Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Roy Brackenridge написал(а):

Мы все тогда тут попаданцы. Не катит.

И то верно. Выходит, мы все умрём?!

Niev написал(а):

Справедливости ради, за последние полгода кризис, который я наблюдала года эдак с 12, потихонечку проходит.

Пока что я заметила только то, что ролевые по реалу плодятся в геометрической прогрессии.

Niev написал(а):

Новых лиц, правда, реально мало.

Мне вообще иногда кажется, что с большинством игроков я встречалась как минимум на паре форумов.

Niev написал(а):

Но фрпг все равно не брошу, потому что они хорошие - возможность кастомизировать оформление как жирный плюс к атмосфере, ну и само то, что форум сделать и раскрутить чуть сложнее, чем группку вк, тут на создателе изначально некоторая степень ответственности как гарант серьезности его намерений.

Пару раз мы с товарищами пытались делать форумы. Пишем-то и придумываем мы неплохо, а вот администраторы мы абсолютно нулевые. Так что как-то не взлетало.

Niev написал(а):

Это работает и в обратную сторону - хороший игрок даже на каком-нибудь борделе может играть совершенно разноплановые вещи. Конечно, иногда из этого случаются забавные казусы - как мне, однажды, доказывали, что играют на потомке райской школы не ради того, чтоб сексом любиться, а ради сюжета!

Райская школа... Сразу вспоминается 2008 что ли год. Хорошо, что я там не играла.

Niev написал(а):

Видимо, его только предстоит дождаться. А я могу быть довольно бесполезной девочкой, которая широтой своей доброй души и самопожертвованием всех спасет, если уж мы пошли по анимешным клише!

А кем тогда буду я? Подругой детства главного героя, которая в итоге окажется не у дел?

0

702

Friederike написал(а):

И то верно. Выходит, мы все умрём?!

Не, это было бы глупо. Разве что мы эпически провалим все квесты.

0

703

Не, это было бы глупо. Разве что мы эпически провалим все квесты.

Хорошо, что тут нет дайсов. Мне вечно с ними не везёт.

0

704

Friederike
Чаще их кидайте. На дистанции будет 50/50 х)
Плюс, я считаю что в текстовых играх дайсы - лишние. Я вполне себе могу администрации довериться, в плане эффективности моих действий.

0

705

Roy Brackenridge
Я тут скорее про водилки словесные и прочие настольные игры. Так-то я вообще не люблю "статы" на текстовых ролевых.

0

706

Friederike
Вам просто заряженные дайсы нужны! У меня есть один д20, который работает в плане "ЭПИЧНАСТЬ". Либо провалы, либо офигенные криты. Всегда.
Можно подряд выкинуть 1, 1, 1, 4, 1
Можно подряд выкинуть 20, 19, 20, 20, 19

Средние значения он не любит.

0

707

Roy Brackenridge
Помнится, играли мы как-то по махо-сёдзё, и я выкинула подряд несколько критических провалов, мой персонаж сошёл с ума и превратился в ведьму. С тех пор я с подозрением отношусь к дайсам.

0

708

Friederike написал(а):

Пока что я заметила только то, что ролевые по реалу плодятся в геометрической прогрессии.

Я фигею с двух вещей: с того, какие у них одинаковые дизайны и того, какой у них сумасшедший онлайн.

Friederike написал(а):

Мне вообще иногда кажется, что с большинством игроков я встречалась как минимум на паре форумов.

Весьма вероятно, что не кажется. У нас тут ситуация похуже, чем с актерским составом британского кино.

Friederike написал(а):

Пару раз мы с товарищами пытались делать форумы. Пишем-то и придумываем мы неплохо, а вот администраторы мы абсолютно нулевые. Так что как-то не взлетало.

Абсолютно та же история. Причем после последнего раза я и вовсе зареклась админить - попался очень конфликтный человек, который, помимо собственно создания конфликтных ситуаций, следил за админскими страницами в соцсетях. И даже будучи уже закономерно выпнутым из двух форумов с похожими тематиками, он не успокоился - взял и угнал тот форум, который я создала. К счастью, мы сумели все починить, но осадочек, конечно, остался у всех.

Friederike написал(а):

Райская школа... Сразу вспоминается 2008 что ли год. Хорошо, что я там не играла.

А я помню еще ту райскую школу, которая была школой, и на которой любились тринадцатилетние школьники, вот время-то было, сейчас за такое и ркн по шапке надавать может.
Играть там, кстати, было нереально - помню, я анкету написала, неделю пыталась привлечь хоть чье-нибудь внимание, и на этом все. Возможно, дело было в том, что я тогда была четырнадцатилетней и не очень умной девочкой, но там же все тогда такие были.

Friederike написал(а):

Подругой детства главного героя

Плохой вариант, подруга детства такой типаж, где много романсить надо.

0

709

Friederike
У меня из забавного был персонаж, когда мы играли меху, который каким-то образом всегда избегал смерти не смотря на то, что вроде бы как бы ВОТ ОНО. Потому что дайсы так ложились. И это при условии, что персонаж изначально не боец, а вообще учёный-инженер. И за руль мехи попал практически случайно.
Под самый-самый конец Мастер это круто обыграл, потому что выяснилось, что персонаж просто не мог умереть, ибо ему не позволял это сделать мир, до тех пор, пока он не сделает то, что должен был сделать.

0

710

Friederike написал(а):

Помнится, играли мы как-то по махо-сёдзё, и я выкинула подряд несколько критических провалов, мой персонаж сошёл с ума и превратился в ведьму.

Где ж это по Мадоке с дайсами играли?

0

711

Niev написал(а):

Весьма вероятно, что не кажется. У нас тут ситуация похуже, чем с актерским составом британского кино.

Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО уверен, что мы все уже играли вместе где-нибудь когда-нибудь. И не раз. И не два.

0

712

Niev написал(а):

Где ж это по Мадоке с дайсами играли?

Есть такая ролевая система "Magical Burst". Ну, что-то вроде ДнД для девочек-волшебниц. Вот по ней и водились. Ну это я имею в виду в реале, не текстово.

Niev написал(а):

Я фигею с двух вещей: с того, какие у них одинаковые дизайны и того, какой у них сумасшедший онлайн.

Я вообще не очень их понимаю. Может у меня слишком жизнь насыщенная, может лыжи не едут, но реал-лайф форумы - это последнее, где бы я стала играть.

Niev написал(а):

А я помню еще ту райскую школу, которая была школой, и на которой любились тринадцатилетние школьники, вот время-то было, сейчас за такое и ркн по шапке надавать может.
Играть там, кстати, было нереально - помню, я анкету написала, неделю пыталась привлечь хоть чье-нибудь внимание, и на этом все. Возможно, дело было в том, что я тогда была четырнадцатилетней и не очень умной девочкой, но там же все тогда такие были.

Все мы когда-то были четырнадцатилетними девочками. Ну или как минимум четырнадцатилетними. Хорошо, что я уже не помню своих старых постов.

Niev написал(а):

Плохой вариант, подруга детства такой типаж, где много романсить надо.

Да тоже верно. И ведь всё равно главный герой выберет новую девочку. Эх...

У меня из забавного был персонаж, когда мы играли меху, который каким-то образом всегда избегал смерти не смотря на то, что вроде бы как бы ВОТ ОНО. Потому что дайсы так ложились. И это при условии, что персонаж изначально не боец, а вообще учёный-инженер. И за руль мехи попал практически случайно.
Под самый-самый конец Мастер это круто обыграл, потому что выяснилось, что персонаж просто не мог умереть, ибо ему не позволял это сделать мир, до тех пор, пока он не сделает то, что должен был сделать.

Вообще, хороший мастер, который готовит сюжет - дорогого стоит. В том числе и на форумах.

0

713

Friederike написал(а):

Вообще, хороший мастер, который готовит сюжет - дорогого стоит. В том числе и на форумах.

Вы просто не представляете, насколько весело было абьюзить это, пока была возможность. Правда, мы через две сессии сюжет завершили. Но чёрт возьми.

Кстати, мне в целом интересно посмотреть, что принц Молоха хочет от Вашего персонажа. Если это будет не весело, я удивлюсь.

0

714

Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО уверен, что мы все уже играли вместе где-нибудь когда-нибудь. И не раз. И не два.

Осталось только выяснить где, ха.

Кстати, мне в целом интересно посмотреть, что принц Молоха хочет от Вашего персонажа. Если это будет не весело, я удивлюсь.

А мне-то как интересно. Надеюсь, принц не разочарует!

0

715

Friederike написал(а):

А мне-то как интересно. Надеюсь, принц не разочарует!

Он будет забирать Вас к себе в гарем, помяните моё слово.

Friederike написал(а):

Осталось только выяснить где, ха.

Я ничего никому не буду говорить :3 Я таинственный и загадочный.

0

716

Он будет забирать Вас к себе в гарем, помяните моё слово.

Да я вот тоже боюсь, как бы свататься не начал.

Я ничего никому не буду говорить :3 Я таинственный и загадочный.

Хо-хо. Тайна останется тайной. С другой стороны, едва ли я смогу вспомнить больше пары форумов, где была дольше пары-тройки месяцев.

0

717

Friederike написал(а):

Хо-хо. Тайна останется тайной. С другой стороны, едва ли я смогу вспомнить больше пары форумов, где была дольше пары-тройки месяцев.

Но-но. Тут Вам придётся задержаться.

Friederike написал(а):

Да я вот тоже боюсь, как бы свататься не начал.

Не бойтесь. Радуйтесь. Внимание со стороны одного из принцев Молоха - огромная честь, можете мне поверить.

0

718

Но-но. Тут Вам придётся задержаться.

Я уж надеюсь.

Не бойтесь. Радуйтесь. Внимание со стороны одного из принцев Молоха - огромная честь, можете мне поверить.

Я просто гаремники не люблю.

0

719

Friederike написал(а):

Я просто гаремники не люблю.

Но это же принц Молоха! Моей родины! D:

0

720

Что за жаркие байки пенсионеров. Завтра укороченный, но рабочий день, не бережёте себя, в ваши-то годы  http://s8.uploads.ru/aKB4h.png

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно