В конце концов, может человарвары и всратые, но четвероногие пушистики уж точно ни в чём перед пробирочным уберменшем не виноваты.
Человарвары не нужны. Но котиков ладно, можно
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
В конце концов, может человарвары и всратые, но четвероногие пушистики уж точно ни в чём перед пробирочным уберменшем не виноваты.
Человарвары не нужны. Но котиков ладно, можно
В конце концов, кот разговаривать не умеет
Virtue
Вот. Сначала котиков, ладно, можно. А потом, слово за слово, и люди не такими отстойными увидятся. В конце концов, и то и другое, суть, может восприниматься как милые глупые зверушки, которые так же нуждаются в тепле и ласке, как и сам пробирочный уберменш, который себе в этом отказывается признаваться.
А потом, слово за слово, и люди не такими отстойными увидятся. В конце концов, и то и другое, суть, может восприниматься как милые глупые зверушки, которые так же нуждаются в тепле и ласке, как и сам пробирочный уберменш, который себе в этом отказывается признаваться.
No
Virtue
Цундерёчью.
Обновила страницу, на миг показалось, что в теме с анкетами есть новое сообщение. Сердце ушло в пятки, а потом оказалось, что показалось...
Aaron
Ты мне совсем не нравишься.
Сердце ушло в пятки, а потом оказалось, что показалось...

Ты мне совсем не нравишься.
Зато мне он нравится! 
Зато мне он нравится!
Вкус тебе не привили...
Virtue
На самом деле, мне все нравятся... Даже ты!
Niev
Ну так-то я

Держите его, он улетает!
Eirwyn
Он должен идти. Он нужен своей планете.
Я нужен рекламе
Патриций, тема с рекламой накрылась.
Virtue
Я починил.
Однажды я выйду в плюс по постам и буду уходить спать без долгов. Но не сегодня. Ха-ха.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая