Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

#1: Амбициозная

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Virtue написал(а):

так уж совпало, что я влюбился в образ Тиерии за время просмотра нулевого, а тут такая удача - и люди из пробирки, и возможность выстраивать сеть, и даже когда-нибудь умереть в квесте, а потом жить укоризненной голограммой и смотреть за "соратниками" через видеонаблюдение
Но всё дело в Нив. По правде, сначала я сказал, что никуда не пойду. Но...

Как говорится в одном мультфильме, "Случайности не случайны". Так что буду считать, что это всё — провидение Бога-машины. Звучит весьма неплохо. Придётся повозиться, конечно, но оно того стоит.
Судя по всему, она очаровательна, так что я не удивлён. И тем более рад, что всё так сложилось.

0

42

Patrician
Пока вы отлучились, меня по темечку стукнуло озарение и все встало в удивительно стройную картинку. Чудеса, не иначе
Короче, теперь мне надо только все это написать, и дело сделано

0

43

Niev написал(а):

Пока вы отлучились, меня по темечку стукнуло озарение и все встало в удивительно стройную картинку. Чудеса, не иначе
Короче, теперь мне надо только все это написать, и дело сделано

В таком случае мне остаётся только отметить чудесно милый аватар и пожелать вдохновения.
А ежели что, я готов ответить на любые вопросы.

0

44

Patrician написал(а):

Судя по всему, она очаровательна, так что я не удивлён.

Она будет мне кое-чего должна.

Niev написал(а):

Чудеса, не иначе

То есть, твой вопль "помоги" я должен расценивать как молитву, а себя - как Отче нашего? Не знаю, то ли обидеться, то ли гордиться.

Впрочем, мне пора отлучиться на час. Удачи всем.

Отредактировано Virtue (2017-02-18 14:49:24)

0

45

Virtue написал(а):

Она будет мне кое-чего должна.

Боюсь предположить, что именно.
Впрочем... я бы на вашем месте не отказался бы от обеда. Вот им и займусь, пока никому, кажется, не нужен.

0

46

И готово. Парам-пам-пам.

0

47

Patrician
Вот подумалось вдруг, что в акции на пробирочных детей есть какая-никакая информация об ученых, которые занимались их созданием, а в инфотемах - нет. Мне кажется, имело бы смысл это исправить  http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

Отредактировано Niev (2017-02-18 15:46:19)

0

48

Patrician написал(а):

Боюсь предположить, что именно.

Приличное, правда

0

49

Теперь у вас есть папин космодесантник.

0

50

Shota
С бородкой Азиса

0

51

Niev
Норм бородка.

0

52

Shota
Мразишь небось?  http://sg.uploads.ru/zdwGD.png

0

53

Niev
Загрызу за мразиш.

0

54

Shota
Как ту клубничку?  http://sd.uploads.ru/BbFO3.png

0

55

Niev
Ниет. Как Бруха. Wryyyyy!

0

56

Shota
Я дунно о чем ты. Кстати, а чего такая авочка всратенькая?

0

57

Niev
Вот и пральна. Потому что я хипстер

0

58

Niev
Да, я тоже так подумал.
Займусь этим после проверки анкет.

0

59

Patrician
последний (честно) вопрос.
Как развита система виртуальной реальности? Не в смысле в игры играть, а использование такой реальности как более совершенных языков программирования - условно говоря, ты говоришь интерфейсу, что он должен сделать, а он конвертирует это в код. Или, как пример, бульдозер - вместо рисования уровня катаешься на уровне по бульдозеру, который сам пишет местность в соответствии с твоими запросами (но этот бульдозер писал ты сам)
Это имеет место быть? Или это может быть фишкой Вёчью? Или вообще невозможно?

0

60

Virtue
Можно и предпоследний.
Вопросы — дело такое. Позволяют и для самого себя более конкретно определить некоторые грани своей ролевой, так что они полезны обеим сторонам.

Virtue написал(а):

Как развита система виртуальной реальности? Не в смысле в игры играть, а использование такой реальности как более совершенных языков программирования - условно говоря, ты говоришь интерфейсу, что он должен сделать, а он конвертирует это в код. Или, как пример, бульдозер - вместо рисования уровня катаешься на уровне по бульдозеру, который сам пишет местность в соответствии с твоими запросами (но этот бульдозер писал ты сам)
Это имеет место быть? Или это может быть фишкой Вёчью? Или вообще невозможно?

Достаточно высоко развита. И вариант с условным бульдозером здесь ближе к месту: наверняка есть те, кто создал достаточно мощные инструменты, чтобы программировать с помощью голоса, который интерфейс перерабатывает в код, а кто-то придумал и такой бульдозер.
То есть, да, имеет, да, собственные инструменты могут быть фишкой Вёчью, нет, это возможно.

0

Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно