Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

#4: Слайсовая

Сообщений 81 страница 100 из 1408

81

Virtue
Ты просто от игры со мной отмазываешься, я знаю D:

0

82

Roy Brackenridge
Конечно, как же иначе...

0

83

Virtue
Да ладно, я сам большие очереди не люблю.
Но. НО!
Однажды Рой научит Вёчью плавать. Ты не сможешь убегать вечно. Всё. Договорились. Жди.

0

84

Niev, и все случившееся окажется сном. Но на следующий день Солнце снова начнёт тухнуть. И тут-то и окажется, что Фридерика попала в бесконечную временную петлю.

0

85

Friederike
И чтобы разорвать петлю, ей нужно будет отутюжить принца в бою на двух катанах?

0

86

Roy Brackenridge, победить главную ведьму же. Или построить машину времени. Ну или да, победить кого-нибудь с помощью катаны. Других способов в анимэ не видела.

0

87

Friederike
Победить главную ведьму в соревновании по постройке машины времени на скорость. А принц с двумя катанами мешает.

0

88

Friederike
Потому что Рой, который и является тварью из сна Лейфа, Аарона и Нив (а ты думала, почему ему в тот квест дорожка была закрыта????) запер Нив в стазис-камере, и она не может наблюдать этот мир и дальше, чтобы время в нем двигалось.
Сам Рой был простым человеком, в которого из-за временного парадокса вселилась некая вневременная кошмарная сущность, он этого не сознает, но теперь вынужден жить в борьбе между своей человечностью и своим чудовищем...

0

89

Roy Brackenridge, но так как я сайдовый персонаж - то я не могу ничего сделать.

Niev, и кому же теперь доверять?!

0

90

Friederike написал(а):

Niev, и кому же теперь доверять?!

Мне.
http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

0

91

Niev написал(а):

вселилась некая вневременная кошмарная сущность

В виде гномика, я полагаю?

0

92

Friederike
Поздно. У нас нет ОЯШа. Отдуваться придётся Вам.

0

93

Friederike
Доверяй маленькой чистой и непорочной Алисе, которая на самом деле богиня, прожившая тысячу жизней, и пришедшая вслед за роботом-Нив, потому что их с Аароном в древней Японии жертва создала благословение, и теперь Алиса помогает им воссоединиться.
Или доверяй Эйрвин, которая на самом деле пришелец, который прикидывается девочкой, которая прикидывается другой девочкой, и которая пришла вслед за той сущностью, которая вселилась в Роя, чтобы поглотить ее, так как только это помогает ее виду размножаться, а она - одна из последних. Всех остальных вырезала война, которую вели те самые роботы из будущего.

Roy Brackenridge
А наутро еще и черепаха выйдет.

0

94

Niev
Да Вы, я смотрю, ценитель!
*смотрит сюжет*
Харухи, ты ли это? D: Кажется, какой-то такой фильм она и снимала.

0

95

Roy Brackenridge
Ну если я могу изменять реальность силой мысли, то кто я, как ни Харухи?..
Хотя с некоторых пор не люблю ее как персонажа, очень она фу прямо.

0

96

Niev
Ну, я, как верный приверженец "Кёноцентризма", оправдываю поведение Харухи тем, что такой её "сделал" Кён. Хотя да, особенно в ранних частях она отвратительна. Потом потихоньку выправляется.

0

97

Roy Brackenridge
Ну я смотрела только вот тот вот самый первый сериал, так что фиг знает. Но сейчас я действительно нахожу то, что видела, довольно отталкивающим.
У меня даже в другом городе осталось коллекционное издание с плакатами ленточной нарукавником и я была анимедебилом и пыталась копировать ее поведение ирл в 13 лет, а теперь я вспоминаю об этом и мне противно. Это одна из причин, по которым я и не люблю Харухи...

0

98

Niev написал(а):

Это одна из причин, по которым я и не люблю Харухи

Да у тебя же попросту бомбит от своего прошлого!

А вот я был одно время чисто и беззаветно влюблён в Харухи, да.

0

99

Niev
А. Анимэ-сериал довольно запутанный. Хотя и неплохой. Я ранобэ читал. Харухи, в целом, можно пожалеть. Не очень весело жить с таким характером.

Учитывая, что лично я считаю местным "богом" именно Кёна (если посмотреть, ВСЁ крутится вокруг него, именно он влезает во все эти ситуации, именно он решает дальнейшее развитие событий - например, в Исчезновении Сузумии Харухи - и все персонажи так или иначе тянутся к нему), в поведении и характере Харухи я обвиняю его. Ему нужен был катализатор. Кто-то, кто будет втягивать его во всё это мракобесие, потому что сам он не готов никуда лезть на момент начала истории. Харухи, по сути, полная его противоположность.

Причём хочу заметить, что сама Харухи обычно даже не в курсе, что рядом происходит что-то интересное. А вот Кён так или иначе впутывается во всё.

0

100

Aaron
Ну да, бомбит, и чо. Представь себе тринадцатилетнюю визгливую шмакодявину, которая пытается быть гиперактивной и назойливой ебанашкой девахой без чувства такта. У тебя б тоже бомбило от такого.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно