Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

#2: Приближающаяся

Сообщений 681 страница 700 из 1342

681

это я так иронически предлагаю поиграть, обыгрывая свои сложные отношения с девочками и дедлайнами

0

682

Niev написал(а):

Эй, красавица, хочешь, я тебе тоже посты торчать буду?

А, так вот к чему ты искала в гугле про пикап.

0

683

Virtue
Ты не видел, друг мой, что я искала с другого браузера...  http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

0

684

Niev, это предложение или угроза?

Virtue, сначала аппендикс. Потом копчик. Дальше что? Отберёшь у нас способность ЛЮБИТЬ?!

0

685

Niev
Видел.

Friederike написал(а):

Отберёшь у нас способность ЛЮБИТЬ?!

Не задумывался. Зачем? Это не рудимент.

0

686

Virtue, эх, чуть-чуть ты не дожал. Надо было сказать, что эмоции - это рудимент. И тогда бы ты был на шаг ближе ко вселенскому злу.

0

687

Friederike
Это грустная ирония над несоответствием желания играть и лени работоспособности.
На самом деле, все не так плохо, и я пишу посты регулярнее, чем, например, несколько лет назад. А то я тут заприметила, значит, что мы соседки, и тут уж сам Босх велел что-то на этот счет затеять!

0

688

Friederike написал(а):

эх, чуть-чуть ты не дожал. Надо было сказать, что эмоции - это рудимент. И тогда бы ты был на шаг ближе ко вселенскому злу.

Я же не чудовище, в конце концов. Телесные рудименты бесполезны, а порой и вредны, но лезть в личностные качества - это уже за гранью. Иначе бы мы были штампованными куклами.

0

689

Virtue
Тебе понравилось как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], когда тот парень  [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] с ней и ее [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а потом две девочки, чашечка и  [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?

0

690

Niev написал(а):

Тебе понравилось как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], когда тот парень  [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] с ней и ее [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а потом две девочки, чашечка и  [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?

Нет. Но твои вкусы - это твои вкусы. Лишь бы не начала практиковаться.

0

691

Niev, я могу попробовать. Но как я уже писала товарищу Рою, не обещаю, что три эпизода потяну с такой же скоростью и не буду тормозить сама.

Virtue, эх, сейчас бы нам сюда кудэрэ. Она бы нам пояснила про кукол.

Niev написал(а):

две девочки, чашечка

>Ненавидит себя за то, что знает, о чём идёт речь.

0

692

Я просто полагаю, что ты таким образом изучаешь устаревшие развлечения вырожденцев - интереса не разделяю, но твоё право.

0

693

Virtue
Практиковаться в чем? В слайсовых чаепитиях в кругу друзей и легкой музыке? А что тут такого?

0

694

Friederike написал(а):

эх, сейчас бы нам сюда кудэрэ. Она бы нам пояснила про кукол.

Нив - воннабикудере.

Friederike написал(а):

Я знаю, к сожалению, тоже.

0

695

Niev написал(а):

Практиковаться в чем? В слайсовых чаепитиях в кругу друзей и легкой музыке? А что тут такого?

Да, Кейон/Хёка/впишите тайтл, если зацензурить кое-где, от тематических видео не отличить.

0

696

Как и некоторые передачи...
https://pp.userapi.com/c638727/v638727416/30c34/6XhZa9T_CaI.jpg

Отредактировано Virtue (2017-02-27 22:48:30)

0

697

Да и с рекламой всё плохо.
https://pp.userapi.com/c638624/v638624337/1f15f/xLo8E9nfCpg.jpg

0

698

Friederike
Ну есть эпизоды, которые такие сюжетные, что их гнать и гнать, а есть просто милота ради милоты, и торопиться некуда.

Friederike написал(а):

Это интернет, мы здесь все такие.

0

699

Такое чувство, будто я одиннадцать лет на дваче просидел в итоге.

0

700

Virtue написал(а):

Нив - воннабикудере.

Нив - это как Рей из вселенной в финальной серии Евы, где она спалила Синдзи трусики.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно