Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Между тем, мои амбиции ведь дойдут до того, что я буду сам лично писать трогательные письма другим XZ. Не одиннадцать лет кряду, как Нив, но не менее увлекательно.
Можно даже флешбеки делать.

0

122

Patrician написал(а):

Не беспокойся, ты не единственный игрок здесь, которого я вижу не в первый раз.

Ну, насчет этого-то я в курсе...
В свою очередь, можешь считать Виче гарантом того, что я никуда не пропаду как это уже дважды было простите пожалуйста стыдно вообще очень
Однажды я слегка опрокинула его с игрой, и с тех пор, если я куда-то его зову, то с железной гарантией того, что более такого казуса не произойдет. А он, как видишь, здесь.

0

123

Virtue написал(а):

Интересно, это я?

Возможно.
Признаться, не хочу раскрывать никого, кто сам этого пока не захотел, так что едва ли буду.

Virtue написал(а):

И пока у вас получается. Я давно не видел мира, который бы заставил меня загореться идеей и фонтанировать мыслями целый день.
Не профукайте только, вы лапушка, и мы вас любим, в частности.

Это чрезвычайно приятно.
Со своей стороны приложу все усилия.
Благо время сейчас действительно есть.

Virtue написал(а):

Между тем, мои амбиции ведь дойдут до того, что я буду сам лично писать трогательные письма другим XZ. Не одиннадцать лет кряду, как Нив, но не менее увлекательно.
Можно даже флешбеки делать.

Почему бы и да?
Вполне себе можно позволить.

0

124

Niev написал(а):

Ну, насчет этого-то я в курсе...
В свою очередь, можешь считать Виче гарантом того, что я никуда не пропаду как это уже дважды было простите пожалуйста стыдно вообще очень
Однажды я слегка опрокинула его с игрой, и с тех пор, если я куда-то его зову, то с железной гарантией того, что более такого казуса не произойдет. А он, как видишь, здесь.

За всеми нами достаточно грехов и ошибок, так что всё в порядке. И за мной тоже, если уж на то пошло.
Так что, в первую очередь хочу, чтобы и ты, и он, наслаждались игрой. Остальное приложится. Куда лучше, если тебя здесь будет держать ещё и интерес, а не только обязательства.

0

125

Patrician
А еще с полной уверенностью могу сказать, что ты мой любимый админ из всех ныне активных и твои представления о ведения ролочки близки к моему пониманию идеала. Выпей чая со вкусняшками, ты заслужил http://s2.uploads.ru/xav6Y.png

0

126

Patrician написал(а):

Куда лучше, если тебя здесь будет держать ещё и интерес, а не только обязательства.

Не будь интереса - меня бы вообще тут не было, так-то.

0

127

Все всех знают. Ужас какой D:

0

128

Niev написал(а):

А еще с полной уверенностью могу сказать, что ты мой любимый админ из всех ныне активных и твои представления о ведения ролочки близки к моему пониманию идеала. Выпей чая со вкусняшками, ты заслужил

Благодарю. Не буду врать, ты мне тоже нравишься. И я действительно очень польщён тем, как ты использовала в анкете имеющийся лор.
В свою очередь рискну предложить тортик.
http://s3.uploads.ru/eNfoK.png

Niev написал(а):

Не будь интереса - меня бы вообще тут не было, так-то.

Тогда я тем более должен его поддержать.

Roy Brackenridge написал(а):

Все всех знают. Ужас какой D:

Может я и тебя знаю.
http://s8.uploads.ru/Fz2PZ.png

0

129

Roy Brackenridge
Даже ты в итоге окажешься моим троюродным дядюшкой по отцовской линии, которого усыновила приемная мать моей бабки. А потом выйдет так, что мы на самом деле близнецы, которые были разлучены по вине злого рока, унесшего жизнь их родителей в аварии, которую подстроила обезумевшая любовница отца семейства, решившая, что раз мужчина не будет с ней - он умрет.
А потом мы все будем танцевать в космосе и петь индийские песни.

0

130

Patrician
Да наверняка. Я уже сомневаюсь, после всех этих лет, что я могу прийти куда-то, где вообще никого никогда не встречал.
Niev
Танцевать? Я? Все ноги оттопчу. Всем. Лучше петь.

0

131

Roy Brackenridge
Такие дела.
Но ты не беспокойся. Ты мне нравишься.

0

132

Patrician
Звучит... Угрожающе. Я даже не знаю, как реагировать на это х)

0

133

Roy Brackenridge
Можно отреагировать доброжелательно.
Я тот ещё пакостный ГМ, но пока особо пакостить негде.
http://s4.uploads.ru/JUqdx.png

0

134

Patrician
Пакостные ГМы - лучшие из ГМов. С ними не скучно. Это я ценю, люблю и уважаю. А Вы, я так понимаю, собираетесь вести одновременно три эпизода? Вы суровы.

0

135

Patrician написал(а):

Вполне себе можно позволить.

И я это сделаю.

Niev написал(а):

Ну, мы квиты, дорогая. Я тоже тебя опрокинул.
Но теперь не будем наживать себе новых должков, ладно?

Patrician написал(а):

наслаждались игрой.

Я уже час еложу тощим задом по креслу, желая играть с Нив. Начнём с флешбека - простенького, дабы разогнаться. Дальше - квесты и прочее.

0

136

Roy Brackenridge
На самом деле, планирую в определённый момент довести хотя бы до десятка, и может чуть больше.
Это не проблема.

Virtue написал(а):

И я это сделаю.

Отлично.

Virtue написал(а):

Я уже час еложу тощим задом по креслу, желая играть с Нив. Начнём с флешбека - простенького, дабы разогнаться. Дальше - квесты и прочее.

Почему бы и да.
Будет интересно за вами понаблюдать.

0

137

Patrician
Десяток тем. Одновременно. Вы бесконечно суровы.

0

138

Roy Brackenridge написал(а):

Десяток тем. Одновременно. Вы бесконечно суровы.

Главное, чтобы игра не стояла. А то хорошие мысли порой не могут ждать слишком долго.

0

139

Patrician
Это-то понятное дело, запал имеет свойство пропадать, когда игра не идёт. Поэтому стоит начать быстрее.

Но всё равно, десять тем! Мне бы две-три потянуть.

0

140

Roy Brackenridge
Предлагаешь создать эпизоды, как поужинаю?
Почему бы, впрочем, и нет.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно