Niev
Я не знаю, что это такое. И не хочу, скорее всего.
Но я знаю про мега-очки.
#4: Слайсовая
Сообщений 521 страница 540 из 1408
Поделиться5212017-03-15 22:32:57
Поделиться5222017-03-15 22:33:43
вы не плюйте.)
даже камерные ролевые могут принимать игроков
Ну, я же не говорю, что окончательно закрою регистрацию и буду пускай только по паролю.
Просто не буду ждать с моря погоды.
Roy Brackenridge
Я не хочу начинать, например, знакомство учителей с учениками, когда на форуме даже четверти класса нет. Это просто неудобно. А про продвижение сюжета я уже как-то говорил раньше. Если ударяться в него сейчас, дальше вникнуть будет сложнее с нуля.
Это, конечно, можно, но рано или поздно по знакомой стилистике мы друг друга начнём узнавать. Например, меня по совершенно ненужному обилию вводных слов. Никак не могу избавиться от них. Сколько лет играю, а всё никак.
В таком случае, для профилактики, буду выдавать правила. Например, тебе нельзя будет писать союз "и", а кому-то запрещу использовать "но". Уверен, это придаст индивидуальности твинкам.
А я билеты на этой неделе куплю.
Поедешь в Питер?
А я собирался-собирался, но так и не собрался.
Aaron
Нет, конечно, зато у тебя остаётся масса пожеланий, которые ты можешь использовать когда-нибудь потом.
Поделиться5232017-03-15 22:33:58
меня по совершенно ненужному обилию вводных слов
Тебя будут путать со мной.............
Ой, а давайте сыграем в игру "кто найдёт больше косяков в своей манере написания постов". Можно о-очень далеко зайти.
Поделиться5242017-03-15 22:35:08
Я вот играла в донатную корейщину, где было донатное нижнее белье. Со статами...
Арк Эйдж? Кажется, там такое недавно ввели. Вместе с лолями, что бы это не значило.
Поделиться5252017-03-15 22:36:00
Roy Brackenridge
Да не, на самом деле, основная сюжетка Хигураш очень крутая. Я с таким удовольствием вообще мало чего читала.
Aaron
Ой, а вот это ты зря. Мне мои посты в целом норм (иначе бы я их не писала), а что небольшие косяки вижу - это разве плохо?
Поделиться5262017-03-15 22:38:33
Aaron
Ты не понимаешь. Я говорю себе, что нужно перестать, уже годами. Но не выходит. НЕ ВЫХОДИТ.
Может, мне на какие-нибудь курсы записаться? Типа "курсы по выпрямлению рук", например.
Да и в целом, мне моя писанина нравится. Не нравится - не писал бы.
Patrician
Ну, учитывая, что специфические ролевые, которые не про "школу" и не по какому бы то ни было известному произведению - мягко говоря непопулярны, набрать большое количество игроков будет непросто. Я Вам это гарантирую. Разве что каждый из нас встанет и пойдёт зазывать людей. Лично.
Да и большое количество игроков, периодически, активность не гарантирует. Флуд при наличии 60 аккаунтов в онлайне умирает быстрее, это да. А вот посты могут писаться с черепашьей скоростью. Короче, у меня нет идеального решения, я не знаю что сказать, мне стыдно, что я полез с советами.
МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ
Поделиться5272017-03-15 22:39:42
Roy Brackenridge
Тогда, может, стоит обратить это из трагедии в фишку?
Поделиться5282017-03-15 22:39:53
Niev
Аааа, это там где сумасшедшие девочки всех мочат? Помню, помню, у меня где-то на винте такая штука лежала. В нескольких частях. Но я до неё не добрался. И не знаю, когда доберусь.
Поделиться5292017-03-15 22:40:48
это там где сумасшедшие девочки всех мочат
((((((((((((((((((((((((((((
Нет, это про то, что изменить даже самую страшную судьбу можно, объединив усилия...
Поделиться5302017-03-15 22:40:51
Aaron
НО ТАКАЯ ФИШКА УЖЕ ЕСТЬ У НИВ D:
Что за идиотская фишка, которая встречается дважды на форуме с таким онлайном, как у нас? Хотя, если превратить это в фишку форума... То к нам никто вообще не придёт.
Поделиться5312017-03-15 22:41:56
Niev
Я начал читать. И мне запомнились сумасшедшие девочки, которые всех мочат. Возможно, я что-то упустил. Или как-то не так воспринял. Я тот самый человек, который гоготал с того, как Такеши залез в стиральную машину в Евер17.
Поделиться5322017-03-15 22:44:22
Может, мне на какие-нибудь курсы записаться? Типа "курсы по выпрямлению рук", например.
Могу посоветовать начать писать рассказы или фанфики. Когда пишешь сразу про кучу персонажей, да и в разных совершенно антуражах, стиль письма нет-нет, да меняется в итоге. Мне, по крайней мере, помогло в своё время переделать манеру письма от ужасной до той, которая меня в целом устраивает.
Поделиться5332017-03-15 22:44:24
Я тот самый человек, который гоготал с того, как Такеши залез в стиральную машину в Евер17.
Зато я серьёзно воспринял социополитические темы Гуррен-Лаганна, так что я не безнадёжен.
И иронию "реалиста в мире идеалистов" там же.
Поделиться5342017-03-15 22:45:22
Как ты планируешь воспринимать инфу о нашей грядущей материальности?
Да как-то никак. У меня же есть реальная жизнь. Я видел и трогал людей
Поделиться5352017-03-15 22:45:55
Friederike
Не знаю. Я пробовал писать не в рамках ролевых. Меня ломает писать что-то масштабное в стол, но меня не устраивает качество, чтобы это кому-то показывать. Как я уже писал выше, мне в итоге нужен зритель/читатель, но с ролевыми мне хотя бы не стыдно.
Поделиться5362017-03-15 22:45:59
Roy Brackenridge
...все поехавшие девочки в первой арке хигураш - плод больного воображения протагониста
Поделиться5372017-03-15 22:46:39
Поедешь в Питер?
А я собирался-собирался, но так и не собрался.
Да, к несчастью.
Поделиться5382017-03-15 22:47:18
Я тот самый человек, который гоготал с того, как Такеши залез в стиральную машину в Евер17.
А я был счастлив от финальной концовки Гандама, хотя до этого ненавидел дваочка
Поделиться5392017-03-15 22:47:28
Niev
СПОЙЛЕР АЛЁРТ, СПОЙЛЕР АЛЁРТ, СПОЙЛЕР АЛЁРТ, а, стоп, я спойлероустойчив.
Ну, я ожидал какой-нибудь более-менее объясняющей всё "развязки". Но не дочитал.
Поделиться5402017-03-15 22:47:56
Да, к несчастью.
Почему же к несчастью?
Мои знакомые отзывались о Питере весьма пристойно, да и сам я там хоть и был проездом, но он произвёл куда более положительно впечатление, чем Москва. А Нив и Аарон как минимум умеют готовить и мыть посуду, что нельзя недооценивать.