Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

#2: Приближающаяся

Сообщений 641 страница 660 из 1342

641

Patrician
на следующий день после кота.

Patrician написал(а):

Ну, теоретически ты ещё мог попробовать иные варианты.

Могу, но, прежде чем соваться в сеть со своих админских прав и панически что-то пытаться сделать, следует сначала выдохнуть, успокоиться и притвориться хорошим мальчиком. Он отчётливо понимает, что сейчас ему мешает паника.
Вот, кстати, вопрос: успокоительное, которое принимала Нив во флешбеке, и то, от которого Вёчью сознательно отказывался, так как ему это не было нужно, ещё как-то получить можно? А то он более чем нуждается в этом перед походом к Лейфу и обдумыванием плана.

0

642

Friederike
Ты ставишь себя в слишком строгие рамки.
Посты нужно писать тогда, когда хочется, и только так.
Кроме того, один день задержки, — это и не задержка вовсе.
Так что, ты умница, и не пытайся меня переубедить.
Virtue
Хорошо, завтра утром сделаю нам эпизод.

Virtue написал(а):

Могу, но, прежде чем соваться в сеть со своих админских прав и панически что-то пытаться сделать, следует сначала выдохнуть, успокоиться и притвориться хорошим мальчиком. Он отчётливо понимает, что сейчас ему мешает паника.

Разумно.

Virtue написал(а):

Вот, кстати, вопрос: успокоительное, которое принимала Нив во флешбеке, и то, от которого Вёчью сознательно отказывался, так как ему это не было нужно, ещё как-то получить можно? А то он более чем нуждается в этом перед походом к Лейфу и обдумыванием плана.

Он может получить его в медпункте, сославшись на то, что ему пока сложно адаптироваться и с ним он будет спать, например, спокойнее.

0

643

Patrician написал(а):

Разумно.

Более чем. Вёчью любит Сеть, но он, прежде всего, разумен и пытается контролировать свои эмоции. На Селестиале у него не было поводов для лишней эмоциональности, но он всё-таки не совсем дерево.

Patrician написал(а):

Он может получить его в медпункте, сославшись на то, что ему пока сложно адаптироваться и с ним он будет спать, например, спокойнее.

Принял, спасибо

0

644

Patrician, да нет, я тут не цену себе набиваю себе и всё такое. Просто в кои то веки у меня получилось попасть на активную игру, так что хочется писать и читать ответы как можно чаще. И даже на день задерживаться не хочется.

Кстати,

Virtue написал(а):

успокоительное, которое принимала Нив во флешбеке, и то, от которого Вёчью сознательно отказывался

это обязательное было для всех? Мне так, чтобы если что не выбиваться из общефорумного канона.

0

645

Friederike написал(а):

это обязательное было для всех? Мне так, чтобы если что не выбиваться из общефорумного канона.

Это наши хедканоны, но одобрение их лежит на Патриции. Одобрит - тогда да.

0

646

Virtue написал(а):

Более чем. Вёчью любит Сеть, но он, прежде всего, разумен и пытается контролировать свои эмоции. На Селестиале у него не было поводов для лишней эмоциональности, но он всё-таки не совсем дерево.

И это здорово.
За ним интересно наблюдать.
Friederike
На самом деле, я рад это слышать.
Но излишняя спешка порой действительно может выматывать.

Friederike написал(а):

Virtue написал(а):

Это наши хедканоны, но одобрение их лежит на Патриции. Одобрит - тогда да.

В целом, эти инструкции можно считать каноном, но как и в случае с Вёчью ты вполне можешь ими пренебречь просто потому, что они тебе не нужны.

0

647

Такой же хедканон, как и отсутствие полимоторного рефлекса, вкупе с каким-либо волосяным покровом, кроме бровей и, собственно, волос - для эстетики.

0

648

Patrician написал(а):

но как и в случае с Вёчью ты вполне можешь ими пренебречь просто потому, что они тебе не нужны.

Вёчью не пренебрёг, ему изначально отключали потребность в социуме, ещё на стадии создания.
И это, кстати, причина того, почему он так дивно разговаривает, а так же хороший твист в будущем, если включить эту самую потребность

0

649

Virtue, я видела это в постах, но уже после написания анкеты. И начала задумываться о том, что, возможно, что-то упустила из матчасти.

Patrician написал(а):

В целом, эти инструкции можно считать каноном, но как и в случае с Вёчью ты вполне можешь ими пренебречь просто потому, что они тебе не нужны.

Ага, хорошо. Возможно, это тогда стоит занести в тему с описанием поколения.

0

650

Virtue написал(а):

Такой же хедканон, как и отсутствие полимоторного рефлекса, вкупе с каким-либо волосяным покровом, кроме бровей и, собственно, волос - для эстетики.

Весьма подходяще.
Собственно, эстетика волосяного покрова так и вовсе в голове была, но места на бумаге пока не нашла.

0

651

Patrician написал(а):

Весьма подходяще.
Собственно, эстетика волосяного покрова так и вовсе в голове была, но места на бумаге пока не нашла.

Ну как же нам, совершенным и идеальным, и вдруг волосатость.)

0

652

Friederike написал(а):

Ага, хорошо. Возможно, это тогда стоит занести в тему с описанием поколения.

Так и есть.
Я займусь этим сегодня же, чуть позже.

0

653

Virtue написал(а):

Ну как же нам, совершенным и идеальным, и вдруг волосатость.)

Именно.
К тому же, это действительно эстетично и, кхм, в некотором роде приятно.

0

654

Patrician написал(а):

К тому же, это действительно эстетично и, кхм, в некотором роде приятно.

Можно показывать пальцем на волосатые руки Шоты и брезгливо морщиться.

0

655

Virtue написал(а):

Воу-воу, что я ещё должна знать?!

0

656

Friederike написал(а):

Да это же только мои придумки, которые придумки до тех пор, пока администрация не одобрит. Но, Фридерика, согласись, ведь есть прелесть в том, что тебе не нужно брить ноги!

0

657

Virtue, не то, чтобы я собиралась отыгрывать момент бритья ног...

0

658

Вообще, мыслей-то много, мне бы их структурировать толком, а последнее время я превратился в хомяка, который ничего не делает и не думает даже...

0

659

Friederike написал(а):

Что ты очень радуешь меня как игрок.
http://s6.uploads.ru/IsG9q.png
В остальном, некоторые детали дополняются по ходу дела. Это нормально.

Virtue написал(а):

Можно показывать пальцем на волосатые руки Шоты и брезгливо морщиться.

Да. Ещё это напоминает мне, косвенно, "Мы" Замятина, если память не изменяет, где главного героя очень сильно смущали его несовершенные "обезьяньи" волосатые руки.
http://s1.uploads.ru/grqvB.png

0

660

Friederike написал(а):

не то, чтобы я собиралась отыгрывать момент бритья ног...

А теперь и не потребуется, видишь, как удобно?

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно