Aaron
Ну, я готов спорить, что компьютерная графика получится, что сразу снижает мой градус удовольствия от фильма.
#4: Слайсовая
Сообщений 461 страница 480 из 1408
Поделиться4612017-03-14 22:52:24
Поделиться4622017-03-14 23:00:30
Roy Brackenridge
Графика графике рознь. И дело тут не только в её качестве, но и в том, насколько хорошо воспринимается всё, что в фильме есть, окромя спецэффектов. Если судить по трейлеру, будет трэш, но весёлый. Что скорее хорошо. Супергеройского цирка много, а весёлой изюминки всё не видать.
Поделиться4632017-03-14 23:08:05
Aaron
Для меня Пауэр Рейнджерс - они как Годзилла. Если нет практических эффектов, то уже не то. По трейлеру очень похоже, что графоний будет везде. Плюс, практические эффекты редко устаревают, когда они действительно качественные. Взять The Thing Карпентера, к примеру. Они там настолько хороши, что вызывали "фу" у актёров.
А теперь попробуйте пересмотреть Матрицу. То, что раньше выносило графонием мозг, теперь смотрится просто смешно. Особенно вторая и третья части, где с ним сильно переборщили. Хотя бы сцену сражения со Смитами во второй части. Первая такого отторжения у меня не вызывает.
Поделиться4642017-03-14 23:22:03
Patrician
Церковь, церковники — союз огромного множества конфессий, от монотеистических религий до недавно организованной веры в богов-машин, что позволяет Церкви через своих последователей влиять на все три фракции по своему и в своих интересах.
Слушайте, меня вот этот момент заинтересовал.
Учитывая последний Джихад против машин и общее отношение к ИИ (не в последнюю очередь наращиваемое как раз со стороны Церкви), как эта самая вера в богов-машин работает внутри организации? И почему их ещё не сожгли? Или просто не объявили вне закона?
А вообще, это тут мне идею дало. Не против, если я Вам её в ЛС озвучу?
Отредактировано Roy Brackenridge (2017-03-14 23:24:38)
Поделиться4652017-03-14 23:27:56
Niev is a common term used by kids and gangsters all over North America. It refers to a tall black man with an Afro, which must be a stereotypical black man and smoke/drink as well. Niev is not a bad thing, it is a compliment.
ПОМОГИТЕ
ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА
Поделиться4662017-03-14 23:33:21
Niev
Йо, нигга?
Поделиться4672017-03-14 23:35:36
Roy Brackenridge
воззап, бро?
Поделиться4682017-03-14 23:36:54
Niev
Йо, летс гоу смоук сам щит энд плей сам плейстейшен ин мах блэк бээмви, хоуми!
Поделиться4692017-03-14 23:40:11
Слушайте, меня вот этот момент заинтересовал.
Учитывая последний Джихад против машин и общее отношение к ИИ (не в последнюю очередь наращиваемое как раз со стороны Церкви), как эта самая вера в богов-машин работает внутри организации? И почему их ещё не сожгли? Или просто не объявили вне закона?
А вообще, это тут мне идею дало. Не против, если я Вам её в ЛС озвучу?
В целом, всё может показаться скользко, но в то же время — достаточно просто.
Конфессия веры в богов-машин не имеет отношения к ИИ. Проще говоря, боги-машины это не роботы, и не ии, это машины. И это вполне нормально, если учесть, что машины всё-таки окружают человечество буквально повсюду, в том или ином виде, из-за чего эта религия по-своему переняла немало у того же синтоизма, но и имеет немало общего с технократией. Примерно так, если кратко.
Идею в ЛС услышать был бы не прочь.
И да, завтра отпишу все посты от ГМа, которые должен.
Поделиться4702017-03-14 23:46:22
Patrician
Отправил ЛС. Скажите, что думаете. Это так, абрис, чем полноценный вброс "лоровой информации"
Поделиться4712017-03-15 00:04:29
переняла немало у того же синтоизма, но и имеет немало общего с технократией
Техносинтоизм - звучит мощно. Я это, пожалуй, даже украду и запишу где-нибудь в наработки, которые никогда не увидят света.
Поделиться4722017-03-15 00:22:14
Aaron
Кстати, насчёт техносинтоизма и подобной стилистики, ознакомьтесь с NeoTokyo - FTP Source мод мультиплеерный. В плане саундтрека, атмосферы и стиля, просто невероятный вин. Правда, на данный момент игра, можно сказать, мертва. А ботов не завезли. А жаль. Хотя надо будет снова скачать, посмотреть, может ожила. И да, если Вам будет мерещиться Ghost in the Shell во время игры, это нормально. Он всем там мерещится.
Поделиться4732017-03-15 00:30:34
Roy Brackenridge
Хорошо, сейчас посмотрю.
Техносинтоизм - звучит мощно. Я это, пожалуй, даже украду и запишу где-нибудь в наработки, которые никогда не увидят света.
В таком случае может лучше стоит попробовать оформить это как кусочек лора здесь, в блогах?
Техносинтоизм действительно звучит годно, и как ты можешь заметить — впервые этот термин прозвучал из твоих уст.
А если наработки всё же увидят свет, ты всё равно останешься их автором и они будут прежде всего твоими.
Кстати, насчёт техносинтоизма и подобной стилистики, ознакомьтесь с NeoTokyo - FTP Source мод мультиплеерный. В плане саундтрека, атмосферы и стиля, просто невероятный вин. Правда, на данный момент игра, можно сказать, мертва. А ботов не завезли. А жаль. Хотя надо будет снова скачать, посмотреть, может ожила. И да, если Вам будет мерещиться Ghost in the Shell во время игры, это нормально. Он всем там мерещится.
В ближайшее время, если появится возможность, ознакомлюсь.
Поделиться4742017-03-15 00:44:56
Patrician
Оно в стиме, оно бесплатно, так что почему бы и нет?
И да, я просто оставлю это здесь.
Поделиться4752017-03-15 05:34:46
Не поспал. Сам дурак.
Поделиться4762017-03-15 10:08:22
Patrician
Раз на то пошло, то, может, есть ещё какие-нибудь необычные конфессии, заслуживающие отдельного внимания? Я бы попробовал расписать.
Поделиться4802017-03-15 15:30:54
Eirwyn
Быстропост готов.