Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://sd.uploads.ru/qPgo7.png

0

622

Neil
Не нужны. Зачем они?

0

623

Roy Brackenridge написал(а):

Ну. Типа. ДРАМА. ВСЕ УМИРАЮТ. Особенно смешно смотрится на фоне концовки Alternative.

Ну это азиатская драма, где слёзодавилка работает на полную мощность. И при всём при этом мне всё равно она нравится.

0

624

Roy Brackenridge, *буравит взглядом*
Ваша взяла  http://s5.uploads.ru/9g7pX.png

0

625

Friederike написал(а):

У меня были некоторые сомнения, но в итоге я решила примерно так же.

В рамках всяких сайфаев и киберпанков у нас, например, кстати, подход имеет право на жизнь. Если уж прогресс скаканул серьезно вперед, то и требования к солдату должны быть значительно выше, и в какой-то момент отброшены должны быть даже барьеры такого рода.

Friederike написал(а):

С точки зрения графики, рисовки и прочей визуальщины - Ребилды шедевральны. Со всех прочих сторон - не то, чтобы стоят внимания на самом деле. Да, есть неплохие сюжетные задумки, но как-то всё равно не то.

Ну а я особо и не жду ничего более красивой картинки. Авось когда-нибудь руки дойдут.

Friederike написал(а):

Ну вот это несколько не по моей части. Хотя я не помню, чтобы она была лесбиянкой, если честно. Она, по-моему, и нашим, и вашим.

Еще лучше же.
Сказать по правде, меня мало волнуют отношения анимешных мальчиков и девочек. А вот лесбийский фансервис - дело совсем другое, этим меня купить можно (но немножко, совсем чуть-чуть!)

Отредактировано Niev (2017-02-22 00:26:27)

0

626

Virtue
Ты просто их никогда не пробовал. Предлагаю накормить Вёчью тортиками.
Friederike
Бесконечное количество трупов сюжетных и не только персонажей, имхо, как раз слезовыдавливание притупляет. Особенно, когда ты чего-то такого ждёшь. Вот когда это огромная редкость и подкрадывается неожиданно, тогда да. Тогда прям "Да какого хера?!"
Chrysler
Благодарю *пожал руку*

0

627

Разве меня не стошнит?

0

628

Neil написал(а):

А что плохого в тортиках с точки зрения прогресса?

Видимо, наш дорогой друг считает, что все тортики сверхлюдям, а всяким вырожденцам и с посахаренной краюхой черствого хлеба норм будет.

0

629

Virtue
Нет. О нет. Ты ещё добавки просить будешь потом. И вообще на них подсядешь. Давай тебя на тортики подсадим?

0

630

Roy Brackenridge, *взбесился, но промолчал :о)*

0

631

Давай тебя на тортики подсадим?

А потом он будет ползать по территории школы и просить ДОЗУ тортиков, ну нафиг

0

632

Niev
Как раз в этом и вся суть. Вы сможете подкармливать его тортиками.

0

633

Нет. О нет. Ты ещё добавки просить будешь потом. И вообще на них подсядешь. Давай тебя на тортики подсадим?

Зависимости для людей.

Niev написал(а):

Видимо, наш дорогой друг считает, что все тортики сверхлюдям, а всяким вырожденцам и с посахаренной краюхой черствого хлеба норм будет.

Нет, они просто вымрут

0

634

Мне нравится идея.

Virtue написал(а):

Нет, они просто вымрут

Это вряд ли.

0

635

Roy Brackenridge
Посадить на поводок, обучить паре веселых трюков и кормить тортиками за их безукоризненное исполнение, мухахахаха!http://sg.uploads.ru/zdwGD.png

Virtue
Братишка, еще до того, как отвалился спать, высказал такую мысль, что с Земли в итоге никто не улетит. И все мы тут умрем. http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

0

636

Neil написал(а):

Мне нравится идея.

Niev написал(а):

Посадить на поводок, обучить паре веселых трюков и кормить тортиками за их безукоризненное исполнение, мухахахаха!

Идеально.

0

637

Niev написал(а):

Братишка, еще до того, как отвалился спать, высказал такую мысль, что с Земли в итоге никто не улетит. И все мы тут умрем.

Я к тому времени точно стану голограммой.

0

638

Neil написал(а):

Мне нравится идея.

Niev написал(а):

Посадить на поводок, обучить паре веселых трюков и кормить тортиками за их безукоризненное исполнение, мухахахаха!

Я солью историю ваших браузеров в открытый доступ.
Вас, товарищ историк, в душе на экран протранслирую, а младшей сестре достанется чего покруче.

0

639

Virtue
И будет одинокая голограмма бродить по одинокому миру, не имея возможности уйти в глобальную сеть, потому что Терру изолируют, чтобы никто не узнал обо всех интригах и смертях, которые за этот год там случились.
НУ ЖАЛЬ ТЕБЯ

0

640

Niev написал(а):

Сказать по правде, меня мало волнуют отношения анимешных мальчиков и девочек. А вот лесбийский фансервис - дело совсем другое, этим меня купить можно (но немножко, совсем чуть-чуть!)

Я начинаю переживать за своего персонажа.

Бесконечное количество трупов сюжетных и не только персонажей, имхо, как раз слезовыдавливание притупляет. Особенно, когда ты чего-то такого ждёшь. Вот когда это огромная редкость и подкрадывается неожиданно, тогда да. Тогда прям "Да какого хера?!"

Тут уж скорее не о слезах говорить, а о сидении с открытом ртом и переосмысливании бытия.

Отредактировано Friederike (2017-02-22 00:33:50)

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно