Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

#4: Слайсовая

Сообщений 61 страница 80 из 1408

61

Patrician написал(а):

Я бы поправил чуть-чуть.
"Будет не только до школы".

"А на переменках мы бегали тушить реактор под зданием школы..."

Virtue написал(а):

Кто-нибудь хочет купаться на озеро? Я уступлю. Ну пожалуйста

Нет уж, иди загорай и купайся, тебе полезно, а то всё за своим камплюктером сидишь.

Roy Brackenridge написал(а):

Откуда я знаю? Патриций говорит, что я мёртв D:

"Все они были мертвы. Последний овцераптор поставил жирную точку в этой истории. Я сняла руку с морозильной камеры — всё было кончено. Жизнь была прекрасна…"

0

62

Friederike написал(а):

"Все они были мертвы. Последний овцераптор поставил жирную точку в этой истории. Я сняла руку с морозильной камеры — всё было кончено. Жизнь была прекрасна…"

"Нив просто хотела спокойной, мирной жизни, где она могла спокойно спать по ночам в своей постели. Ни о чём не волнуясь и не беспокоясь."

0

63

Friederike написал(а):

Нет уж, иди загорай и купайся, тебе полезно, а то всё за своим камплюктером сидишь.

Меня устраивает камплюктер!

0

64

Friederike написал(а):

"А на переменках мы бегали тушить реактор под зданием школы..."

Осталось только найти реактор под зданием школы.
Но я и эту идею для квеста запишу, да.
http://sh.uploads.ru/Ik3FK.png

0

65

Virtue, там Эстер будет!

Roy Brackenridge, на самом деле Нив ещё всех нас переживёт по сюжету, я почти уверена.

Patrician, хотя может в четвёртом тысячелетии и отказались от околоядерной энергии.

0

66

Friederike написал(а):

там Эстер будет!

Вот поэтому я к камплюктеру рвусь!

0

67

Virtue
Слушай, давай я тебя там плавать буду учить? Эпизод с "королевским брифингом" всё равно вот-вот закончим. Пошли слайсовать.

0

68

Virtue, что плохого тебе сделала Эстер?

0

69

Roy Brackenridge написал(а):

Слушай, давай я тебя там плавать буду учить? Эпизод с "королевским брифингом" всё равно вот-вот закончим. Пошли слайсовать.

Народу много тогда будет. Очереди.

0

70

Стоило мне отойти бандитов в зоне отчуждения пострелять, а они уже тут трагические гибели планируют. Фу такими быть. Мы, что, в самом деле хотим скорых трагических смертей? : С

0

71

Ууу--- Я н-никого не убивала! И солнце не тушила! Оно... оно само! Фридерика, скажи им, оно само потухло, ууу! http://s5.uploads.ru/0UGOb.png

0

72

Niev написал(а):

Ууу--- Я н-никого не убивала! И солнце не тушила! Оно... оно само! Фридерика, скажи им, оно само потухло, ууу!

Конечно нет.
Сюжет совсем другой.
http://s6.uploads.ru/IsG9q.png

0

73

Virtue написал(а):

Народу много тогда будет. Очереди.

Время ожидания можно занять отписями в прочих эпизодах, коих тут каждого от двух и более на фэйс. Не вижу проблемы в одном эпизоде на МНОГО человек.

0

74

Но на самом деле...

НА САМОМ ДЕЛЕ НИВ И БЫЛА РОБОТОМ-УБИЙЦЕЙ ИЗ ДАЛЕКОГО БУДУЩЕГО КОТОРУЮ ОТПРАВИЛИ В ПРОШЛОЕ ПОТУШИТЬ СОЛНЦЕ И УСТРОИТЬ УБИЙСТВО ААРОНА КОТОРЫЙ ПОВЗРОСЛЕЕТ И СТАНЕТ ВЕЛИКИМ КОСМОРЕВОЛЮЦИОНЕРОМ НО ИЗ-ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВА ТЕХНОЛОГИЙ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ОНА ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ И ЗАНЯЛА МЕСТО ОДНОГО ИЗ ДЕТЕЙ НЕОПОКОЛЕНИЯ ЕЕ ТЯНУЛО К ААРОНУ НО ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ТОЛЬКО СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ ЖИЗНИ И ПОЭТОМУ ОНА ЕГО ПОЛЮБИЛА А ЕЩЕ БАБА ИЗ ВИЗУАЛИЗАТОРА В ПОСЫЛКАХ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОБЛИК НИВ КАКОЙ ЕЕ ОТПРАВИЛИ В ПРОШЛОЕ

0

75

Aaron написал(а):

Не вижу проблемы в одном эпизоде на МНОГО человек.

Моя личная нелюбовь

0

76

И кроме того...

У РОБОТА-УБИЙЦЫ БЫЛА ДУША ПОГИБШЕЙ ДОЧЕРИ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА И ВСЕ ЧТО ОНА ХОТЕЛА ПРОСТО ПРОЖИТЬ ПРОСТУЮ И УЮТНУЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ КОТОРОЙ ЛИШИЛАСЬ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ А ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС ТАК ЖЕ НАДЕЛИЛ ЕЕ СПОСОБНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОНА ПОМНИЛА СВОЮ ИСКОННУЮ ЦЕЛЬ ПОТУШИТЬ СОЛНЦЕ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕЕ ТЯНУЛО К ПРОСТЫМ ШКОЛЬНЫМ БУДНЯМ

и вот мы здесь

0

77

Niev
НЕДОСТАТОЧНО ДЕШЁВЫХ КЛИШЕ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!

0

78

Niev, то есть из-за тебя у моего персонажа на один глаз меньше, чем должно быть?..

0

79

Aaron
НУ ТЫ САМ ПОПРОСИЛ

Больше дешевых анимешных клише по заявкам

А ДОЧЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА И ААРОН В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ДРЕВНЕЯПОНСКОЙ АРИСТОКРАТИЕЙ И ПОГИБЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СЕМЬИ ВРАЖДОВАЛИ И ПОТОМ ОНИ ПЕРЕРОДИЛИСЬ НО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ СВЯЗАНЫ КРАСНОЙ НИТЬЮ СУДЬБЫ У НИВ-РОБОТА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ
НО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ БЫЛИ РАЗЛУЧЕННЫМИ БРАТОМ И СЕСТРОЙ
И ТОЛЬКО САМООТВЕРЖЕННОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ПОЗВОЛИЛО ИМ РАССЧИТЫВАТЬ НА РЕИНКАРНАЦИЮ
А ВЁЧЬЮ БЫЛ АЛЧНЫМ И ЖЕСТОКИМ СЁГУНОМ КОТОРЫЙ РАЗЖЕГ ВРАЖДУ ДВУХ СЕМЕЙ И НИКАК НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ИХ ВОССОЕДИНЕНИЯ И ПОТОМУ УБИЛ НИВ И ААРОНА В ТОЙ ИНКАРНАЦИИ

0

80

Friederike
Эй, если верить этой теории, я обладаю возможностью изменять реальность по своей воле. Так однажды проснешься, а глаз-то на месте.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно