Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

#3: Средних размеров

Сообщений 121 страница 140 из 1033

121

Patrician написал(а):

Вот только я уволился и пока не работаю.

Зато есть время писать посты...

0

122

Niev написал(а):

Это ж сколько постов можно написать!

0

123

Niev написал(а):

Что я периодически и делаю.
http://s8.uploads.ru/Fz2PZ.png

0

124

Я зашёл заметить, что терране - зло, думдропы - зло, а причина всего этого в том, что я криворук.

0

125

Roy Brackenridge написал(а):

Я зашёл заметить, что терране - зло, думдропы - зло, а причина всего этого в том, что я криворук.

Старкрафт?

0

126

Patrician
Он самый.

0

127

Roy Brackenridge
Очень ценил его в своё время за компанию и внешность Рейнора, с которой я отыграл одну из своих любимых ролей на текстовых играх.

0

128

Patrician
Ну, точнее, СК2.
Для Брудварс (которые ещё вполне живы) я вообще криворук.

0

129

Стратегии - это слишком сложно. Шутеры - вот то, что создано для людей моего уровня развития.

0

130

Friederike
Шутеры я тоже люблю хД И хороший шутер требует не меньшего количества работы мозга, чем стратегия. В UT и QIII десматч (при равном уровне пряморукости) выигрывает тот, кто умнее и хитрее. То же самое с файтингами.

0

131

Roy Brackenridge, файтинги я люблю, но играю в них плохо. Или просто мои друзья играют слишком хорошо.

0

132

Friederike
Файтинги (кроме самых простых) обычно требуют практики. Если её нет, то скилл теряется очень быстро.

0

133

Friederike написал(а):

Стратегии - это слишком сложно. Шутеры - вот то, что создано для людей моего уровня развития.

Шутеры тоже хороши.
Все Биошоки на максимальной сложности проходил, было дело.

То же самое с файтингами.

До сих пор помню некоторые Brutality в UMK3.
http://sd.uploads.ru/qPgo7.png

0

134

Roy Brackenridge, и это тоже. По этой же причине больше не играю в КС. Нет ни сил, ни желания отыгрывать час-полтора в рейтинговых играх, а соваться на случайные сервера и вовсе никогда не хотелось. Эх, наверное, вот так и становишься взрослым - когда слишком лень играть в игрушки.

0

135

Friederike
Не взрослым. Ленивым :3 Я знаю людей, которые играют, приближаясь к пятидесяти.

Patrician написал(а):

До сих пор помню некоторые Brutality в UMK3.

Вот не стыдно признаться, большим фанатом МК никогда не был. Не в последнюю очередь из-за того, что не могу привыкнуть к управлению. Меня ломает играть в МК. Для меня всегда "блок" значило "назад". А не отдельная кнопка.

0

136

Roy Brackenridge, у меня был знакомый, которому было за пятьдесят, но он играл на форумных ролевых, к слову. Но пожалуй, это был единственный такой экземпляр.

Отредактировано Friederike (2017-03-02 02:20:07)

0

137

Friederike
Видите? Вообще не показатель "взросления" х) Хобби - это хобби.

0

138

Вот не стыдно признаться, большим фанатом МК никогда не был. Не в последнюю очередь из-за того, что не могу привыкнуть к управлению. Меня ломает играть в МК. Для меня всегда "блок" значило "назад". А не отдельная кнопка.

До сих пор считаю управление на Сеге, которая Мега Драйв, самым удобным из тех, что знаю.
А броски вообще читерство. Слишком простые, слишком эффективные.
Но самое главное в MK - это уметь драться в прыжке. Но ты не слушай, это во мне задрот заговорил.

0

139

Patrician
Не переживайте, я могу с тем же успехом начать про Guilty Gear распинаться. Или Tekken.

0

140

Roy Brackenridge
Patrician
А люблю БлазБлю, возьмёте меня в клуб?

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно