Надеялась, что рядом со мной внезапно окажется тот мужчина, с которым можно будет устраивать милые посиделки с маникюрчиком и милыми сплетнями...
Я даже не знаю, что сказать.
Э... Не повезло?..
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
Надеялась, что рядом со мной внезапно окажется тот мужчина, с которым можно будет устраивать милые посиделки с маникюрчиком и милыми сплетнями...
Я даже не знаю, что сказать.
Э... Не повезло?..
Ни разу в жизни на таких не была, лол.
Я, кстати, тоже. И не очень-то жалею об этом.
Я, кстати, тоже. И не очень-то жалею об этом.
Now kiss
Niev
Ты что! Это ж главная интрига нашей парочки! Или одна из, не знаю. Но раньше времени подобное раскрывать точно нельзя.
Судя по тому, что я знаю, мне определённо не нравится Ван Гог и его любовь к подсолнухам. /брыкается/
И чем тебе подсолнухи не угодили? /игнорируя брыкания, облокотился об брата/
Хочешь сделать шедевр, сделай его из себя, или намотай волосы на большее количество бигудей.
Тс-с-с! /опасливо оглядывается по сторонам/ Не пали контору!
Лучше уж в журнал Селестиала бы послала.
Меня и посылать не надо, я из любопытства сам пойду. Не важно - куда. Если людей куда-то посылают, значит, это место интересное.
Пссс, я согласен устроить такую посиделку во флуде, если мы затащим туда Вёчью. Я попытаюсь минимализировать брыкания, а ты обеспечишь его маникюром
Пссс, я согласен устроить такую посиделку во флуде, если мы затащим туда Вёчью. Я попытаюсь минимализировать брыкания, а ты обеспечишь его маникюром
Заметано! 
И чем тебе подсолнухи не угодили? /игнорируя брыкания, облокотился об брата/
Ну, не знаю, например, цветы не люблю. И Ван Гога. /милостиво терпит/
Тс-с-с! /опасливо оглядывается по сторонам/ Не пали контору!
Это была шутка. Ха-ха. Видишь, я смеюсь.
Я всё слышу, и я отказываюсь!
Ну, не знаю, например, цветы не люблю. И Ван Гога. /милостиво терпит/
/фыркнул/ Цветы он не любит. Ладно, цветы, но Ван Гог! Я уверен, что при ближайшем рассмотрении его полотна "Звёздные ночи" на одном их мазочков ты сможешь разглядеть свою станцию! Мааааленькая, но она там точно есть, говорю тебе!
Это была шутка. Ха-ха. Видишь, я смеюсь.
/одарил скептичным взглядом/ Окей. А с бигудями чего теперь делать? /кивнул на десяток/
Кому тут у вас их сбагрить можно?
Я всё слышу, и я отказываюсь!
Отказываешься от маникюра? Я так и знал, что идея перекраситься в блондина тебя привлекает намного больше! 
/фыркнул/ Цветы он не любит. Ладно, цветы, но Ван Гог! Я уверен, что при ближайшем рассмотрении его полотна "Звёздные ночи" на одном их мазочков ты сможешь разглядеть свою станцию! Мааааленькая, но она там точно есть, говорю тебе!
...Стэбити, Ван Гог жил до создания этой станции. Наверно. Это было давно, по-моему, тогда ещё динозавры не вымерли. Откуда ей там взяться?
/одарил скептичным взглядом/ Окей. А с бигудями чего теперь делать? /кивнул на десяток/
Кому тут у вас их сбагрить можно?
/развёл руками/
У нас тут только один кучерявый. Спроси Нейла. Вдруг это он каждый день ворочается во сне на десятке неудобных валиков. Но только продавай подороже
Отказываешься от маникюра? Я так и знал, что идея перекраситься в блондина тебя привлекает намного больше!
Нет! Меня не привлекают обе эти идеи

...Стэбити, Ван Гог жил до создания этой станции. Наверно. Это было давно, по-моему, тогда ещё динозавры не вымерли. Откуда ей там взяться?
Ты разве не знал, что особо талантливые люди в своих произведениях предсказывали будущее?
/игнорирует упоминание динозавров/ Уже в двадцать третьем веке по старому летоисчислению многие предсказывали угасание Солнца. Уж больно популярна стала эта тема в те времена, хотя никакими приборами с научной точки зрения ничего доказано не было. Было бы интересно сравнить догадки художников с реальностью, не находишь?
/развёл руками/
У нас тут только один кучерявый. Спроси Нейла. Вдруг это он каждый день ворочается во сне на десятке неудобных валиков.Но только продавай подороже
/шепчет/ Спасибо за наводку. В благодарность - с меня причитается тридцать процентов.
Нет! Меня не привлекают обе эти идеи
/шутливо толнул в плечо/ Да ладно, кого ты тут стесняешься! Чтобы ни говорили другие, всегда найдутся те, кто поймёт и примет твоё самовыражение. Я, к примеру 
Ты разве не знал, что особо талантливые люди в своих произведениях предсказывали будущее?
/игнорирует упоминание динозавров/ Уже в двадцать третьем веке по старому летоисчислению многие предсказывали угасание Солнца. Уж больно популярна стала эта тема в те времена, хотя никакими приборами с научной точки зрения ничего доказано не было. Было бы интересно сравнить догадки художников с реальностью, не находишь?
Что-то такое было, наверно, давно, очень /пытается скрыть незнание истории/
Ну, привози свою картину, посмотрим, карты в сети найти недолго!
/шепчет/ Спасибо за наводку. В благодарность - с меня причитается тридцать процентов.
Я хотел бы сказать, что я бессребренник, но у меня появился кот, и он, к сожалению, ест. Возможно, меня. Поэтому скорее толкни эти бигуди патлатому!
/шутливо толнул в плечо/ Да ладно, кого ты тут стесняешься! Чтобы ни говорили другие, всегда найдутся те, кто поймёт и примет твоё самовыражение. Я, к примеру
Я раскусил твой план. Ты хочешь покрасить меня в блондина, чтоб я внушал ужас окружающим, но не внушал его тебе. Но нет, не сегодня

Что-то такое было, наверно, давно, очень /пытается скрыть незнание истории/
Ну, привози свою картину, посмотрим, карты в сети найти недолго!
Зачем тревожить картину этими переездами? Путешествие может сказаться на ней крайне отрицательно, так что лучше я тебя к "Звёздной ночи" привезу~
Я хотел бы сказать, что я бессребренник, но у меня появился кот, и он, к сожалению, ест. Возможно, меня. Поэтому скорее толкни эти бигуди патлатому!
Если он тебя ест, то, может, и бигуди сожрёт? /нашёл более быстрый способ избавиться от хлама/
Я раскусил твой план. Ты хочешь покрасить меня в блондина, чтоб я внушал ужас окружающим, но не внушал его тебе. Но нет, не сегодня
Чесслово, я не подозревал, что блондины внушают окружающим ужас. Кажется, я отстал от этой жизни 
Зачем тревожить картину этими переездами? Путешествие может сказаться на ней крайне отрицательно, так что лучше я тебя к "Звёздной ночи" привезу~
Если их уже не вывезла Деметра. А вдруг вывезла?
Если он тебя ест, то, может, и бигуди сожрёт? /нашёл более быстрый способ избавиться от хлама/
Это кот, а не мусоропровод. Суй Нейлу.
Чесслово, я не подозревал, что блондины внушают окружающим ужас. Кажется, я отстал от этой жизни
Даже я могу догадаться, что масляная краска мне на пользу не пойдёт /отодвигает ведро с краской в сторону/
Niev
Приветов.
Я скоро тебе пост напишу.
Virtue
И тебе напишу.
Всем напишу.
И Нейла в игру позову.
Расскажу ему всё про кота.
:з
Eirwyn
Доброго времени суток!
Я - Стэби, приятно познакомиться /протягивает ладонь/
Если их уже не вывезла Деметра. А вдруг вывезла?
Я бы сказал тебе найти всё в сети, если бы она не искажала восприятие. В реальности оно абсолютно другое.
А вдруг не вывезла? В конце концов, попытка - не пытка!
Это кот, а не мусоропровод.
Но он ведь тобой как-то закусывает~
Даже я могу догадаться, что масляная краска мне на пользу не пойдёт /отодвигает ведро с краской в сторону/
Предлагаешь приобрести осветлитель? Я только за, но где его достать?
И Нейла в игру позову.
Расскажу ему всё про кота.
:з
Ну чего начинаешь-то =/
Ну ладно, рассказывай.
Я бы сказал тебе найти всё в сети, если бы она не искажала восприятие. В реальности оно абсолютно другое.
А вдруг не вывезла? В конце концов, попытка - не пытка!
/пожал плечами/ Тебе не кажется, что это будет ван вэй тикет? Ты, я, два рюкзака, бесконечно далёкий путь до твоих хранилищ.
Предлагаешь приобрести осветлитель? Я только за, но где его достать?
Нет, но красить меня масляной краской я абсолютно точно НЕ предлагаю
Но он ведь тобой как-то закусывает~
Меня он не кусал, к слову.
Stabity
\погладила ладошку\
Привет. .з
Зови меня Вирм.
Ну чего начинаешь-то =/
Ну ладно, рассказывай.
D:
Я не собиралась даже. :<
Не рушь мой сильный, язвительный и независимый образ. Пожалуйста. :"<
Отредактировано Eirwyn (2017-03-18 00:46:09)
Если Вёчью у меня Виче, то что делать с его братишкой? Стэбс? Стэбби?
Да, пожалуй, второй вариант меня устраивает...
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая