Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Roy Brackenridge написал(а):

Тебе понравится. Я серьёзно.

Едва ли мне понравится принуждение.

0

662

Neil написал(а):

Моя работа - учить людей. И тебя научим.

Учите меня истории, а не набору веса. И я не человек

Отредактировано Virtue (2017-02-22 00:43:30)

0

663

Virtue написал(а):

Едва ли мне понравится принуждение.

Ты не пробовал. Ой да ладно, если уж совсем не понравится тортик - ну выплюнешь.

0

664

Потому что её не удаётся нормально сыграть и в 90% случаев это выглядит как женский роман, написанный дошкольником?

И поэтому тоже. Да и просто, наверное, больше люблю всякие приключения и действия.

0

665

Ты не пробовал. Ой да ладно, если уж совсем не понравится тортик - ну выплюнешь.

Тебе в лицо, семпай?

0

666

Friederike написал(а):

И поэтому тоже. Да и просто, наверное, больше люблю всякие приключения и действия.

Не, хорошая, старая, добрая любовная линия может сделать приключенческий сюжет только лучше и насыщенней. Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.
Virtue
Нет. В мусорку, кохай, в мусорку.

0

667

Нет. В мусорку, кохай, в мусорку.

Я предпочитаю в лицо. Тебе.

0

668

Virtue
Это так ты выражаешь свои тёплые чувства?
Чудовище.

0

669

Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.

Она должна быть дополнением, а не основным сюжетом, и тогда это работает.
Но обычно идут по принципу "надо туда и сюда", а не идут по сюжету, грамотно оттеняя его развитием персонажа в этом плане.

0

670

Не, хорошая, старая, добрая любовная линия может сделать приключенческий сюжет только лучше и насыщенней. Но сделать годную лавстори примерно так же сложно, как наткнуться на годные приключения, а в большинстве случаев эта самая лавстори превращается в самоцель отыгрыша, скатывая весь экшон в бытовуху и отношеньки. Что уныло невероятно.

Да нет, я даже не спорю, что любовная линия, как часть чего-то - это здорово. И да, как минимум, это тоже надо уметь сыграть. Но вот играть лавстори ради лавстори я бы точно не стала.

0

671

Это так ты выражаешь свои тёплые чувства?
Чудовище.

/пожал плечами/

0

672

Friederike написал(а):

Да нет, я даже не спорю, что любовная линия, как часть чего-то - это здорово. И да, как минимум, это тоже надо уметь сыграть. Но вот играть лавстори ради лавстори я бы точно не стала.

Virtue написал(а):

Она должна быть дополнением, а не основным сюжетом, и тогда это работает.
Но обычно идут по принципу "надо туда и сюда", а не идут по сюжету, грамотно оттеняя его развитием персонажа в этом плане.

Ну да это всё неважно.
Наш личный квест: отучиться и свалить с грешной Терры! Спорим, это будет сложнее, чем кажется? И никто не уйдёт обделённым? :3

0

673

Friederike написал(а):

А что, часто приходится?

Боюсь, что да http://s7.uploads.ru/LtjOw.png

Friederike написал(а):

Я просто вообще не большая любительница отыгрывать всякую романтоту.

За добрый десяток лет на фрпг я пришла к выводу, что есть вещи, которые абы с кем внятно не поиграешь. Романтота в числе этих вещей. У меня вот есть человек, с которым я могу в интересные отношения подобного плана, а с остальными как-то не заходит.
Ну и большая ошибка - ставить отношеньки в центр своего игрового повествования. Развитие каких бы то ни было отношений происходит под влиянием событий, а если событий нет, то как раз, как сказано выше, дамский романчик и выходит.

Отредактировано Niev (2017-02-22 00:51:14)

0

674

Похоже, впервые за много лет на форуме собрались люди, которые понимают, КАК надо играть романтику.

0

675

Virtue написал(а):

Похоже, впервые за много лет на форуме собрались люди, которые понимают, КАК надо играть романтику.

Похоже. Но обычно такое понимание приходит только с опытом.

0

676

Neil написал(а):

Но обычно такое понимание приходит только с опытом.

Так тут вроде не новички, кмк.

0

677

Наш личный квест: отучиться и свалить с грешной Терры!

Я в анкете чуть не написала "Святой Терры". Потом задумалась и решила от греха не употреблять это название лишний раз.

И никто не уйдёт

Я почти уверена, что вот так будет правильно.

Niev написал(а):

Боюсь, что да

А это хорошо или плохо?

Niev написал(а):

За добрый десяток лет на фрпг я пришла к выводу, что есть вещи, которые абы с кем внятно не поиграешь. Романтота в числе этих вещей. У меня вот есть человек, с которым я могу в интересные отношения подобного плана, а с остальными как-то не заходит.

Это значит не одна я тут такая старая... Мне обычно везёт на соигроков по эпизодам. Но опять же, романтику я не играла вовсе, если мне память не изменяет. По крайней мере, более-менее продолжительное время.

Virtue написал(а):

Я может и понимаю, но, вероятно, не умею. Проверять не очень хочу.

0

678

Virtue написал(а):

Так тут вроде не новички, кмк.

А сейчас на фрпг вообще новички есть? У меня в последнее время складывается впечатление, что только вот такие дети дветыщаседьмого, вроде нас, и играют (причем половина свалила на реалочки или в жизнь, так что всюду одни и те же лица)

0

679

Ладно.
Было приятно посидеть, побыть немного гадом. Пойду я спать, вставать завтра рано.
Снов всем. http://se.uploads.ru/6IOyx.png

0

680

Friederike написал(а):

Я почти уверена, что вот так будет правильно.

Пф. Тут есть Рой Бракенридж. Он затащит. Все улетят в целости, сохранности и напичканные тортиком.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно