Roy Brackenridge, в Британской Империи в Зоне 11 точно есть!
Patrician, да нет, это я так. Мне кажется, что пока достаточно и одного подобного эпизода, а то далеко укатимся от сюжета и никуда не улетим.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
Roy Brackenridge, в Британской Империи в Зоне 11 точно есть!
Patrician, да нет, это я так. Мне кажется, что пока достаточно и одного подобного эпизода, а то далеко укатимся от сюжета и никуда не улетим.
Friederike
В где?
Roy Brackenridge
Насчёт "О" в этом звании я бы поспорил, да и гости в другую часть Терры вряд ли сделает вас раз и навсегда "Я", так что остаётся только "Ш", которое у вас и так было.

Friederike
Слайс - штука тоже полезная.
Можно раскрыть своих персонажей с мирной стороны и подурачиться вдоволь.
Patrician
Тогда нам нужен ОЯШ. Давайте как-нибудь акцию на парня с местной Японии устроим? хД
Patrician, тоже верно. С другой стороны - у нас тут вообще почти всё слайс, только футуристичный.
Тогда нам нужен ОЯШ. Давайте как-нибудь акцию на парня с местной Японии устроим? хД
Сразу "за". Должен же кто-то быть главным героем.
Friederike
Законы жанра, законы жанра. Сначала нужно познакомиться с персонажами, составить первое впечатление о них, посмотреть на них в мирной ситуации, прежде чем пихать их в горнило ада и ужаса.
Вспомните тот же Мув-Лув. Вы же читали, вроде. Там первые две части ничего толком не происходит. Или фильм Чужие, кстати. Сколько Кэмерон знакомит нас с героями, прежде начинается действие? Час?
Roy Brackenridge, а можно сначала запихнуть в ад, а потом ФЛЕШБЕКИ.
Friederike
Это редко работает, по моему опыту. Конечно, если персонажи заранее прописаны, продуманы и всё такое, вплоть до особенностей отношений между ними, тогда да. Тогда можно и попробовать. Но в реалиях форумной ролевой такое провернуть... Довольно трудно.
Просто представьте, что мы сразу начали отыгрывать, скажем, за 60 дней до отлёта. База наводнена овцерапторами или анахрозаврами какими-нибудь. Вёчью, Фридерика и Аарон сидят на крыше. Что их связывает? Что они делали всё это время? Куда делась Нив?
Хотя, на самом деле, идея неплохая. Есть такая техника вброса игроков сразу в гущу событий, когда "бэкграунд" они придумывают на ходу. Можно этому, к примеру, эпизод какой-нибудь посвятить. Игроки могут начать уже убегая от какой-нибудь фигни (или ещё что-нибудь, короче, прямо посередине "кризиса"). Это бывает довольно интересно.
Roy Brackenridge, это скорее работает, когда игроки и гейм-мастер хорошо друг друга знают и примерно представляют, что друг от друга ожидать. Да и в любом случае без некоторого элемента договорности и набросков сюжета наперёд это плохо работает. Но, пожалуй что в нашем случае я не хочу торопить события.
Вёчью, Фридерика и Аарон сидят на крыше. Что их связывает?
Где все? Почему со мной эти двое?!
Куда делась Нив?
Господи, они убили Нив!!!
Нив стала причиной всего бедствия!
На самом деле она - ключ к апокалипсису и лишь три героя... а где Эйрвин, кстати, Рой и учителя?
А если серьёзно, то пока хочу поэксплуатировать слайсы именно потому, что хочу всё-таки немного школы поиграть и дать персонажам обрести какую-никакую, а всё-таки зависимость друг от друга. Когда гибнут незнакомые персонажи - это не имеет никакого значения. Если вскоре умрёт, скажем, какая-нибудь... Рой, то это уже вызовет своеобразный резонанс.
То есть, пока резким сюжетным твистам не место, это первое, ролевая про школу всё-таки должна содержать в себе и простую школу, это второе.
НИВ ЖИВА И ЗАПЕРТА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ С АЛИСОЙ, КУДА УЖЕ ЛОМЯТСЯ ОВЦЕРАПТОРЫ. ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ СПАСТИ!
Но вообще, если хотите какого-нибудь кризиса, вон, Чрезвычайная Ситуация всё ещё ждёт ещё одного игрока х)
какая-нибудь... Рой.
D:
Офигеть
На самом деле она - ключ к апокалипсису и лишь три героя... а где Эйрвин, кстати, Рой и учителя?
Господи, она их всех убила!
А если серьёзно, то пока хочу поэксплуатировать слайсы именно потому, что хочу всё-таки немного школы поиграть и дать персонажам обрести какую-никакую, а всё-таки зависимость друг от друга.
Я так и знала, что потом будет не до школы!
НИВ ЖИВА И ЗАПЕРТА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ С АЛИСОЙ, КУДА УЖЕ ЛОМЯТСЯ ОВЦЕРАПТОРЫ. ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ СПАСТИ!
Зачем мы их двоих там заперли, кстати?
Но вообще, если хотите какого-нибудь кризиса, вон, Чрезвычайная Ситуация всё ещё ждёт ещё одного игрока х)
Не-не-не, мне хватает эпизодов. На носу ещё слайсик от Нив, если она не передумала, и виртуальное чаепитие с неизвестным исходом.
D:
Я хотел написать "Нив", но подумал, что в контексте уже использованного образа это прозвучит вторично.
Офигеть
Бывает же.
Кто-нибудь хочет купаться на озеро? Я уступлю. Ну пожалуйста
Господи, она их всех убила!
Ещё можно предотвратить хаос.
Достаточно отправить робота-убийцу в прошлое... ох вейт!!
Я так и знала, что потом будет не до школы!
Я бы поправил чуть-чуть.
"Будет не только до школы".
Virtue
НИВ ПОТУШИЛА СОЛНЦЕ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!
Зачем мы их двоих там заперли, кстати?
Откуда я знаю? Патриций говорит, что я мёртв D:
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая