Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

#3: Средних размеров

Сообщений 21 страница 40 из 1033

21

Virtue
НУ НЕ МОГЛА ЖЕ Я ПОЗВОЛИТЬ СВОЕМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ И ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО

0

22

Niev
Оставь в покое мою страсть к корейским ммо D:
Иначе я буду говорить про твоих ФУРРИ

0

23

Virtue
А что мои фурри? Ты же не будешь наезжать на работника мака, за то, что он работает в днищеобщепите?

0

24

Niev
Буду, наверно

0

25

Virtue
Тогда зачем наезжать на того, кто совмещает полезную деятельность и получение дохода, не испытывая при этом особого стресса?

0

26

Niev
Чтоб не трогала моё место для слива напряжения.

0

27

Virtue
Н-НО ВЕДЬ ЕСТЬ
https://i.gyazo.com/89c52d87ee62456ae6f65cbdc9f30785.png

0

28

Niev
Ну не хочу я. Варкрафт мне нравился на лоу-локах. Был какой-то интерес почти десять лет назад - я, таинственный мир, который был полезен везде. А сейчас - глобализация, общее отупление, и всё такое, игроки уже не сталкиваются, они, блин, летают, а не бегут по дорогам. Опротивело.

0

29

Virtue
Т-ты просто не прочувствовал... http://s4.uploads.ru/yqfWN.png

0

30

В ОТЛИЧИЕ ОТ КОРЕЙСКИХ ММО в вове те же локации имеют какую-то логику и историю, а не "вот тут у нас буит снех а вот тут пустыня шоп было)"
и сдизайнено оно лучше
и оптимизация там лучше чем у любого корейского поделья
в-вот

0

31

Niev
Я это прочувствовал году так в 2008, сейчас тех ощущений нет. И это никак не поправить.
А, если разницы уже нет, пойду к полигональным бездуховностям.

0

32

Virtue
ГРУСТНО ОЧЕНЬ

0

33

Niev написал(а):

В ОТЛИЧИЕ ОТ КОРЕЙСКИХ ММО в вове те же локации имеют какую-то логику и историю, а не "вот тут у нас буит снех а вот тут пустыня шоп было)"
и сдизайнено оно лучше
и оптимизация там лучше чем у любого корейского поделья
в-вот

Как человек, игравший в тот же Арчейдж - да всё там есть, если надо. Кстати, снега там не было. И у каждого божка была своя история. И легендариум. И локации были понятны, как и переход в каждую из них.

0

34

Niev написал(а):

ГРУСТНО ОЧЕНЬ

Каждому своё.

0

35

Niev написал(а):

>:3

Только это был бот.
http://s4.uploads.ru/JUqdx.png

А вообще, ради таких слов, как ваши, стоит стараться.
http://s6.uploads.ru/IsG9q.png

0

36

Patrician написал(а):

Только это был бот.

Не самая страшная потеря, по сути. Новые люди - это здорво, конечно, но у нас тут отличный пример того, что форумец на 5-7 человек может быть продуктивнее ШКОЛКЕ на 50-100.

0

37

Niev написал(а):

на 5-7 человек

Но попиарить надо будет.

0

38

Можно ещё попробовать вопросники на Терру посоздавать на топе.

0

39

Niev написал(а):

Не самая страшная потеря, по сути. Новые люди - это здорво, конечно, но у нас тут отличный пример того, что форумец на 5-7 человек может быть продуктивнее ШКОЛКЕ на 50-100.

Тут ты права.
Но мне просто очень повезло с игроками. Без шуток. Ролевой ещё и пары недель нет, а мы уже написали кучу постов и отыграли пять эпизодов. Это потрясающе.
Просто малое количество людей немного тормозит сюжет. Не хочется создавать ситуацию, когда новичкам придётся перечитывать дофига всякого, чтобы быть в теме, поэтому пока формально ещё находимся в стадии "рады новичкам". Да и занятия у нас пока только Нейл может вести.

Virtue написал(а):

Можно ещё попробовать вопросники на Терру посоздавать на топе.

Научишь меня как — сделаю пяток-другой.

0

40

Patrician написал(а):

Научишь меня как — сделаю пяток-другой.

Итак, что есть вопросник.
Это некий вопрос с четырьмя (вроде) вариантами ответа, ответ на который можно найти на форуме. Целевом форуме.
Плюсы для админа: потенциальные гости читают матчасть, эпизоды, проникаются, может чего и зацепится. Усилий куда меньше, чем с рекламой.
Плюсы для пользователей топа: монетки и жадность.
Как создать?
В РПГ топе есть такая забавная полоска меню - "Добавить", "Новости", "Отстойник", "Вопросники" и прочее бла-бла, нас интересуют вопросники.
Заходим туда и видим синюю ссылку "Добавить вопросник"
Так-то я их и сам могу добавлять, без вашего ведома - вы только придумайте вопросы, а то я сдуюсь быстро.)

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно