Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

#2: Приближающаяся

Сообщений 141 страница 160 из 1342

141

Roy Brackenridge
Я не спорю.

0

142

Virtue
...
Вот щас обидно было D:

0

143

Roy Brackenridge
/развел руками/

0

144

Virtue
Ты должен был мне сказать, какой я на самом деле лапочка. Что ты за человек такой?

0

145

Roy Brackenridge
Не человек, очевидно же.

0

146

Virtue
Руки-ноги есть, голова есть, внутренности есть, мозги тоже есть. Где это ты не человек?

0

147

Roy Brackenridge
Меня не эволюция делала.

0

148

Virtue
Ага. Жертва селекции :3

0

149

Roy Brackenridge
Жертва эволюции тут ты, а я - продукт разумного отбора. И, если к библии, так вообще делался без первородного греха.
Азаза.

0

150

Virtue
Ой, смотрите, о каких тонких материях мы заговорили. Плюс, я сказал "жертва селекции", а не эволюции. Пекинес фиолетовый :3

0

151

Roy Brackenridge
Стандартизированная жертва комиксной продукции по супергероям, тебе ли вообще эти тонкие материи знать?
И я не жертва, а осмысленный результат. А ты - один из миллионов половых клеток, которому просто повезло

Отредактировано Virtue (2017-02-25 01:04:22)

0

152

Virtue

You think you know me.

http://www.lfg.co/wp-content/uploads/2013/02/2008-03-13-130.gif

0

153

Roy Brackenridge
Вдумайся, твоё существование возможно только потому, что одна клеточка хвостиком шустро двигала.
А в случае со мной хоть результат заранее знали и на такие лотереи не шли. Ну и кто тут пекинес?

0

154

Virtue
Очевидно же. Ты. В моём случае выжил сильнейший.
В твоём - "идеал" в глазах "ущербных чилавеков". Ведь что люди могут знать про идеал, если сами даже не близки к нему? Ты лишь извращённый, испорченный и обречённый на вечный снобизм эксперимент, запертый в пределах своей "природы", приспособленный исполнять то, ради чего тебя создали и ничего более.
Но я тебя всё равно не брошу. Потому что я хороший!

0

155

Roy Brackenridge написал(а):

Ты лишь извращённый, испорченный и обречённый на вечный снобизм эксперимент, запертый в пределах своей "природы", приспособленный исполнять то, ради чего тебя создали и ничего более.

Зато вы больно много из себя строите, хотя на деле даже не можете обойтись без нашего существования.

0

156

Roy Brackenridge написал(а):

Но я тебя всё равно не брошу. Потому что я хороший!

А ещё вы отвратительно сентиментальны.

0

157

Virtue
Почему это не можем? Можем. Мне вообще нормас. Но я хочу заметить, нам хватает человечности и доброты, чтобы пойти и вытащить вас из этой системы. Да ещё и приспособить к нормальной жизни.

0

158

Roy Brackenridge
Ты - осмысленная конкретная причина моей ненависти к людскому племени. Я уже согласен на геноцид.

0

159

Virtue
*погладил по голове* Ух ты, маленький диктатор! Ничего, ничего. И с тобой подружимся.

0

160

Roy Brackenridge
Теперь я испытываю непреодолимое желание отмыться, Рой Брекенридж.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно