Мы все тогда тут попаданцы. Не катит.
И то верно. Выходит, мы все умрём?!
Справедливости ради, за последние полгода кризис, который я наблюдала года эдак с 12, потихонечку проходит.
Пока что я заметила только то, что ролевые по реалу плодятся в геометрической прогрессии.
Новых лиц, правда, реально мало.
Мне вообще иногда кажется, что с большинством игроков я встречалась как минимум на паре форумов.
Но фрпг все равно не брошу, потому что они хорошие - возможность кастомизировать оформление как жирный плюс к атмосфере, ну и само то, что форум сделать и раскрутить чуть сложнее, чем группку вк, тут на создателе изначально некоторая степень ответственности как гарант серьезности его намерений.
Пару раз мы с товарищами пытались делать форумы. Пишем-то и придумываем мы неплохо, а вот администраторы мы абсолютно нулевые. Так что как-то не взлетало.
Это работает и в обратную сторону - хороший игрок даже на каком-нибудь борделе может играть совершенно разноплановые вещи. Конечно, иногда из этого случаются забавные казусы - как мне, однажды, доказывали, что играют на потомке райской школы не ради того, чтоб сексом любиться, а ради сюжета!
Райская школа... Сразу вспоминается 2008 что ли год. Хорошо, что я там не играла.
Видимо, его только предстоит дождаться. А я могу быть довольно бесполезной девочкой, которая широтой своей доброй души и самопожертвованием всех спасет, если уж мы пошли по анимешным клише!
А кем тогда буду я? Подругой детства главного героя, которая в итоге окажется не у дел?