Это счастье для меня.
Дневной сон - подлинное чудо.
Вот да.
Хотя можно попробовать использовать сходные женские внешности... но это надо знатно запариться.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая
Это счастье для меня.
Вот да.
Хотя можно попробовать использовать сходные женские внешности... но это надо знатно запариться.
Из сходных женских существует вроде только Hisau Maiya, из околомужских - Waver Velvet. И да, артов с ними точно так же.
Но ничего, годноты на Тиерию я и так нашёл.
удивительно спокойное мероприятие, вместо пробуждения в "утро-ночь" и вылезания из кровати в холод
Из сходных женских существует вроде только Hisau Maiya, из околомужских - Waver Velvet. И да, артов с ними точно так же.
Но ничего, годноты на Тиерию я и так нашёл.
Это тоже хорошо.
Главное, что годнота вообше есть.
удивительно спокойное мероприятие, вместо пробуждения в "утро-ночь" и вылезания из кровати в холод
Йеп.
И засыпаешь не потому что нужно и кое-как, а в спокойной и уютной обстановке.
Грустная-грустная
Вот потому я и спрашиваю, зачем.
И засыпаешь не потому что нужно и кое-как, а в спокойной и уютной обстановке.
Похоже, я сегодня пропущу посты, чтоб поспать. До завтра ведь подождут.
Конор норм был.
Конор вообще был прекрасен. Я всё ещё считаю его одним из своих самых интересных персонажей.
Плюс, у меня ещё был офигенный детектив. Но ты его не видел.
И офигенный алхимик, который был вообще женат и с дочкой. Взрослой уже дочкой. Хотя, наверное, он не считается.
Я всё ещё считаю его одним из своих самых интересных персонажей.
Плюсую.
Virtue
Рой тоже на самом деле интересный D:
Roy Brackenridge
Конор лучше
Virtue
Заметь, Конор был лучше, потому что ты знал, в чём цимес персонажа и планы на него.
Если бы ты всего этого не знал, он всё ещё был бы "meh".
Мне в этом плане нравился детектив. Он был клёвым сам по себе, вне планов. Скорее всего потому что ему было за 30 и его положение-история-отношения на момент начала игры уже были неплохо установлены.
Заметь, Конор был лучше, потому что ты знал, в чём цимес персонажа и планы на него.
Нет, потому что я эти планы создал волевыми движениями руки)
Virtue
Вот не надо, не надо. Насколько я помню, работали мы над этим вместе хД
Roy Brackenridge
Ладно, вдвоём. Но это было весело. Особенно тот флешфорвард прямо в отыгрыше.
Virtue
Азаза. Не, вообще, я когда-нибудь найду то, что мы наиграли на детективе и скину тебе. Тебе понравится. Я гарантирую.
Roy Brackenridge
Дай мне помянуть тот отыгрыш.
Virtue
У тебя есть время до среды-четверга этим заниматься хД Я домой не доберусь раньше.
Roy Brackenridge
/полез за ликёром/
Вот Эйрвин напомнила мне про рейнджеров, теперь меня за уши не оторвать. ХАЛЯВНЫЙ КОРПУС ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ПИРАТСКОЕ БРАТСТВО, РЕБЯТА, ХАЛЯВНЫЙ! КОРПУС!!11
Aaron
Ааа. Эти Рейнджеры. Я-то думал Майти Морфин Павер Рейнджерс.
Virtue
Завязывай бухать, алкаш!
Roy Brackenridge
Интересно, кстати, что там с кинцом получится.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #4: Слайсовая