И на новую рекламу. Вы на интеле-то позаказывайте. Или мне опять?
Если тебе несложно...
А так, я вроде написал об этом Берн. Она сказала, что в свободное время попробует.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
И на новую рекламу. Вы на интеле-то позаказывайте. Или мне опять?
Если тебе несложно...
А так, я вроде написал об этом Берн. Она сказала, что в свободное время попробует.
Virtue
Уже вспомнил. Но я почему-то был уверен, что их выносили в шапку...
Patrician
Сегодня постараюсь отписаться в незнакомстве и набрать темп, а то не дело. Ужасно стыдненько за такие простои, чувствую себя форумным балластом сродни пустым аккаунтам.
Я просто набрал хороших душевных исходников, которые хотел бы видеть на рекламе. К кому-нибудь ткнусь.
Главный балласт тут я. Мне НПС предлагает руку и штуку, а я по три дня ответ пишу. Не дело!
Но я почему-то был уверен, что их выносили в шапку...

С тобой всё хорошо?
Aaron
Я бы мог тебе показать на профили, которые вызывают у меня определённое огорчение, но я буду краток: ты не балласт и отписываешься хорошо. Я не требую от всех дикого темпа с десятью постами за день.
Я просто набрал хороших душевных исходников, которые хотел бы видеть на рекламе. К кому-нибудь ткнусь.
Покажешь мне?
Я бы поглядел.
Главный балласт тут я. Мне НПС предлагает руку и штуку, а я по три дня ответ пишу. Не дело!
Удивлюсь, если Вёчью согласится.
Удивлюсь, если Вёчью согласится.
Это настолько антисанитария, что удивительно, как вообще можно рассматривать другой вариант.
Покажешь мне?
Я бы поглядел.
Дома, Патриций. Они дома, а я нет
Так и закончился этот не начавшийся роман.

Это настолько антисанитария, что удивительно, как вообще можно рассматривать другой вариант.
Именно.
Конечно, никто не отменял условный душ и в куда большей степени этой антисанитарии подвержена именно женщина, но это детали.
Дома, Патриций. Они дома, а я нет
Не страшно, я подожду.
Так и закончился этот не начавшийся роман.
У вас ещё пляжный филлер впереди.

Конечно, никто не отменял условный душ и в куда большей степени этой антисанитарии подвержена именно женщина, но это детали.
Таким только вырожденцы люди занимаются
У вас ещё пляжный филлер впереди.
Она поджарит меня на гриле?
Или отжарит.
С тобой всё хорошо?
Нет.
Patrician
Спасибо.
Нет.
Грусть.
Или отжарит.
Ну кто-то же должен растопить ледяное сердце сумасшедшего интроверта. Первая стадия с котом прошла успешно.
Ну кто-то же должен растопить ледяное сердце сумасшедшего интроверта. Первая стадия с котом прошла успешно.
Кот сбежал уже через пару дней :С
Таким только
вырожденцылюди занимаются
Снимают стресс?
Мне казалось, в той или иной степени всем расслабляются.
Она поджарит меня на гриле?
Возможно.
Если ты рыба.
Или отжарит.
Ты заставляешь меня думать некоторые думы.
Aaron
Не за что же. Ты молодец.
Мне казалось, в той или иной степени всем расслабляются.
Я провёл одиннадцать лет в космосе, тихо ненавидя людей, мой разум стёр из себя, возможно, единственного дорогого мне человека. Ну серьёзно, я презираю людей и их низменные удовольствия!Потому что не пробовал
Если ты рыба.
Нет, но я замечательное полено.
Ты заставляешь меня думать некоторые думы.
Изнасилование всё ещё является уголовно наказуемым деянием!
Virtue
Но Вёче же, внезапно, оказалось не всё равно, и он, превозмогая отвращение к окружающей действительности, встал и пошёл его искать. Значит, стадия прошла успешно.
Patrician
Кстати, вы не в курсе, собирается ли Лолиса отписываться в эпизод с ночной вылазкой?
Но Вёче же, внезапно, оказалось не всё равно, и он, превозмогая отвращение к окружающей действительности, встал и пошёл его искать. Значит, стадия прошла успешно.
Он просто не хочет, чтоб его наказали
Virtue
Условности. В конце концов, может человарвары и всратые, но четвероногие пушистики уж точно ни в чём перед пробирочным уберменшем не виноваты.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая