Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Virtue написал(а):

Нет, я гарантирую. Ну правда.

Niev написал(а):

Разумеется, не сарказм. Мне правда очень понравилось, ну.

Я верю-верю, просто делала некоторый перерыв с ролевыми и вообще редко довольна своими результатами.

Virtue написал(а):

Почти все из мехи, хех

По-моему, этой ролевой не хватает только мех внутри сюжета.

Niev написал(а):

А уж в масштабе цельного произведения любить одну и хейтить другую вообще несусветно глупо.

Поэтому я хейчу Синдзи. Или что-то вроде того.

0

582

Friederike написал(а):

Не искушайте меня, пожалуйста.

Friederike написал(а):

редко довольна своими результатами.

Добро пожаловать в наш клуб.
http://s8.uploads.ru/PyodL.png

0

583

Friederike написал(а):

У меня в загашниках даже есть наброски плагсьютов как одного из вида форм пробирочных детей

Friederike написал(а):

Просто внутри каждого из нас есть свой маленький Синдзи. Но концовка EoE в этом смысле вполне красноречиво дает понять, что не все потеряно.

0

584

Friederike написал(а):

Все ненавидят Синдзи. Он уныл.

0

585

Ну всё, проблема решилась...

0

586

Virtue написал(а):

Не искушайте меня, пожалуйста.

Как меха-фан, всю жизнь мечтала о ролевой с мехами! А кроме Кота Гиасса что-то ничего подобного и не было, да и там всё как-то уходило от мех ко всякой социальщине.

Virtue написал(а):

Добро пожаловать в наш клуб.

Мне кажется, я уже слишком давно в подобном клубе.

Niev написал(а):

У меня в загашниках даже есть наброски плагсьютов как одного из вида форм пробирочных детей

Каждый раз, когда речь заходит о плагсьютах, я вспоминаю Мув-Лув и эти сногшибательные объяснения на тему того, почему они полупрозрачные.

Niev написал(а):

Просто внутри каждого из нас есть свой маленький Синдзи. Но концовка EoE в этом смысле вполне красноречиво дает понять, что не все потеряно.

При всей моей любви к Еве, ни одна из её концовок мне не понравилась. Какие-то они все слишком натянутые что ли.

Roy Brackenridge написал(а):

Все ненавидят Синдзи. Он уныл.

По-моему, он скорее раздражающий, чем унылый. Но в общем-то разница не велика в итоге.

0

587

А на самом деле все гораздо проще

Синдзи - протагонист, и мы, что вполне естественно, пытаемся ассоциировать себя с ним. И покуда все мы люди, мы все видим в нем свое дно, которое и вызывает отторжение.
И вообще, не забывайте, что Анно оригинальную Еву делал, пребывая в глубокой депрессии.

0

588

Virtue написал(а):

Ну всё, проблема решилась...

Какая?

Friederike написал(а):

По-моему, он скорее раздражающий, чем унылый. Но в общем-то разница не велика в итоге.

Он именно унылый. Есть персонажи, которые меня невероятно раздражают, но от которых я в восторге на самом деле. Потому что вызывать у меня раздражение - это очень клёвое и сложное умение. Взять того же Гильгамеша из F/SN. Или главного героя Chaos;Head. Они умудряются быть при этом интересными.

В Синдзи кроме извечного нытья нет интересного вообще ничего.

0

589

Niev написал(а):

И покуда все мы люди, мы все видим в нем свое дно, которое и вызывает отторжение.

Опять же, протагонист Chaos;Head. У меня он пусть и вызывал отторжение всю новеллу, он умудрялся быть интересным при этом. Мне было интересно за ним следить. Синдзи кроме "фе" никаких эмоций не вызывает.

0

590

Friederike написал(а):

Как меха-фан, всю жизнь мечтала о ролевой с мехами!

Ну, я не настолько фан.

0

591

Friederike написал(а):

Как меха-фан, всю жизнь мечтала о ролевой с мехами!

Было. Было. Ещё как было. Одна.
Но она умерла от отсутствия желания играть в сюжет. Зато от присутствия желания играть в отношения.
Но она была прекрасна, пока была.

0

592

В Синдзи кроме извечного нытья нет интересного вообще ничего.

Но ведь ему, в конце-концов, всего 14 лет, его мать умерла, а батя бросил и потом постоянно давил, друзяшки у него появились только к 14 годам, и то одного из них (или двух? не помню) он чуть не убил... Я бы на его месте где-нибудь в тёмной комнатке в углу рыдала =D
Niev
Virtue
Флешмоб на звёздные аватарки.

0

593

http://sd.uploads.ru/qPgo7.png

0

594

Friederike написал(а):

Каждый раз, когда речь заходит о плагсьютах, я вспоминаю Мув-Лув и эти сногшибательные объяснения на тему того, почему они полупрозрачные.

Не читала, хотя наслышана. Даже интересно, почему же?

Friederike написал(а):

При всей моей любви к Еве, ни одна из её концовок мне не понравилась. Какие-то они все слишком натянутые что ли.

Очень опасная тема, на которую я могу говорить очень долго. Я просто скажу, что, на мой взгляд, концовка-то там одна. Могу предложить скинуть свою расстановку точек над всей этой психоделией, если интересно.

0

595

Alice написал(а):

Флешмоб на звёздные аватарки.

Я не специально.
Neil
http://s3.uploads.ru/eNfoK.png

0

596

Niev написал(а):

Синдзи - протагонист, и мы, что вполне естественно, пытаемся ассоциировать себя с ним. И покуда все мы люди, мы все видим в нем свое дно, которое и вызывает отторжение.

Никогда не ассоциировала себя с сёнэном японским школьником. То есть, Синдзи слишком на меня не похож, чтобы я могла бы хоть сколько-то себя с ним ассоциировать.

Взять того же Гильгамеша из F/SN.

Если уж говорить о Фэйте, то вот кто меня там бесит, так это Сиро. Вместе с Синдзи он входит в мой личный ТОП протагонистов, без которых было бы только лучше. А Гильгамеш... Ну лично он у меня особенного раздражения не вызывал, если честно. Как впрочем и большой любви.

Virtue написал(а):

Ну, я не настолько фан.

А я примерно настолько, за что мне порой бывает стыдно.

Было. Было. Ещё как было. Одна.
Но она умерла от отсутствия желания играть в сюжет. Зато от присутствия желания играть в отношения.
Но она была прекрасна, пока была.

Увы, значит я как-то с ней разминулась.

Niev написал(а):

Не читала, хотя наслышана. Даже интересно, почему же?

Рекомендую к прочтению, к слову. Едва ли не лучшая ВН, что мне доводилось читать. Лучше, пожалуй, был только БальдрСкай. А что же до объяснений, то всё очень просто: СОЛДАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СВОИМ СМУЩЕНИЕМ!

Niev написал(а):

Я просто скажу, что, на мой взгляд, концовка-то там одна. Могу предложить скинуть свою расстановку точек над всей этой психоделией, если интересно.

Я всё ещё считаю, что ребилд - это прямое продолжение и концовки пока нет.

Отредактировано Friederike (2017-02-22 00:08:17)

0

597

Virtue
Спасибо.

0

598

Friederike написал(а):

А я примерно настолько, за что мне порой бывает стыдно.

Не надо стесняться. Вообще ничего.

0

599

Alice
Зато у него была уникальная возможность сделать что-то по поводу всего творившегося в мире мракобесия. Я не знаю, у меня возможно проблема с "дерись/беги" ситуациями. Если уж бежать, то бежать. Если уж драться, то драться. Сидеть и ныть - не вариант. Я от этого не смог в Outlast играть, потому что когда оказалось, что протагонист отказывается хоть как-то сражаться за свою жизнь, когда его зажал в углу психопат с трубой, я тупо психанул и удалил игру. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДАТЬ ЕМУ ПРОМЕЖ НОГ?! D:
Neil
Добра.
Friederike
Сейчас, сейчас, я Вам её даже найду.

0

600

Friederike написал(а):

То есть, Синдзи слишком на меня не похож, чтобы я могла бы хоть сколько-то себя с ним ассоциировать.

Определенный элемент погружения в любом творчестве присутствует, это не зависит от схожести с героем. Это вопрос подсознания, скорее.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно