Я вот думаю, один круг в "Принц Молоха" пропустить. Потому что пока что мне там делать нечего, кроме как описывать, как я круто ничего не делаю хД
Считай птичек, можешь пекинеса покормить

Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров
Я вот думаю, один круг в "Принц Молоха" пропустить. Потому что пока что мне там делать нечего, кроме как описывать, как я круто ничего не делаю хД

Friederike
Фридерике, кажется, помощь не нужна :3 Она отлично справляется :3
Я этим и занимаюсь. Просто описывать это дело не так уж весело. По крайней мере, постоянно.
Virtue, пха, если Нив не передумает, это будет мой четвёртый эпизод. Мне и три-то откровенный перебор. Но раз уж на то пошло, могу пообещать составить компанию в каком-нибудь эпизоде, как только закончу с одним из текущих. Ну или если Калибровка не начнётся к тому времени.
Roy Brackenridge, да-да, действительно.
Я этим и занимаюсь. Просто описывать это дело не так уж весело. По крайней мере, постоянно.
Развлекай принца, развлекай его!
Virtue
Я тебе что, клоун что ли? D:
Friederike
Но я включусь, как только буду нужен :3
Ну или если Калибровка не начнётся к тому времени.
Я пока полагаюсь только на неё.
Roy Brackenridge
Ну... да?
Virtue
Я просто напоминаю, что бутылка с отбеливателем у меня всё ещё под рукой.
Roy Brackenridge
Выпьешь из неё?
Roy Brackenridge, не знаю, пусть маленький принц покатается на танке или чем там развлекаются солдаты Молоха.
Virtue, я тут в незавидном положении. И отказывать не хочется, к тому же поиграть вместе было бы здорово. Но я не Нив, четыре поста в сутки - это выше моих сил.
Virtue
Нет, нет, нет, я очень щедрый!
Friederike
Но у нас же нет танка D:
Shota
Всего наилучшего, полковник. Вы навсегда? Или ещё к нам вернётесь?
Всего наилучшего, полковник. Вы навсегда? Или ещё к нам вернётесь?
Он полетать. Ненадолго.
Roy Brackenridge
Если всё-таки надумаешь пропустить ход — дай знать.
А я пока за другой пост сяду.
Patrician

Калибровка подождёт ещё один день, потом начну эпизод с нынешним составом участников.
Также, вероятно, в ближайшее время постараюсь подкинуть ещё квестов. Но это не точно, потому что хочу сделать акцию на персонал, эффективно пробежаться по каталогам и додумать некоторые моменты.
Virtue
GM
А-а, где третий, там и четвёртый. Записывайте меня в квест полностью. Вспомню молодость, когда я ещё что-то могла. Только не забывайте потом попинывать на всякий случай.
А-а, где третий, там и четвёртый. Записывайте меня в квест полностью. Вспомню молодость, когда я ещё что-то могла. Только не забывайте потом попинывать на всякий случай.
Вот так в последний момент и нарисовался участник.
Friederike
Славно, вписываю.
В таком случае, эпизод начну утром.
Virtue, мне просто со всеми очень хочется поиграть!
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #3: Средних размеров