Тебе понравится. Я серьёзно.
Едва ли мне понравится принуждение.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
Тебе понравится. Я серьёзно.
Моя работа - учить людей. И тебя научим.
Учите меня истории, а не набору веса. И я не человек
Отредактировано Virtue (2017-02-22 00:43:30)
Ты не пробовал. Ой да ладно, если уж совсем не понравится тортик - ну выплюнешь.
Потому что её не удаётся нормально сыграть и в 90% случаев это выглядит как женский роман, написанный дошкольником?
И поэтому тоже. Да и просто, наверное, больше люблю всякие приключения и действия.
Ты не пробовал. Ой да ладно, если уж совсем не понравится тортик - ну выплюнешь.
Тебе в лицо, семпай?
И поэтому тоже. Да и просто, наверное, больше люблю всякие приключения и действия.
Не, хорошая, старая, добрая любовная линия может сделать приключенческий сюжет только лучше и насыщенней. Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.
Virtue
Нет. В мусорку, кохай, в мусорку.
Нет. В мусорку, кохай, в мусорку.
Я предпочитаю в лицо. Тебе.
Virtue
Это так ты выражаешь свои тёплые чувства?
Чудовище.
Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.
Она должна быть дополнением, а не основным сюжетом, и тогда это работает.
Но обычно идут по принципу "надо туда и сюда", а не идут по сюжету, грамотно оттеняя его развитием персонажа в этом плане.
Не, хорошая, старая, добрая любовная линия может сделать приключенческий сюжет только лучше и насыщенней. Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.
Да нет, я даже не спорю, что любовная линия, как часть чего-то - это здорово. И да, как минимум, это тоже надо уметь сыграть. Но вот играть лавстори ради лавстори я бы точно не стала.
Это так ты выражаешь свои тёплые чувства?
Чудовище.
/пожал плечами/
Да нет, я даже не спорю, что любовная линия, как часть чего-то - это здорово. И да, как минимум, это тоже надо уметь сыграть. Но вот играть лавстори ради лавстори я бы точно не стала.
Она должна быть дополнением, а не основным сюжетом, и тогда это работает.
Но обычно идут по принципу "надо туда и сюда", а не идут по сюжету, грамотно оттеняя его развитием персонажа в этом плане.
Ну да это всё неважно.
Наш личный квест: отучиться и свалить с грешной Терры! Спорим, это будет сложнее, чем кажется? И никто не уйдёт обделённым? :3
А что, часто приходится?
Боюсь, что да
Я просто вообще не большая любительница отыгрывать всякую романтоту.
За добрый десяток лет на фрпг я пришла к выводу, что есть вещи, которые абы с кем внятно не поиграешь. Романтота в числе этих вещей. У меня вот есть человек, с которым я могу в интересные отношения подобного плана, а с остальными как-то не заходит.
Ну и большая ошибка - ставить отношеньки в центр своего игрового повествования. Развитие каких бы то ни было отношений происходит под влиянием событий, а если событий нет, то как раз, как сказано выше, дамский романчик и выходит.
Отредактировано Niev (2017-02-22 00:51:14)
Похоже, впервые за много лет на форуме собрались люди, которые понимают, КАК надо играть романтику.
Похоже, впервые за много лет на форуме собрались люди, которые понимают, КАК надо играть романтику.
Похоже. Но обычно такое понимание приходит только с опытом.
Но обычно такое понимание приходит только с опытом.
Так тут вроде не новички, кмк.
Наш личный квест: отучиться и свалить с грешной Терры!
Я в анкете чуть не написала "Святой Терры". Потом задумалась и решила от греха не употреблять это название лишний раз.
И никто не уйдёт
Я почти уверена, что вот так будет правильно.
Боюсь, что да
А это хорошо или плохо?
За добрый десяток лет на фрпг я пришла к выводу, что есть вещи, которые абы с кем внятно не поиграешь. Романтота в числе этих вещей. У меня вот есть человек, с которым я могу в интересные отношения подобного плана, а с остальными как-то не заходит.
Это значит не одна я тут такая старая... Мне обычно везёт на соигроков по эпизодам. Но опять же, романтику я не играла вовсе, если мне память не изменяет. По крайней мере, более-менее продолжительное время.
Я может и понимаю, но, вероятно, не умею. Проверять не очень хочу.
Так тут вроде не новички, кмк.
А сейчас на фрпг вообще новички есть? У меня в последнее время складывается впечатление, что только вот такие дети дветыщаседьмого, вроде нас, и играют (причем половина свалила на реалочки или в жизнь, так что всюду одни и те же лица)
Ладно.
Было приятно посидеть, побыть немного гадом. Пойду я спать, вставать завтра рано.
Снов всем. 
Я почти уверена, что вот так будет правильно.
Пф. Тут есть Рой Бракенридж. Он затащит. Все улетят в целости, сохранности и напичканные тортиком.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная