Niev написал(а):Синдзи - протагонист, и мы, что вполне естественно, пытаемся ассоциировать себя с ним. И покуда все мы люди, мы все видим в нем свое дно, которое и вызывает отторжение.
Никогда не ассоциировала себя с сёнэном японским школьником. То есть, Синдзи слишком на меня не похож, чтобы я могла бы хоть сколько-то себя с ним ассоциировать.
Roy Brackenridge написал(а):Взять того же Гильгамеша из F/SN.
Если уж говорить о Фэйте, то вот кто меня там бесит, так это Сиро. Вместе с Синдзи он входит в мой личный ТОП протагонистов, без которых было бы только лучше. А Гильгамеш... Ну лично он у меня особенного раздражения не вызывал, если честно. Как впрочем и большой любви.
Virtue написал(а):Ну, я не настолько фан.
А я примерно настолько, за что мне порой бывает стыдно.
Roy Brackenridge написал(а):Было. Было. Ещё как было. Одна.
Но она умерла от отсутствия желания играть в сюжет. Зато от присутствия желания играть в отношения.
Но она была прекрасна, пока была.
Увы, значит я как-то с ней разминулась.
Niev написал(а):Не читала, хотя наслышана. Даже интересно, почему же?
Рекомендую к прочтению, к слову. Едва ли не лучшая ВН, что мне доводилось читать. Лучше, пожалуй, был только БальдрСкай. А что же до объяснений, то всё очень просто: СОЛДАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СВОИМ СМУЩЕНИЕМ!
Niev написал(а):Я просто скажу, что, на мой взгляд, концовка-то там одна. Могу предложить скинуть свою расстановку точек над всей этой психоделией, если интересно.
Я всё ещё считаю, что ребилд - это прямое продолжение и концовки пока нет.
Отредактировано Friederike (2017-02-22 00:08:17)