Спасибо.
Ешьте. Когда мы придём к власти, тортиков больше не будет
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
Спасибо.
Ешьте. Когда мы придём к власти, тортиков больше не будет
Friederike
А насчёт Мув-Лув... Что убивает Мув-Лув, так это невероятно количество Deus ex Machina в Alternative. Прям... Рояль за роялем. В какие кусты не ткнись.
Когда мы придём к власти, тортиков больше не будет
Ужас какой...
Сейчас, сейчас, я Вам её даже найду.
Если можно, то на "ты". А за ссылку спасибо, я и правда как-то умудрилась разминуться с этой ролевой. Стыд и позор.
А насчёт Мув-Лув... Что убивает Мув-Лув, так это невероятно количество Deus ex Machina в Alternative. Прям... Рояль за роялем. В какие кусты не ткнись.
Ну тут сложно спорить. Но я всё равно её нежно люблю. Как, скажем, и Цукихимэ, несмотря на весьма посредственный текст и страшные спрайты.
Roy Brackenridge
14 лет - всё же слишком мало, особенно, если психика убита в хлам)Да и у всех людей психика вообще разная, если уж на то пошло. Один будет в угол зажиматься, другой попытается драться, третий в обморок схлопнется. Никогда не знаешь, как поведёшь себя в непредвиденной ситуации 
Рекомендую к прочтению, к слову. Едва ли не лучшая ВН, что мне доводилось читать. Лучше, пожалуй, был только БальдрСкай. А что же до объяснений, то всё очень просто: СОЛДАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СВОИМ СМУЩЕНИЕМ!
Что-то подобное в клк было.
Ну а сама идея... В принципе, а почему бы и нет!
Я всё ещё считаю, что ребилд - это прямое продолжение и концовки пока нет.
А я вот к ребилдам чего-то как-то все боюсь подступать, хотя фансервис как таковой меня не пугает. Исходя из того, что я о нем знаю - оно слишком событийное для моего восприятия евы. Меня вполне устроила история о мальчике, который вышел из депрессии только после того, как его вынудили слиться в океан человеческого компота и заглянуть в каждого, а тут какие-то заговоры, какие-то тусовки на Луне, какая-то лесбуха очкастая...Хотя очкастая лесбуха - это аргумент, скорее, положительный.
Ну тут сложно спорить. Но я всё равно её нежно люблю. Как, скажем, и Цукихимэ, несмотря на весьма посредственный текст и страшные спрайты.
Просто сценаристы поставили человечество в игре в такое положение, что кроме как роялями в кустах спасти положение не представляется возможным.
Alice
Вообще, я вижу у Вас теперь аватар есть. Время анкеты? :3
Я тут погорю мимоходом.
По аниме этой девочке 14 лет.
14
лет
Roy Brackenridge, ролка-то с мехами где? 
Roy Brackenridge
Почти О: 14лееееттттт
Ужас какой
Реальность.
ТАК ВОТ КАКИЕ 14-ЛЕТНИЕ
Я в 14-ть тоже выглядел, как ангел 
Chrysler
Мертва D:
Roy Brackenridge, это я уловил. Но которая 
Chrysler
А у Вас их много? :3
Ну а сама идея... В принципе, а почему бы и нет!
У меня были некоторые сомнения, но в итоге я решила примерно так же.
А я вот к ребилдам чего-то как-то все боюсь подступать, хотя фансервис как таковой меня не пугает. Исходя из того, что я о нем знаю - оно слишком событийное для моего восприятия евы.
С точки зрения графики, рисовки и прочей визуальщины - Ребилды шедевральны. Со всех прочих сторон - не то, чтобы стоят внимания на самом деле. Да, есть неплохие сюжетные задумки, но как-то всё равно не то.
Хотя очкастая лесбуха - это аргумент, скорее, положительный.
Ну вот это несколько не по моей части. Хотя я не помню, чтобы она была лесбиянкой, если честно. Она, по-моему, и нашим, и вашим.
Просто сценаристы поставили человечество в игре в такое положение, что кроме как роялями в кустах спасти положение не представляется возможным.
Меня больше всего на самом деле поражало количество героических ненужных смертей. Сначала было печально, потом смешно, под конец тупо.
Roy Brackenridge, почему вы меня спрашиваете, сколько у меня меха-ФРПГ, в ответ на мой вопрос о том, где именно была меха-ФРПГ
Я точно знаю, что Гиасс (даже два) работает с мехами.
Отредактировано Chrysler (2017-02-22 00:19:23)
Virtue
А что плохого в тортиках с точки зрения прогресса?
Chrysler
Потому что Вы спросили "которая", что подразумевает под собой большое их количество?
Меня больше всего на самом деле поражало количество
героическихненужных смертей. Сначала было печально, потом смешно, под конец тупо.
Ну. Типа. ДРАМА. ВСЕ УМИРАЮТ. Особенно смешно смотрится на фоне концовки Alternative.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная