Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

#4: Слайсовая

Сообщений 101 страница 120 из 1408

101

Aaron написал(а):

А вот я был одно время чисто и беззаветно влюблён в Харухи, да.

Свернутый текст

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/388/icon.jpg

0

102

Сасаки всё равно лучшая девочка!

0

103

Friederike
Нагато или смерть?

0

104

Roy Brackenridge, Нагато придёт, порядок наведёт.

0

105

Friederike
Нет, серьёзно, Нагато прекрасна. Она у меня единственная не вызывала FFFFFUUUU почти никогда.
Кстати, вся эта ситуация с Сасаки, имхо, ещё одно подтверждение верности "Кёноцентризма". В стиле, "Эй, Кён, как насчёт выбрать между этими двумя тян? Да-да, они обе типа богини, но выбрать в итоге можешь только ты."

0

106

Niev
У меня целый список, длинный - всю квартиру обоями обклеить хватит, тех моих качеств из прошлого, от которых горит люто и неистово. Весь этот список я ношу в голове каждый день. Я очень устал. Ня.

0

107

Roy Brackenridge, Нагато мне не нравится только в спин-офе, который "Исчезновение Нагато-тян". Но Сасаки мне наиболее мила из всех женских персонажей серии.

0

108

Aaron
Отбрось его - здесь ты обыкновенный терранский школьник и няшишь условную Подругу Детства в пижаме у себя в комнате.

0

109

Friederike
Ну, сам спин-офф я не читал. Но если она там такая же, как в "Исчезновении Харухи Сузумии", я буду просто считать, что это моэта и умиляться. А вообще, вот лучшая тян!

Свернутый текст

http://vignette1.wikia.nocookie.net/luckystar/images/5/57/Clayz_izumi_konata03.jpg/revision/latest?cb=20120309015451

0

110

Roy Brackenridge, в том-то и дело, что нет. В нём она скорее типичный моэ-комбикорм.

0

111

Ладно, пойду я спать. А то утром я сильно пожалею, что не пошёл спать.

0

112

Niev
Если бы отбросить его было так легко, я бы не устал.

0

113

Aaron
Я же говорю, хотя бы здесь. В мире, где большегрудые девочки обнимают тебя просто потому что...

0

114

Niev написал(а):

Я же говорю, хотя бы здесь. В мире, где большегрудые девочки обнимают тебя просто потому что...
0

Но в реальном мире всё точно так же...

0

115

Friederike
Мне-то откуда знать, я в этом не разбираюсь  http://s4.uploads.ru/JUqdx.png

0

116

Niev, тебя что, никогда не обнимали подруги с пышными формами?

0

117

Friederike
Это было настолько давно и неправда... Но, честно говоря, эти полузабытые воспоминания все равно греют душу...
К тому же, Аарон все-таки не девочка. У него такое не прокатит.

0

118

Niev, почему?..

0

119

Friederike
Потому что милые большегрудые девочки либо считают таких, как мы, птицами не своего полета, либо опасаются отношения как к куску мяса. Общество довольно агрессивно само по себе, и делать такие провокационные штуки мало кто рискует.

0

120

Niev, а какие мы?

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно