У меня есть ощущение, что все тут сидят по каким-нибудь конфочкам в скайпе и довольно живенько,
Чушь, я просто сплю по вечерам.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
У меня есть ощущение, что все тут сидят по каким-нибудь конфочкам в скайпе и довольно живенько,
Чушь, я просто сплю по вечерам.
Roy Brackenridge
Куда же я от вас денусь?
2-3 активных игрока безусловно лучше бесконечного числа игроков, которые ничего не делают.
Ну а если в ближайшие месяц-два-три набрать численность серьёзно не выйдет, я плюну на перспективы и наша ролевая станет окончательно камерной.
Но флуд нужно оживлять.
У меня есть ощущение, что все тут сидят по каким-нибудь конфочкам в скайпе и довольно живенько, зато тут возникает ощущение запустения и вымирания (не смотря на то, что посты-то пишутся, игра-то идёт). Вылезайте, вылезайте, скрашивайте моё единочество х)
Просто мы все серьёзные и ответственные.
(жуть какая)
А, и да, Патриций, я в дизайнах и красивостях разбираюсь примерно так же как эскимос в джунглях, но... Сделайте мне одолжение. Убедитесь в читабельности сообщений на фоне общей расцветки. Это всё, что мне нужно. Свистелки, свиристелки, выплывающие таблички по бокам, красивости навороченные - мне это непонятно и я этим не пользуюсь (но признаю, для шику надо, а кому-то ещё и для полноты функционала). Но читабельность! Главное!
С этим проблем быть не должно.
Virtue
Зато не спишь ночами, ага. Маньяк-мракобес. И вообще, это никоим образом не оправдание. Флуди. Будь мужиком.
Patrician
Ну, камерность - это, конечно, хорошо. Но приток игроков всё равно необходим. Не знаю как Вам, а мне всегда нужен в игре третий. Или четвёртый. Или просто надежда на то, что кто-нибудь, кроме меня и мастера читает всё, что мы там написали и получает удовольствие. Я так и ИРЛ когда в проходках вожусь, тет-а-тет с Мастером играть не люблю. Даже если играется какой-то личный "соло" момент, мне нужен третий. И я всегда с большим удовольствием наблюдаю за чужой игрой, когда моему персонажу приходит время посидеть в сторонке, ожидая своего часа.
Когда приходит камерность, для меня что-то теряется. Не знаю, что именно.
Roy Brackenridge
С другой стороны, камерность серьёзно развяжет руки мне и сюжету.
Это тоже нужно учитывать.А вас я призову насоздавать твинков и не расскажу, кто есть кто, так и получится вдвое больше людей, которые пишут посты. \театральный смех выжившего из ума патриция\
Понятно. Флуд оживает, когда я ухожу готовить, мыть посудь или спать.
Понятно. Флуд оживает, когда я ухожу готовить, мыть посудь или спать.
Скорее, когда есть тема для обсуждения.
Но тебе приятного аппетита, удачной мойки и добрых снов. На всякий случай.
Ну а если в ближайшие месяц-два-три набрать численность серьёзно не выйдет, я плюну на перспективы и наша ролевая станет окончательно камерной.
вы не плюйте.)
даже камерные ролевые могут принимать игроков
Зато не спишь ночами, ага. Маньяк-мракобес. И вообще, это никоим образом не оправдание. Флуди. Будь мужиком.
Нет, я ночами сплю. И сейчас уйду. Я сонный пекинес
Patrician
У Вас в плане сюжета и мастеринга, имхо, руки и без того развязаны. Я не вижу, что могло бы Вас ограничить, серьёзно.Это, конечно, можно, но рано или поздно по знакомой стилистике мы друг друга начнём узнавать. Например, меня по совершенно ненужному обилию вводных слов. Никак не могу избавиться от них. Сколько лет играю, а всё никак.
Niev
Я тоже рад тебя видеть, хоть ты и сидишь в пяти сантиметрах от меня
хоть ты и сидишь в пяти сантиметрах от меня
А я билеты на этой неделе куплю.
по совершенно ненужному обилию вводных слов
Тебя будут путать со мной.............
Aaron
Я могу потыкать тебя пальцем в щеку, но пишу тебе во флуд. До чего мы дошли...
Virtue
Я тебе тоже дам потыкать ему пальцем в щеку.
Virtue
Шикарно!
Patrician
Я уже поел и помыл посуду, а спать пока не собираюсь. Надеюсь, это не значит, что все сейчас же разойдутся?..
Virtue
Всё ты врёшь, раскосая фигня.
В шлемофоне чётко слышал я:
"О, корейские игрухи!
Там донатные есть брюки!"
Играть ушёл ты, ну а я поэт.
Niev
Не будут. Я ещё и не милый при этом.
"О, корейские игрухи!
Там донатные есть брюки!"
Я вот играла в донатную корейщину, где было донатное нижнее белье. Со статами...
Я тебе тоже дам потыкать ему пальцем в щеку.
Я даже не знаю, как воспринимать это предложение.
Шикарно!
только сначала пробью инфу по трём подходящим авиакомпаниям и узнаю, кто чаще терял самолёты.
Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Niev
Я хочу такое ИРЛ. Трусы +200 к Успешности.
Virtue
Ну ты сможешь нас ТРОГАТЬ. Как ты планируешь воспринимать инфу о нашей грядущей материальности?
Roy Brackenridge
В одной из овашек хигураш что-то такое было, хе.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая