Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

#3: Средних размеров

Сообщений 701 страница 720 из 1033

701

Virtue написал(а):

Там кто-то миленький.

Это всё бантик на шее.

0

702

Roy Brackenridge написал(а):

Кажется, Сэйба.

Лили. Сейба Лили

0

703

Virtue
Я в сортах Сэйб не разбираюсь. Я знаю одну хД Дальше Hollow Ataraxia я лезть не стал. И не стану.

0

704

Virtue написал(а):

Почитал своё досье. Жаль, что про Стэбити там ничего

Хм. А я добавлю немного позже.
К счастью, я предусмотрительно указал, что это выписка, а не полное досье.

0

705

Patrician написал(а):

А я добавлю немного позже.

Так же учтите, что Вёчью и Стэбити стали носить очки совершенно добровольно :3

0

706

Patrician
Такие выписки, кстати, на всех представителей неопоколения в итоге будут? Было бы любопытно посмотреть.

0

707

Virtue написал(а):

Так же учтите, что Вёчью и Стэбити стали носить очки совершенно добровольно :3

Хорошо.

Patrician
Такие выписки, кстати, на всех представителей неопоколения в итоге будут? Было бы любопытно посмотреть.

Возможно, если в этом будет необходимость и интерес.
В ближайшее время собираюсь сделать _бесполезную_ запись о регалиях королевских семей (как у герцога Ланкастера, например, или патриция Вентурии, если приглядеться).

0

708

Patrician
Насчёт необходимости ничего говорить не стану, а вот интереса полно. На самом деле, это мой любимый тип игрового "лора". Совершенно не обязательно его читать, он где-то далеко от "информационных тем", анкеты спокойно пишутся без него, он не отпугивает километрами текста гостей, но при этом добавляет миру объёмности.

0

709

http://sd.uploads.ru/BbFO3.png
Хочу постов.

0

710

Virtue, так возьми себе ещё парочку эпизодов.

0

711

Friederike
Надо бы. Но проблема в последовательности повествования

0

712

Virtue, обязательно брать связанные эпизоды?

0

713

Friederike
скорее, нужно быть аккуратным, чтобы не запутаться.

0

714

Friederike
Я подозреваю, что дело в том, что события в эпизодах могут так или иначе повлиять на характер и поведение персонажа в дальнейшем. Например, просто предположим, что есть эпизод А, и он происходит в понедельник. И есть эпизод Б, он происходит во вторник. Играются они одновременно. Но в конце эпизода А выходит так, что персонаж упал, очнулся, гипс. Это создаст парадокс с эпизодом Б, в котором гипса не было. Пример радикальный.

Конечно, в большинстве случаев, такое почти никогда не происходит, а сюжетно-значимые и опасные для здоровья эпизоды, обычно, стараются отыгрывать "последними" в таймлайне, но при большом количестве эпизодов опасность таких парадоксов возрастает.

0

715

Roy Brackenridge, вот у меня как раз один эпизод в понедельник, второй во вторник с утра, а третий во вторник днём. Причём так получается, что отписываюсь я обычно в обратном порядке. И если Вёчью ничего со моим персонажем в виртуальности не сделает, то может обойдёмся и без парадоксов.

0

716

Я подозреваю, что дело в том, что события в эпизодах могут так или иначе повлиять на характер и поведение персонажа в дальнейшем. Например, просто предположим, что есть эпизод А, и он происходит в понедельник. И есть эпизод Б, он происходит во вторник. Играются они одновременно. Но в конце эпизода А выходит так, что персонаж упал, очнулся, гипс. Это создаст парадокс с эпизодом Б, в котором гипса не было. Пример радикальный.

да, примерно об этом я и говорю.

0

717

Friederike
Он, на самом деле, безвредный. Не переживайте.

0

718

Friederike написал(а):

И если Вёчью ничего со моим персонажем в виртуальности не сделает, то может обойдёмся и без парадоксов.

Трудно быть гадом...

0

719

Virtue, ну ты же умный, просчитывай наперёд.

Roy Brackenridge, наi (будущий) учитель истории Терры бы не согласился с таким определением.

Отредактировано Friederike (2017-03-05 17:08:25)

0

720

Friederike
Но с ним же ничего не случилось?

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно