Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Virtue
Снов.

0

682

Virtue
Спокойной ночи. http://s7.uploads.ru/87Nx4.png

0

683

Virtue, спокойной ночи.

Roy Brackenridge написал(а):

Пф. Тут есть Рой Бракенридж. Он затащит. Все улетят в целости, сохранности и напичканные тортиком.

Кто-то обязан героически погибнуть. Ну или тупо погибнуть. У нас же тут почти анимэ, да ещё и сэйнэн. Без этого никак.

Niev написал(а):

А сейчас на фрпг вообще новички есть?

Новички играют в ролевые вконтакте. Или что-то типа того. Форумы остались для тех, кто на форумах и начинал. Как мне кажется.

0

684

Friederike написал(а):

А это хорошо или плохо?

Ничего плохого, в сущности, не вижу. Так что пусть будет хорошо!

Friederike написал(а):

Это значит не одна я тут такая старая...

По-моему, большинство из нас такие. Одно поколение выросло, а второе и не пришло.

Friederike написал(а):

Мне обычно везёт на соигроков по эпизодам. Но опять же, романтику я не играла вовсе, если мне память не изменяет. По крайней мере, более-менее продолжительное время.

Вот чем мне нравятся форумы, которые делает тот парень, что у нас админит, так это возможностью в рамках одного форума играть совершенно разные вещи. Хочешь - романсься по углам; хочешь - заговоры раскрывай; хочешь - чай пей, как в слайсиках положено.

0

685

Friederike написал(а):

Кто-то обязан героически погибнуть. Ну или тупо погибнуть. У нас же тут почти анимэ, да ещё и сэйнэн. Без этого никак.

Вёчью. Он горит желанием. Хочет голограммой быть. Зачем ему отказывать в удовольствии?
Я почти уверен, что он будет сам виноват.

0

686

Niev написал(а):

Вот чем мне нравятся форумы, которые делает тот парень, что у нас админит, так это возможностью в рамках одного форума играть совершенно разные вещи. Хочешь - романсься по углам; хочешь - заговоры раскрывай; хочешь - чай пей, как в слайсиках положено.

Админ вообще котик.

0

687

Friederike написал(а):

Новички играют в ролевые вконтакте. Или что-то типа того. Форумы остались для тех, кто на форумах и начинал. Как мне кажется.

Похоже на действительность. Удивительно, но я настолько не воспринимала вконтактиковские ролочки всерьез, что ни разу не приходила в своих размышлениях о ролевом застое к ним.

0

688

Niev написал(а):

Ничего плохого, в сущности, не вижу. Так что пусть будет хорошо!

Верю на слово :D

Niev написал(а):

По-моему, большинство из нас такие. Одно поколение выросло, а второе и не пришло.

Немного печально, на самом деле. Потому что с каждым годом всё меньше и меньше интересных ролевых.

Niev написал(а):

Ну, это зависит опять-таки от форума. На хорошем форуме да, можно отыгрывать всякое и разное, что душе угодно. На не очень хорошем... Ну на такие вообще лучше не ходить.

Вёчью. Он горит желанием. Хочет голограммой быть. Зачем ему отказывать в удовольствии?
Я почти уверен, что он будет сам виноват.

У нас есть парень, который всех спасёт. Есть парень, который умрёт первым. Осталось найти парня, который всех предаст.

Niev написал(а):

Похоже на действительность. Удивительно, но я настолько не воспринимала вконтактиковские ролочки всерьез, что ни разу не приходила в своих размышлениях о ролевом застое к ним.

Да я вообще отношусь к ним с большущим скепсисом. Но кто я такая, чтобы осуждать людей, которые занимаются тем, что им нравится?

Отредактировано Friederike (2017-02-22 01:06:12)

0

689

Friederike написал(а):

У нас есть парень, который всех спасёт. Есть парень, который умрёт первым. Осталось найти парня, который всех предаст.

Ну, у нас уже есть вполне себе двойной агент, так что этот момент мы тоже закрыли.

Правда... Я надеюсь, мне не нужно будет постоянно ныть и жалеть себя? Я не продумал этот момент, когда писал персонажа.

0

690

Ну, у нас уже есть вполне себе двойной агент, так что этот момент мы тоже закрыли.

Теперь осталось только спасти мир!

Правда... Я надеюсь, мне не нужно будет постоянно ныть и жалеть себя? Я не продумал этот момент, когда писал персонажа.

Так это же сэйнэн, так что можно, например, быть космическим ковбоем и слушать джаз.

0

691

Friederike написал(а):

Так это же сэйнэн, так что можно, например, быть космическим ковбоем и слушать джаз.

Хотя Рой не тянет на Парня, Который Всех Спасёт, Потому Что Так Написано В Сюжете, имхо.
Для начала, он не учится в обычной японской школе. Всё. Первый пункт уже завален.
С другой стороны, его ПОСЛАЛИ учиться в "обычную японскую школу". Хм. Я даже не знаю под какой типаж его подписать D:

0

692

Я даже не знаю под какой типаж его подписать D:

ПОСЛАЛИ

Попаданец!

0

693

Friederike написал(а):

Немного печально, на самом деле. Потому что с каждым годом всё меньше и меньше интересных ролевых.

Справедливости ради, за последние полгода кризис, который я наблюдала года эдак с 12, потихонечку проходит. Новых лиц, правда, реально мало. Но фрпг все равно не брошу, потому что они хорошие - возможность кастомизировать оформление как жирный плюс к атмосфере, ну и само то, что форум сделать и раскрутить чуть сложнее, чем группку вк, тут на создателе изначально некоторая степень ответственности как гарант серьезности его намерений.

Friederike написал(а):

Ну, это зависит опять-таки от форума. На хорошем форуме да, можно отыгрывать всякое и разное, что душе угодно. На не очень хорошем... Ну на такие вообще лучше не ходить.

Это работает и в обратную сторону - хороший игрок даже на каком-нибудь борделе может играть совершенно разноплановые вещи. Конечно, иногда из этого случаются забавные казусы - как мне, однажды, доказывали, что играют на потомке райской школы не ради того, чтоб сексом любиться, а ради сюжета!

Friederike написал(а):

Видимо, его только предстоит дождаться. А я могу быть довольно бесполезной девочкой, которая широтой своей доброй души и самопожертвованием всех спасет, если уж мы пошли по анимешным клише!

0

694

Friederike
Мы все тогда тут попаданцы. Не катит.

0

695

Niev написал(а):

самопожертвованием всех спасет

На самом деле, абсолютно мудацкое клише. Причем мудацкое в самом посыле.
В героической смерти нет ничего красивого ):

0

696

Niev написал(а):

Видимо, его только предстоит дождаться. А я могу быть довольно бесполезной девочкой, которая широтой своей доброй души и самопожертвованием всех спасет, если уж мы пошли по анимешным клише!

Вы пожертвуете собой ради Вёчью, не дав ему стать голограммой и покажете ему силу добра и дружбы. Он же начнёт меняться в лучшую сторону, навсегда запомнив Ниев - девочку, которую он оценил по достоинству лишь тогда, когда было уже слишком поздно.

0

697

Roy Brackenridge
Ради этого полена жертвовать собой? Делать мне нечего!
Да и за такие фокусы он ее скорее возненавидит, чем оценит по достоинству.

0

698

Niev написал(а):

В героической смерти нет ничего красивого

Мне нравилось, как в Samurai 7 это обыграли. Редкий случай, когда смерти персонажей выглядят... Естественно. И не вызывают "бе".

0

699

Niev написал(а):

Ради этого полена жертвовать собой? Делать мне нечего!
Да и за такие фокусы он ее скорее возненавидит, чем оценит по достоинству.

Мы же про клише говорим сейчас.

0

700

Кстати, в тему форума: вы ж знаете, что завтра НАСА на экстренной пресс-конференции скажет о чем-то, связанном с поисками внеземной жизни, что они нашли за пределами солнечной системы?

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно