Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

#3: Средних размеров

Сообщений 781 страница 800 из 1033

781

Niev
Aaron
Я предупредил.
И Аарон, Алиса даже место в квесте занимать не будет, если пойдёт с Вами. Так что скорее всего, Вам придётся за ней присмотреть. Покажите себя с хорошей стороны, ладно?

0

782

Roy Brackenridge
Он умничка и не подведет!
И я тоже за ней присмотрю! Я тоже умничка! http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

0

783

Virtue
Ты что-нибудь умеешь кроме виртуального абандонивания невинных учётных записей?

Virtue написал(а):

Ты отнимаешь у Алисы квест!

Да вообще! Гнусный негодяй, как такого только на перепрофилирование отправили? Нужно было на списание...

0

784

Niev
Вот покажете себя умничкой, тогда и поговорим. Пока что я Вам просто... Доверюсь. Не подвести меня и оправдать доверие - уже Ваша задача х)
(слушайте, едрить Рой занудным может быть, я сам аж не ожидал)

0

785

Roy Brackenridge
И это говорит местный аватар слабоумия и отваги... Где твой дух рыцаря-приключенца?!

0

786

Aaron
Аватаром слабоумия и отваги меня называет исключительно фиолетовый пекинес.
Сам я на такую роль не подписывался. В этой истории я СПИДВАГОН. Буду объяснять очевидные вещи, маячить на заднем плане и спокойно удаляться в нужный момент.

0

787

Aaron написал(а):

Ты что-нибудь умеешь кроме виртуального абандонивания невинных учётных записей?

Много чего.

Aaron написал(а):

Да вообще! Гнусный негодяй, как такого только на перепрофилирование отправили? Нужно было на списание...

Да.

0

788

Virtue написал(а):

Да.

: С
Roy Brackenridge
Нужный - это самый неподходящий для остальных? Ну, как Гендальф.

0

789

Aaron
Нет. Спокойно удаляется настоящий СПИДВАГОН только тогда, когда действительно нужно.

Свернутый текст

0

790

Roy Brackenridge

Свернутый текст

http://animechan.ru/uploads/posts/2014-06/1402384660_1398164069_2083973523.jpg

0

791

Aaron
Вот давайте не будем трогать святое. Инспектор Гаджед, Пауер Рейнджерс, Сейлор Мун - все работали на гениальнейших формулах. Такседо Маск и его "ничего не сделал, но круто ушёл" такая же важная часть формулы, как тот факт, что Усаги будет страдать полной фигней, проигрывать, валяться связанной и позволять всем сражаться за неё до тех пор, пока в конце не метнёт свой мегалунный бумеранг.

0

792

Roy Brackenridge
Сударь, зачем вы объясняете мне очевидные вещи и не даёте просто глупо шутковать картинками?

0

793

Aaron
АХЕМ! Кто-то очень невнимательно читает чужие сообщения, да, молодой человек? :3

Roy Brackenridge написал(а):

Сам я на такую роль не подписывался. В этой истории я СПИДВАГОН. Буду объяснять очевидные вещи, маячить на заднем плане и спокойно удаляться в нужный момент.

0

794

Roy Brackenridge
Ну, в конце концов, тот, кто говорит только очевидные вещи, в любом споре на сто процентов прав http://sa.uploads.ru/r8gkx.png

0

795

Aaron
Ну, спорить я не собираюсь, это не моя работа. Моя работа - пояснять бесполезную и тривиальную информацию для читателя, чтобы читатель чувствовал себя умным, потому что давным давно уже сам обо всём догадался.

0

796

Наконец-то добрался до "Утро на двоих".
Критический уровень милоты в крови D: Что вы делаете, демоны? D: Я суровый и непробиваемый D:

0

797

Фейл - это пойти требовать с историка пост в три часа ночи. А вроде не пил.

0

798

Virtue
Ну ты как обычно хД

0

799

Roy Brackenridge написал(а):

Что вы делаете, демоны?

Опровергаем ранее высказанное мнение о том, что романсят на ролочках ниоч!

0

800

Niev
Ну, это ещё доказать надо :3 Один эпизод - не показатель!

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно