Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

#3: Средних размеров

Сообщений 521 страница 540 из 1033

521

Roy Brackenridge, да был бы у меня хоть какой-то темп :D. Пока просто стараюсь хотя бы по разу за день отписаться во все эпизоды.

0

522

Friederike
Видите? Я даже этого не смог хД

0

523

Roy Brackenridge, я, по-моему, уже тоже скоро не смогу D:

0

524

Friederike
Верьте себя. Или верьте в нашу веру в Вас.

0

525

Friederike
Не забывай делать перерывы.
Многие недооценивают важность отдыха и разгрузки мозга.
Я вот в ближайшее время планирую выкроить день-другой, когда я на ролевой постов писать не буду вообще.

Virtue написал(а):

Надеюсь, нет

Солидарен, этого добра не планирую даже рассматривать ближайшие лет -цать.

0

526

Patrician написал(а):

Я вот в ближайшее время планирую выкроить день-другой, когда я на ролевой постов писать не буду вообще.

Мудрое решение

0

527

Roy Brackenridge, я лучше буду верить в то, что на акции сбегутся ещё игроки.
Patrician, давно пора. Я вообще не понимаю, как можно писать столько, да ещё и за разных персонажей. Могу лишь только искренне радоваться тому, что у нас такой мастер в эпизодах.

0

528

Friederike
Если говорить без шуток, я могу расстараться и на вдвое большее количество постов за день. Дело привычное, никогда не жаловался на отсутствие вдохновения.
Другое дело, что ты так очень быстро исписываешься, повторяешься и постепенно забиваешь посты водой или чем-то неподходящим для эпизода, дабы хоть как-то избавиться от повторов. Поэтому я и на Терре стараюсь больше одного круга не отписывать, второй раз отвечая лишь в отдельных случаях.

0

529

Так, а теперь пора за пост.
http://s1.uploads.ru/grqvB.png

0

530

GM
Чекни лс на патриции

0

531

Patrician, да на вдохновение я тоже не очень жалуюсь, но как-то с каждым новым постом за короткий промежуток времени пишешь всё медленнее и медленнее, а результат радует всё меньше и меньше. А писать так, ну что бы было, мне не очень хочется.
А вообще, если так посмотреть - примерно за три недели здесь уже отыграно достаточно квестов и ещё больше в игре. Я с трудом могу вспомнить форумы, где всё было настолько же живо и расторопно. Так что, по-моему, темпы у нас тут самые здравые.

0

532

http://s9.uploads.ru/4AGeg.png

0

533

Friederike написал(а):

А вообще, если так посмотреть - примерно за три недели здесь уже отыграно достаточно квестов и ещё больше в игре. Я с трудом могу вспомнить форумы, где всё было настолько же живо и расторопно. Так что, по-моему, темпы у нас тут самые здравые.

Так и есть.
Поэтому отдых весьма уместен.

0

534

Спасибо за пост

0

535

Virtue написал(а):

Спасибо за пост

Спасибо вам за то, что вы есть.
Вы действительно клёвые.
http://s6.uploads.ru/IsG9q.png

Niev
Сейчас проверю.

0

536

Я отпишусь завтра, чтоб не ускорять круги.

0

537

Нейл — прыгай за край света. Фридерика — обними меня за талию.

Что здесь происходит?!

http://vignette1.wikia.nocookie.net/memesstory/images/4/43/Welcome_to_Omsk.png/revision/latest?cb=20131120155338&path-prefix=ru

0

538

Friederike написал(а):

Нейл — прыгай за край света. Фридерика — обними меня за талию.

Знаешь, если потрогать её грудь, то будет очень точная проверка того, как работает физика - два взаимодействующих виртуальных объекта должны вовремя обсчитываться по факторам положения в пространстве, и грудь для этого подходит более чем. Если пальцы пролезают в грудь, это не норма.
В общем, с талией примерно так же. Взаимодействие объектов.

0

539

Virtue написал(а):

Знаешь, если потрогать её грудь, то будет очень точная проверка того, как работает физика - два взаимодействующих виртуальных объекта должны вовремя обсчитываться по факторам положения в пространстве, и грудь для этого подходит более чем. Если пальцы пролезают в грудь, это не норма.
В общем, с талией примерно так же. Взаимодействие объектов.

Всё записывай. Всё. Потом продавать будешь. 20% мне как генератору идей. МЫ БУДЕМ БОГАТЫ!

0

540

Virtue, можно я не буду хотя бы за грудь её трогать?!

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно