Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Niev написал(а):

Я даже больше скажу: все романтические отношения в моей жизни так или иначе начинались с ролочек.

Хоть не я один тут девственник  http://s6.uploads.ru/IsG9q.png

0

742

Friederike написал(а):

Я почти уверена, что какой-то план для неопокления есть. Ну не может не быть.

С учетом того, что еще совершенно не ясны цели Деметры - да, нас всех определенно ждет сюрприз.

0

743

Chrysler
Я через минус вышла в плюс и завела ирл-отношения через ролочки. Сорян, приятель.

0

744

Chrysler

It never hurts to help!

http://wp.patheos.com.s3.amazonaws.com/blogs/schaeffersghost/files/2014/03/1763871_orig.jpg

0

745

Niev, вот как. Что ж...  http://s0.uploads.ru/fbyxK.png

0

746

Chrysler написал(а):

влюблённой в ремонтный работы

"Не пойми неправильно, я не делала это, потому что мне нравилось, б-бака!..", - сказала бы я, создай я несколько иного персонажа.

Roy Brackenridge написал(а):

Ну как. Заменить злых роботов же. Вообще, не сильно добрый план, если так подумать.

Но и не самый плохой, на самом деле. Всё лучше злых роботов.

Chrysler написал(а):

Начинается. Женщина, уверенная, что она - избранная...

Может быть я и не избранная, но остаться должен только один! И тут играет "Queen".

Niev написал(а):

Девочки хотят дружить с девочками. А так как девочки - волшебные создания, то и дружба получается волшебной

Но иногда бывает слишком много волшебства...

Niev написал(а):

Я даже больше скажу: все романтические отношения в моей жизни так или иначе начинались с ролочек.

Не-не-не, мне лично хватило одного раза. Это был первый и последний раз, когда я заводила отношения, помимо дружеских, по средствам сети. Больше не хочу.

Niev написал(а):

С учетом того, что еще совершенно не ясны цели Деметры - да, нас всех определенно ждет сюрприз.

Вот бы он был приятным. Ха, нет.

0

747

Friederike написал(а):

"Не пойми неправильно, я не делала это, потому что мне нравилось, б-бака!..", - сказала бы я, создай я несколько иного персонажа.

*стонет*

Friederike написал(а):

Может быть я и не избранная, но остаться должен только один! И тут играет "Queen".

Да что за день сегодня такой.
Каждый в этом флуде в ударе, посредственности деться некуда  http://s4.uploads.ru/JUqdx.png

0

748

Roy Brackenridge, женщины отношения обсуждают. Расскажите о своих  http://sh.uploads.ru/9L0jX.png

0

749

Friederike написал(а):

"Не пойми неправильно! Я починила ретранслятор, потому что люблю чинить! А не потому что ты попросил! Б-бака!..." ещё не всё потеряно!

Friederike написал(а):

Но и не самый плохой, на самом деле. Всё лучше злых роботов.

Только некоторым любовь к тортикам забыли заложить на генетическом уровне. Это большая ошибка, я считаю.

Chrysler написал(а):

женщины отношения обсуждают. Расскажите о своих

Хм. Я сексуально идентифицирую себя как Чёрного Мага.

0

750

Chrysler написал(а):

Каждый в этом флуде в ударе, посредственности деться некуда

На самом деле я та ещё посредственность, но нужно же покрасоваться.

"Не пойми неправильно! Я починила ретранслятор, потому что люблю чинить! А не потому что ты попросил! Б-бака!..." ещё не всё потеряно!

Я просто подумала о том, что брать Асуку на внешность и отыгрывать цундэрэ - это перебор.

Только некоторым любовь к тортикам забыли заложить на генетическом уровне. Это большая ошибка, я считаю.

Спасают нас от диабета, не иначе.

0

751

Friederike написал(а):

Но иногда бывает слишком много волшебства...

Я бы могла сказать, что уж его-то много не бывает, но, будучи мудрой женщиной, я знаю, что все нужно в меру.

Friederike написал(а):

Не-не-не, мне лично хватило одного раза. Это был первый и последний раз, когда я заводила отношения, помимо дружеских, по средствам сети. Больше не хочу.

Прекрасно понимаю. Две попытки до этой были не самым приятным опытом. В какой-то момент доходило даже до пожеланий поскорее сдохнуть.
Но сейчас, с высоты своего опыта, могу сказать, что да, еще раз я бы такое не вынесла. Ну нафиг.

Friederike написал(а):

Вот бы он был приятным. Ха, нет.

Ну вообще вопрос только в том, оставят ли нас здесь помирать всех вместе, или для неопоколений уготован какой-то другой способ пожертвовать собой во имя вселенского блага.
А что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, и что вряд ли нас отсюда в итоге действительно заберут - это, по-моему, очевидно.

0

752

Friederike написал(а):

Я просто подумала о том, что брать Асуку на внешность и отыгрывать цундэрэ - это перебор.

Ну, Вы всегда можете попробовать себя в роли классической цундэрэ, а не ядрёной "современной". Уж если цун, так цун по полной. Уж если переход на дэрэ, то окончательный и бесповоротный, потому что цун был обусловлен не стервозным характером, а общей неприязнью. Такие сейчас редкость.

Friederike написал(а):

Спасают нас от диабета, не иначе.

Так всегда можно было устойчивость к диабету заложить. Я почти уверен, что неопоколения в принципе заболеваниям почти не подвержены.

0

753

Niev написал(а):

Я бы могла сказать, что уж его-то много не бывает, но, будучи мудрой женщиной, я знаю, что все нужно в меру.

На самом деле будучи женщиной не менее умудрённой, я точно знаю, что магия - это ересь.

Niev написал(а):

Ну вообще вопрос только в том, оставят ли нас здесь помирать всех вместе, или для неопоколений уготован какой-то другой способ пожертвовать собой во имя вселенского блага.
А что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, и что вряд ли нас отсюда в итоге действительно заберут - это, по-моему, очевидно.

Шутки-шутками, а давненько я не видела сюжета ролевой, которой действительно заставлял меня ожидать и задумывать о том, что будет дальше.

Ну, Вы всегда можете попробовать себя в роли классической цундэрэ, а не ядрёной "современной". Уж если цун, так цун по полной. Уж если переход на дэрэ, то окончательный и бесповоротный, потому что цун был обусловлен не стервозным характером, а общей неприязнью. Такие сейчас редкость.

Я нашла человека, разбирающегося в сортах цундэрэ. Вот это точно сейчас редкость.

Так всегда можно было устойчивость к диабету заложить. Я почти уверен, что неопоколения в принципе заболеваниям почти не подвержены.

Все дети неопоколения умирают, когда достигают своего настоящего возраста. Я почти уверена в этом.

0

754

Friederike написал(а):

Я нашла человека, разбирающегося в сортах цундэрэ. Вот это точно сейчас редкость.

Я буду считать, что это комплимент.

Friederike написал(а):

Все дети неопоколения умирают, когда достигают своего настоящего возраста. Я почти уверена в этом.

Это было бы невероятно глупой тратой ресурсов. И совершенно непотребной ошибкой в их разработке Неее. Тут что-то другое.

0

755

Friederike написал(а):

На самом деле будучи женщиной не менее умудрённой, я точно знаю, что магия - это ересь.

Ну что я могу на это сказать...
https://pp.vk.me/c638320/v638320671/429c0/Gw0y6pYzx90.jpg

Friederike написал(а):

Шутки-шутками, а давненько я не видела сюжета ролевой, которой действительно заставлял меня ожидать и задумывать о том, что будет дальше.

Потому что большинство администраторов продумывает сеттинг (и то кое-как), а сюжет, как они считают, пойдет сам собой, ну или по обстоятельствам выстроится.
Нет, не пойдет. Не выстроится.

0

756

Friederike написал(а):

Это было бы невероятно глупой тратой ресурсов. И совершенно непотребной ошибкой в их разработке Неее. Тут что-то другое.

Или они просто невероятно быстро стареют и просто превращаются в дряхлую труху к 20 годам, когда как их сознание все еще функционирует. И единственное, что они могут, будучи парализованными - это обслуживать силой мысли свой полностью автоматизированный объект.
Или их клонируют - создать-то клона всяко проще, чем собрать из днк нового человека.

0

757

Я буду считать, что это комплимент.

Пусть так и будет.

Niev написал(а):

Потому что большинство администраторов продумывает сеттинг (и то кое-как), а сюжет, как они считают, пойдет сам собой, ну или по обстоятельствам выстроится.
Нет, не пойдет. Не выстроится.

И это ещё одна причина, почему я хочу остаться здесь подольше.

то было бы невероятно глупой тратой ресурсов. И совершенно непотребной ошибкой в их разработке Неее. Тут что-то другое.

Niev написал(а):

Или они просто невероятно быстро стареют и просто превращаются в дряхлую труху к 20 годам, когда как их сознание все еще функционирует. И единственное, что они могут, будучи парализованными - это обслуживать силой мысли свой полностью автоматизированный объект.
Или их клонируют - создать-то клона всяко проще, чем собрать из днк нового человека.

Печальна и незавидна судьба неопоколения... Плак-плак.

Спасибо всем за увлекательную беседу. На этом, пожалуй, откланяюсь, завтра всё-таки ещё работать.
Спокойной всем ночи.

0

758

Зачем детям из неопоколений проблемы.
Хватит и того, что они - как люди.
Будто бы у людей сплошные горшки с золотом на конце радуги.

Вы то ли изверги, то ли мазохисты  http://sh.uploads.ru/Ik3FK.png

0

759

Niev написал(а):

ОНИ СНЕЙКИ!

Friederike написал(а):

Спасибо всем за увлекательную беседу. На этом, пожалуй, откланяюсь, завтра всё-таки ещё работать.
Спокойной всем ночи.

Спокойной.

0

760

Friederike написал(а):

Кто-то обязан героически погибнуть. Ну или тупо погибнуть. У нас же тут почти анимэ, да ещё и сэйнэн. Без этого никак.

Я хотел.

Вы пожертвуете собой ради Вёчью, не дав ему стать голограммой и покажете ему силу добра и дружбы. Он же начнёт меняться в лучшую сторону, навсегда запомнив Ниев - девочку, которую он оценил по достоинству лишь тогда, когда было уже слишком поздно.

Слишком штамп, лучше наоборот.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно