Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

#4: Слайсовая

Сообщений 481 страница 500 из 1408

481

Ба, какие все сегодня молчаливые. И непродуктивные. Прямо как я.

0

482

Кстати, никто не в курсе, IT Happens помер что ли? Решил я сегодня зайти после бог знает какого перерыва, почитать "занимательный и совсем совсем правдивых" историй, читаю, и понимаю, что где-то я эту байду уже видел. И давно. Ну ладно, бывает, фантазии нет. Читаю дальше - видел же. Смотрю даты - ноябрь 2015, декабрь 2015. Всё, электричество кончилось?

0

483

Есть кто живой?

0

484

Roy Brackenridge написал(а):

Кстати, никто не в курсе, IT Happens помер что ли? Решил я сегодня зайти после бог знает какого перерыва, почитать "занимательный и совсем совсем правдивых" историй, читаю, и понимаю, что где-то я эту байду уже видел. И давно. Ну ладно, бывает, фантазии нет. Читаю дальше - видел же. Смотрю даты - ноябрь 2015, декабрь 2015. Всё, электричество кончилось?

слоупоки умерли

0

485

Aaron написал(а):

Есть кто живой?

Привет о/

0

486

Virtue
Привет. Мне не нравится эта тишина.

0

487

Aaron написал(а):

Привет. Мне не нравится эта тишина.

Но есть посты.
Хотя да, мне тоже.

0

488

Virtue написал(а):

Хотя да, мне тоже.

Это создает ощущение пустынности.
http://sa.uploads.ru/EOCj5.png

0

489

Patrician написал(а):

Это создает ощущение пустынности.

http://s4.uploads.ru/JUqdx.png
Я... я не знаю, чем можно помочь. Разве что с рекламой и только завтра

0

490

Virtue написал(а):

Я... я не знаю, чем можно помочь. Разве что с рекламой и только завтра

Пока подождём дизайна. Он вроде на завершающей стадии, так что вместе с ним пробежимся с радостной вестью по каталогам, я сделаю ещё одну акцию, придумаю ещё пару квестов, начну филлер, добавлю ещё что-нибудь, и будет пробовать ожить.
Где-нибудь попутно проведу перекличку. Меня обижают профили, которые лежат мёртвым грузом, даже если это пока не критично.

0

491

Patrician написал(а):

Он вроде на завершающей стадии

/умилился/
А уже показали чего-нибудь?

Patrician написал(а):

так что вместе с ним пробежимся с радостной вестью по каталогам, я сделаю ещё одну акцию, придумаю ещё пару квестов, начну филлер, добавлю ещё что-нибудь, и будет пробовать ожить.

А я понесусь пиарить, возвещая о том, что мы клёвые.

0

492

Virtue написал(а):

/умилился/
А уже показали чего-нибудь?

Да, есть немного.
Я тебе скину ссылку в личку, хотя, полагаю, ты тот пробник и так знаешь.

Virtue написал(а):

А я понесусь пиарить, возвещая о том, что мы клёвые.

Было бы здорово. Но и я тебе помогу по мере сил.

0

493

Я очень извиняюсь, начало рабочей недели выдалось крайне суматошным, завтра долги все раздам, как освобожусь.

0

494

Patrician написал(а):

Я тебе скину ссылку в личку, хотя, полагаю, ты тот пробник и так знаешь.

занятная расцветка)

0

495

Friederike написал(а):

Я очень извиняюсь, начало рабочей недели выдалось крайне суматошным, завтра долги все раздам, как освобожусь.

Не беспокойся.
Главное, что ты с нами.

Virtue написал(а):

занятная расцветка)

Я решил попробовать сделать более тёплый вариант.
К слову, если есть ещё какие-то моменты, которые хочешь отметить — смело пиши в личку.

0

496

Patrician написал(а):

К слову, если есть ещё какие-то моменты, которые хочешь отметить — смело пиши в личку.

Я? Моменты? Я не шарю в дизайнах.
Для этого есть Берн.

0

497

Virtue написал(а):

Я? Моменты? Я не шарю в дизайнах.
Для этого есть Берн.

Но вдруг.
Хорошо, я тебя понял. ~

0

498

Patrician
Ну, меня утешает только Ваше обещание вести игру, даже если нас тут будет двое-троё. Я чувствую себя особенным.

Но флуд нужно оживлять.
У меня есть ощущение, что все тут сидят по каким-нибудь конфочкам в скайпе и довольно живенько, зато тут возникает ощущение запустения и вымирания (не смотря на то, что посты-то пишутся, игра-то идёт). Вылезайте, вылезайте, скрашивайте моё единочество х)

0

499

Friederike написал(а):

Прекрасно понимаю, кстати. Я вообще чёрте где за допотопным компьютером с 512 оперативы на борту. У меня браузер тормозит. Любой.

0

500

Patrician
А, и да, Патриций, я в дизайнах и красивостях разбираюсь примерно так же как эскимос в джунглях, но... Сделайте мне одолжение. Убедитесь в читабельности сообщений на фоне общей расцветки. Это всё, что мне нужно. Свистелки, свиристелки, выплывающие таблички по бокам, красивости навороченные - мне это непонятно и я этим не пользуюсь (но признаю, для шику надо, а кому-то ещё и для полноты функционала). Но читабельность! Главное!

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно