Я хочу играть-играть-играть-играть, а по кругу в день мне МАЛОВАТО
Я всё ещё не понимаю, как ты это делаешь.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров
Я хочу играть-играть-играть-играть, а по кругу в день мне МАЛОВАТО
Просто пишет...
Virtue, я тоже просто пишу, но потом устаю и больше не могу...
А остальные посты будут, скорее всего, завтра.
/погрозил пальцем/
Там тебя атташе тоже ждать не захотел заставлять.

Избавь себя от ненужных социальных связей (всех) и необходимости выходить из дома, чтобы выживать
Поверь, посты просто попрут
Niev, но я не могу без социальных связей... А ещё мне нужно кормить кота.
я не могу без социальных связей
Это и не дает тебе фонтанировать постами.
Niev, я знаю, я слабая.
Friederike
Нет, ты просто не потеряла связь с миром настолько, что из-за обилия свободного времени и нереализованности нуждаешься в постоянной сублимации игрулями или форумными ролочками.
А вот я уже все.

Niev, возможно, тебе стоит дать миру второй шанс.
Friederike
Я тоже частенько об этом думаю, но подписка в вове оплачена еще на месяц, а на ролочке такой-то сюжет...
Niev, хотя иногда, когда я прихожу с работы в половине пятого утра или ночую там, я тоже начинаю задумываться о том, что, возможно, моя жизнь свернула куда-то не туда.
Отредактировано Friederike (2017-03-01 23:03:11)
Friederike
Чудовищно и совершенно бесчеловечно. Я прекрасно помню, как мамка возвращалась из своей бухгалтерии часам к двум-трем ночи, чтобы потом подняться и идти туда к девяти, и это выглядело ужасно, так что имею представление о том, какая это дичь. Искренне желаю найти лазейку и жить чтоб жилось, а не чтоб умиралось.
Niev, ну, я в общем-то довольна своей работой. Она интересная и, что немаловажно, прекрасно оплачивается. Но вот во время сдачи крупных проектов хочется застрелиться. Но, что поделать, государство требует!
государство

Friederike
Даже интересная и высокая оплата не стоят таких переработок. Это время твоей жизни, которое сокращается не только по мере твоего пребывания там, но и по мере ухудшения здоровья от таких нагрузок.
Niev, ну не надо так сгущать краски. У меня всё не настолько плохо.
Friederike
Ну хорошо, если так.Мы с Аароном слишком много беседуем о несовершенстве нынешнего политического строя, похоже...
Niev, а-а, а я-то думаю, от чего такая реакция.
Friederike
Вот что еще бывает с людьми от избытка свободного времени - они начинают загоняться по всяким дофига глубоким темам.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров