Там кто-то миленький.
Это всё бантик на шее.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров
Там кто-то миленький.
Это всё бантик на шее.
Кажется, Сэйба.
Лили. Сейба Лили
Virtue
Я в сортах Сэйб не разбираюсь. Я знаю одну хД Дальше Hollow Ataraxia я лезть не стал. И не стану.
Почитал своё досье. Жаль, что про Стэбити там ничего
Хм. А я добавлю немного позже.
К счастью, я предусмотрительно указал, что это выписка, а не полное досье.
А я добавлю немного позже.
Так же учтите, что Вёчью и Стэбити стали носить очки совершенно добровольно :3
Patrician
Такие выписки, кстати, на всех представителей неопоколения в итоге будут? Было бы любопытно посмотреть.
Так же учтите, что Вёчью и Стэбити стали носить очки совершенно добровольно :3
Хорошо.
Patrician
Такие выписки, кстати, на всех представителей неопоколения в итоге будут? Было бы любопытно посмотреть.
Возможно, если в этом будет необходимость и интерес.
В ближайшее время собираюсь сделать _бесполезную_ запись о регалиях королевских семей (как у герцога Ланкастера, например, или патриция Вентурии, если приглядеться).
Patrician
Насчёт необходимости ничего говорить не стану, а вот интереса полно. На самом деле, это мой любимый тип игрового "лора". Совершенно не обязательно его читать, он где-то далеко от "информационных тем", анкеты спокойно пишутся без него, он не отпугивает километрами текста гостей, но при этом добавляет миру объёмности.
Хочу постов.
Virtue, так возьми себе ещё парочку эпизодов.
Friederike
Надо бы. Но проблема в последовательности повествования
Virtue, обязательно брать связанные эпизоды?
Friederike
скорее, нужно быть аккуратным, чтобы не запутаться.
Friederike
Я подозреваю, что дело в том, что события в эпизодах могут так или иначе повлиять на характер и поведение персонажа в дальнейшем. Например, просто предположим, что есть эпизод А, и он происходит в понедельник. И есть эпизод Б, он происходит во вторник. Играются они одновременно. Но в конце эпизода А выходит так, что персонаж упал, очнулся, гипс. Это создаст парадокс с эпизодом Б, в котором гипса не было. Пример радикальный.
Конечно, в большинстве случаев, такое почти никогда не происходит, а сюжетно-значимые и опасные для здоровья эпизоды, обычно, стараются отыгрывать "последними" в таймлайне, но при большом количестве эпизодов опасность таких парадоксов возрастает.
Roy Brackenridge, вот у меня как раз один эпизод в понедельник, второй во вторник с утра, а третий во вторник днём. Причём так получается, что отписываюсь я обычно в обратном порядке. И если Вёчью ничего со моим персонажем в виртуальности не сделает, то может обойдёмся и без парадоксов.
Я подозреваю, что дело в том, что события в эпизодах могут так или иначе повлиять на характер и поведение персонажа в дальнейшем. Например, просто предположим, что есть эпизод А, и он происходит в понедельник. И есть эпизод Б, он происходит во вторник. Играются они одновременно. Но в конце эпизода А выходит так, что персонаж упал, очнулся, гипс. Это создаст парадокс с эпизодом Б, в котором гипса не было. Пример радикальный.
да, примерно об этом я и говорю.
Friederike
Он, на самом деле, безвредный. Не переживайте.
И если Вёчью ничего со моим персонажем в виртуальности не сделает, то может обойдёмся и без парадоксов.
Трудно быть гадом...
Virtue, ну ты же умный, просчитывай наперёд.
Roy Brackenridge, наi (будущий) учитель истории Терры бы не согласился с таким определением.
Отредактировано Friederike (2017-03-05 17:08:25)
Friederike
Но с ним же ничего не случилось?
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров