Отличная идея для предложения тебе квеста завтра.

Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся
Отличная идея для предложения тебе квеста завтра.

Patrician
Я и говорю. "Видимо, смотрят".
Friederike
А я тоже играл по рил лайфу! Лет 8-9 назад! Я продержался месяца полтора. Потом мне стало невыразимо скучно. Больше не играл.
Virtue
Скажем так...
Завязка в том, что Лейф решил пригласить тебя к себе в квартиру, а там...

Patrician
Пожалуйста, перестаньте. У меня дома кот. И страшные картинки в сохранёнках кончились.
Мало кто знает, а админ умеет играть НЦу самого разнообразного толка.
Фридерика влипла
Пощадите!
Roy Brackenridge, я 8-9 лет назад играла по "Наруто". Не знаю, что хуже, честно говоря.
Пощадите!
Мы в одной лодке!
Friederike
А ничего не хуже. Каждому своё. Ролевые игры, так или иначе, это хобби. К хобби можно (и нужно) относиться серьёзно, но... Какая разница, кто во что именно играет, если им при этом весело? И они не лезут со всем этим делом, допустим, ко мне?
Но рил лайфы - это не моё. Нарута и то лучше. Там, хотя бы, что-нибудь да будет происходить.
Virtue
Подожди, у тебя всего 1 картинка такого толка?
Пощадите!
Я подумаю.
Хотя на самом деле я даже не думал пока о подобном исходе.
Patrician
Нет, просто я вкладку уже закрыл. Открывать её снова... копаться... искать...
Patrician
Просто пощадите, кот же сиротой останется
Patrician
Нет, просто я вкладку уже закрыл. Открывать её снова... копаться... искать...
Ну тогда ладно, пока перестану.
А то нечестно как-то выходит.
Просто пощадите, кот же сиротой останется
Коты умеют проходить сквозь двери, как известно, так что едва ли это станет проблемой.

Мы в одной лодке!
Значит не надо её раскачивать!
Roy Brackenridge, в общем-то я согласна. И я не то, чтобы кого-то критикую за выбор той или иной тематики. Просто в какой-то момент ролевых по риал-лайфу стало слишком много, а всех остальных - слишком мало. И как-то это меня опечалило.
не думал пока
пока
Ну всё понятно!
Ну всё понятно!
В самом деле?
Готов послушать.
Friederike
Думаете, почему я сразу в эту вцепился? Это же редкость! Меня особо радует тот факт, что сюжет конечный.
А потом, может, у нас даже второй сезон будет.
Коты умеют проходить сквозь двери, как известно, так что едва ли это станет проблемой.
Но это мой кот, а я ему нужен!
Но это мой кот, а я ему нужен!
Знаем мы, как ты с котами обращаешься.

Roy Brackenridge, и филлеры!
Patrician, ну раз "пока", то значит когда-нибудь и до такого мысль дойдёт. По крайней мере, об этом мне говорит моя женская интуиция!
Friederike
Филлеры - это эпизод наш эпизод и эпизод с котом х) В этом плане у нас уже всё схвачено.
Friederike
Всякое может быть.
Как говорит ГМ внутри меня — порой события могут перевернуться самым невыразимым образом, а значит и мысль до всякого может дойти. А там... Кто знает, кто знает.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #2: Приближающаяся