся уверенность в себе. О чём она? Ну, на прямой вопрос ведь разумно давать честный прямой ответ, да? Видит Бог, ему бы хотелось. Аарон словно тянул время, глядя куда-то в сторону, старательно маскируя нерешительность под серьёзные размышления на тему, чего бы такого. Он ведь крутой парень, верно? Крутым парням особо сильно ничего и не хочется, у них же и так всё есть. В процессе размышлений он как бы невзначай высвободил руку, чтоб картинно потеребить подбородок, почесать кончик носа и затылок...

- Хм... Я даже и не знаю... - Протянул он, пристраиваясь к Шарлотте сбоку, будто в процессе тяжких раздумий ненавязчиво приобнимая её, удерживая ладонь в критической близости от девичьей груди. Король решимости, президент мужества, маэстро тонких намёков.

Отредактировано Aaron (2017-03-23 00:12:34)

+2

9

[AVA]http://sg.uploads.ru/oAqny.png[/AVA]— Возможно, — Признала Шарлотта, невольно улыбнувшись.
Пожалуй, Аарон ей действительно нравился. Даже с учётом того, что он производил несколько не то впечатление, которое, вероятно, хотел.
Шарлотта прекрасно понимала ценность его смешков, они звучали откровенно глуповато, но в то же время действительно высоко ценила их посыл, намерения Аарона. Она не видела в сверстнике какую-то угрозу, лишь искреннее желание понравиться и произвести приятное впечатление; то же, что она и сама хотела сделать для Аарона. Разве можно хоть кого-то за это осуждать? Едва ли.
И Шарлотта чувствовала, что они действительно похожи. Несмотря на то, что Аарон очевидно пытался показать себя лучше, чем он есть на самом деле, так ей казалось, он делал это искренне, и Шарлотта вновь не могла его порицать. Хотеть понравиться совершенно нормально.

Шарлотта улыбнулась, наблюдая за размышлениями Аарона и мягко кивнула.
Да. Всё-всё, что захочешь!
В конце концов, почему бы и нет?
В таких случаях нередко думается что-то вроде "всё-всё, на не всё", и стоит признать — отчасти это действительно было так. Предлагая Аарону выбрать собственное желание, она не размышляла о чём-то действительно серьёзном. А вот отказалась ли бы — совсем другой вопрос.
По крайней мере, она даже не подумала сопротивляться.
Напротив, Шарлотта мягко прильнула к Аарону, вновь улыбнувшись. Человеческое тепло было таким приятным! И хотя Аарон сказал, что сам не знает, чего жаждет, девичья интуиция смогла разглядеть в его глазах что-то, смутно похожее на тщательно сдерживаемое желание.
Шарлотта беззаботно взяла Аарона за ладонь и положила её к себе на грудь, невольно зардевшись. Улыбку, впрочем, это не сбило, и напоминало не столько смущение, сколько хулиганское поведение. Но развить эту тематику Шарлотта не дала: потянувшись вверх, она ласково коснулась губами его щеки.
...например, вот так? — Почти нахально прошептала она в ухо.
Недюжинная смелость вкупе с нахальной наивностью, а ещё, возможно, кроха желания бунтовать и не слушаться взрослых, которые старательно оберегали Шарлотту от контактов с другими людьми.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » [Q] 11.07.3401 — Незнакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно