Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Friederike написал(а):

Есть такая ролевая система "Magical Burst". Ну, что-то вроде ДнД для девочек-волшебниц. Вот по ней и водились. Ну это я имею в виду в реале, не текстово.

Блин, ради такого хоть в настолочки подавайся...

Friederike написал(а):

Я вообще не очень их понимаю. Может у меня слишком жизнь насыщенная, может лыжи не едут, но реал-лайф форумы - это последнее, где бы я стала играть.

Думаю, последнее место, где ты бы стала играть - это даже не глянцевые реалочки про богатых и успешных, а форумы по нтвшным сериалам или ролочки про Москву и Питер.
Вот это просто абсолютно за гранью понимания. Что они там играют? В кого? Зачем? У людей настолько мало фантазии, что они могут ассоциировать себя только с простыми русскими молодыми и успешными студентиками юридического/журфака?

Friederike написал(а):

Да тоже верно. И ведь всё равно главный герой выберет новую девочку. Эх...

Или младшую сестру  http://s6.uploads.ru/IsG9q.png

0

722

Roy Brackenridge написал(а):

Но это же принц Молоха! Моей родины! D:

Только Святая Терра, только Империум Человечества, только Бог-Император! В смысле, а вдруг он мне не понравится?

Chrysler написал(а):

Что за жаркие байки пенсионеров.

Да мы тут и есть пенсионеры, судя по всему. Вместо лавочек вон во флуде сидим, да обсуждаем, что все наркоманы и распутные девки.

Niev написал(а):

Блин, ради такого хоть в настолочки подавайся...

По скайпу можно играть, например. Очень удобно, если нет времени или возможности собраться IRL. Плюс в отличие от текстовок - очень много сюжета за раз покрывается.

Niev написал(а):

Думаю, последнее место, где ты бы стала играть - это даже не глянцевые реалочки про богатых и успешных, а форумы по нтвшным сериалам или ролочки про Москву и Питер.
Вот это просто абсолютно за гранью понимания. Что они там играют? В кого? Зачем? У людей настолько мало фантазии, что они могут ассоциировать себя только с простыми русскими молодыми и успешными студентиками юридического/журфака?

Я хоть и из замкадья, но тоже не очень понимаю. Хотя, честно, мне что ролевая по Питеру, что по Нью-Йорку - разницы маловато. А, ещё я ненавижу фотографии вместо аватарок, но это уже личные загоны.

Niev написал(а):

Или младшую сестру

Хорошо хоть не братика.

0

723

Chrysler написал(а):

Что за жаркие байки пенсионеров. Завтра укороченный, но рабочий день, не бережёте себя, в ваши-то годы

*зевнул*
На что спорим, что вот Вы медленно приближаетесь к сорока? :3

Friederike написал(а):

Только Святая Терра, только Империум Человечества, только Бог-Император! В смысле, а вдруг он мне не понравится?

На Святой Терре только охотники на щелезубов, за неопоколения живут.

Friederike написал(а):

Да мы тут и есть пенсионеры, судя по всему. Вместо лавочек вон во флуде сидим, да обсуждаем, что все наркоманы и распутные девки.

Слыхали? А Васька-то на ролевой по Москве играет! Наркоман, наверное!

0

724

*зевнул*
На что спорим, что вот Вы медленно приближаетесь к сорока? :3

Прекратите делать вид, что вы меня знаете  http://sh.uploads.ru/Ik3FK.png

0

725

На Святой Терре только охотники на щелезубов, за неопоколения живут.

Да и не очень-то она святая...

Слыхали? А Васька-то на ролевой по Москве играет! Наркоман, наверное!

Обколются своей марихуаной и играют по Москве, оооой

0

726

Chrysler написал(а):

Прекратите делать вид, что вы меня знаете

Nyoro~n

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/388/icon.jpg

Friederike написал(а):

Да и не очень-то она святая...

Это мы сейчас так думаем. Может, один из вас - неочеловеков - Император?

0

727

Friederike написал(а):

А, ещё я ненавижу фотографии вместо аватарок, но это уже личные загоны.

Ну как сказать, личные. Я знаю дофига игроков аниме-сегмента, которые принципиально фоточки на аватарах не переваривают.
Мое предположение: в анимешных аватарочках, как ни странно, больше искренности. Ну серьезно, все эти глянцевые перефотошопленные лица, из которых просто сочится ПРЕТЕНЗИЯ на что-то.
В дефолтно-анимешной стилистике по факту все одинаково миловидны, там нет этой претензии на то, что вот мы такие красивые, прилизанные и на порядок лучше людей, чьи лица на авочки не ставят.

Friederike написал(а):

Хотя, честно, мне что ролевая по Питеру, что по Нью-Йорку - разницы маловато.

И в продолжение предыдущего абзаца - ролочки про русские города выглядят дважды абсурдно, когда знаешь, какие люди ходят по улицам. Я вот понаехала в Поребрикбург из городка поменьше, но что там, что там не было этой толпы жеманно-глянцевых молодых предпринимателей, подающих надежду студентов и плохих парней-тусовщиков.
Нет, где-то все эти люди, конечно, встречаются, но в общем по больнице температура совсем другая.

Friederike написал(а):

Хорошо хоть не братика.

В историях, где главный герой романсит младшего брата, обычно нет подруги детства...

0

728

Nyoro~n

*открыл рот* ... *и закрыл*
В любой непонятной ситуации делай вид, что ушёл писать анкету/пост  http://s1.uploads.ru/gDjLt.png

0

729

Chrysler
Кстати, анкетой-то Вы займитесь, займитесь. Нужно больше персонажей богу персонажей.

0

730

Roy Brackenridge, хочу написать 17-летнего мерзавца, п.ч. я никогда таких не играл, но знаю слишком мало плохих слов для характера  http://s0.uploads.ru/fbyxK.png

0

731

Это мы сейчас так думаем. Может, один из вас - неочеловеков - Император?

Я всё же надеюсь, что это не ролевая по Вархаммеру...

Niev написал(а):

В историях, где главный герой романсит младшего брата, обычно нет подруги детства...

Я почти уверена, что такое где-то да было. Ну не могло не быть!

Niev написал(а):

Я вот понаехала в Поребрикбург из городка поменьше, но что там, что там не было этой толпы жеманно-глянцевых молодых предпринимателей, подающих надежду студентов и плохих парней-тусовщиков.

Странная тенденция: очень много моих знакомых игроков в ролевые в определённый момент жизнь или жили, или переехали в Питер. Всё это точно не просто так.

0

732

Friederike написал(а):

Странная тенденция: очень много моих знакомых игроков в ролевые в определённый момент жизнь или жили, или переехали в Питер. Всё это точно не просто так.

В кольцо МКАДа только талибам не стыдно переезжать  http://sh.uploads.ru/9L0jX.png

0

733

Friederike написал(а):

Я почти уверена, что такое где-то да было. Ну не могло не быть!

Возможно, но там, где любятся мальчики, дружбу с девочками обычно раскрывают примерно никак. Так что считай и нет.

Friederike написал(а):

Смешнее то, что в моем случае переезд в Питер действительно связан с ролочками. Познакомились с человеком на почве обоюдного желания создать ролочку, но создали ячейку общества (ха-ха, нет), и живем вместе. Такие вот дела.

0

734

Friederike написал(а):

Я всё же надеюсь, что это не ролевая по Вархаммеру...

Или все неочеловеки ритуально убьют себя, чтобы создать мегадушу, которая станет в итоге Императором. И в этом был весь план неопоколений!
Chrysler
Ну. Должен же быть хоть один у нас мерзавец :3
Совсем без мерзавцев плохо. Вы будете отнимать деньги у младшеклассников?

0

735

Roy Brackenridge, между нами, никому не говорите, но вы-то сами-то... не очень-то чтобы... положительный *задумчиво* Не говоря о влюблённом в сеть, влюблённой в ремонтный работы, влюблённой в фауну и два с половиной метра "педагогии".

Кстати, да, я ведь даже не знаю, какие можно западло устраивать в школе-3401. Так мы и выяснили, что я - добряк  http://s8.uploads.ru/19WJn.png

0

736

Chrysler
Я? Я вообще чудесный, няшный и самый-самый добрый на этой ролевой. Не надо.
А вообще, рвите шаблоны. Сделайте невероятного добряка, но оставьте вот эту внешность. Всех распугивайте своей мрачной рожей, но будьте пушистиком внутри.

0

737

Или все неочеловеки ритуально убьют себя, чтобы создать мегадушу, которая станет в итоге Императором. И в этом был весь план неопоколений!

Я почти уверена, что какой-то план для неопокления есть. Ну не может не быть.

Chrysler написал(а):

В кольцо МКАДа только талибам не стыдно переезжать

Да я бы может и переехала, но что-то на квартиру там я до конца жизни не заработаю.

Niev написал(а):

Возможно, но там, где любятся мальчики, дружбу с девочками обычно раскрывают примерно никак. Так что считай и нет.

Никто не хочет дружить с девочками.

Niev написал(а):

Смешнее то, что в моем случае переезд в Питер действительно связан с ролочками. Познакомились с человеком на почве обоюдного желания создать ролочку, но создали ячейку общества (ха-ха, нет), и живем вместе. Такие вот дела.

Примерно вот такие вещи я называю внезапными поворотами.

0

738

Friederike написал(а):

Ну как. Заменить злых роботов же. Вообще, не сильно добрый план, если так подумать.

0

739

Friederike написал(а):

Никто не хочет дружить с девочками.

Девочки хотят дружить с девочками. А так как девочки - волшебные создания, то и дружба получается волшебной

Friederike написал(а):

Примерно вот такие вещи я называю внезапными поворотами.

Я даже больше скажу: все романтические отношения в моей жизни так или иначе начинались с ролочек.

0

740

Friederike написал(а):

Начинается. Женщина, уверенная, что она - избранная...  http://s8.uploads.ru/PyodL.png

Friederike написал(а):

Да я бы может и переехала, но что-то на квартиру там я до конца жизни не заработаю.

*понимающе кивнул*

Roy Brackenridge, *по лицу видно, что слов для характера добряка знает ещё меньше, чем для характера мерзавца*
Благодарю, вы мне чрезвычайно помогли  http://sh.uploads.ru/Ik3FK.png

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно