С такими друзьями и врагов не надо, хех
Зато смотри, она ответила. А ты пока соберёшься, тепловая смерть Вселенной наступит.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
С такими друзьями и врагов не надо, хех
Зато смотри, она ответила. А ты пока соберёшься, тепловая смерть Вселенной наступит.
Virtue
НУ ЕДРЕН БАТОН НУ ЧЕ ТЫ ТВОРИШЬ, Б-БАКА 
пока соберёшься, тепловая смерть Вселенной наступит
Пока девочки не перестают заключать контракты - не наступит! Фьють ха!
Я так гематоген больше не ем никогда, мать-медик просветила. Стоически выкинул батончик в урну и с тех пор ни-ни.
Я так тоже когда-то бросила... А потом мне поставили анемию, и я поняла, что после гематогена внезапно перестала в обмороки схлопываться
NievСкорее наркоман, или и то, и то
Но попробовать надо определённо
Friederikefigth the power

НУ ЕДРЕН БАТОН НУ ЧЕ ТЫ ТВОРИШЬ, Б-БАКА
Экономлю время.
Пока девочки не перестают заключать контракты
Я что-то не вижу у тебя соулгема на пальце, филонишь?
А потом мне поставили анемию, и я поняла, что после гематогена внезапно перестала в обмороки схлопываться
Ну, мне пока ничего такого не поставили, так что блюду принципы.
На самом деле я просто ждала именно эту тяночку по акции, потому что Аска - лучшее, что подарило мне аниме. А потом оказалось, что результат хорош сам по себе, н-но не буду же я ходить по личкам с ДЕВУШКА У ВАС ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНКЕТА хотя возможно стоило бы, чо на добрые слова-то жмотиться
Экономлю время.
Не мешая тебе при этом мило стесняться, убегать за угол и преследовать семпая так, как тебе хочется. Зато сразу все всё знают.
Практично и быстро.
Virtue
А мне никто и не предлагал, если уж на то пошло 
ДЕВУШКА У ВАС ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНКЕТА
ВАШЕЙ МАМЕ СНОХА НЕ НУЖНА?
Не мешая тебе при этом мило стесняться, убегать за угол и преследовать семпая так, как тебе хочется. Зато сразу все всё знают.
ОЙ ТЫ НЕ ШАРИШЬ это так не работает, и если какой-нибудь дурень выдаст все вот так, то сразу теряется значительная часть моего моэ-очарования!
ВАШЕЙ МАМЕ СНОХА НЕ НУЖНА?
Можно у меня хотя бы эта героиня будет гетеросексуальной?..
ОЙ ТЫ НЕ ШАРИШЬ
По буквам:
я и з п р о б и р к и, чего ты от меня хочешь, я одиннадцать лет в космосе рос в объятиях интернета.
Можно у меня хотя бы эта героиня будет гетеросексуальной?..
Ну, не знаю. Нет?
рос в объятиях интернета
Ой, знаю я таких! Ты постишь мало шок-контента и используешь слишком мало сленга для того, кого взрастила сетьМожешь еще маску с усиками надеть
Ну, не знаю. Нет?
Ну ладно... 
в общем, смотри. Ты нравишься Нив, у тебя клёвая анкета, она тобой искренне восхищается и хочет поиграть. Но, так как она боится об этом сказать, я сдал её первой.
Я даже не знаю, польщена ли я больше, чем озадачена или наоборот.
figth the power
Я просто подумала, что мало меха-анимэ не бывает.
На самом деле я просто ждала именно эту тяночку по акции, потому что Аска - лучшее, что подарило мне аниме.
Мне больше нравится Рэй, если честно. Но против Асуки ничего не имею.
ДЕВУШКА У ВАС ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНКЕТА
Ещё бы я не писала её под утро... Но всё равно спасибо. Если это, конечно, был не сарказм.
Отредактировано Friederike (2017-02-21 23:42:17)
Можешь еще маску с усиками надеть
Это устарело на несколько тысячелетий.
Если это, конечно, был не сарказм.
Нет, я гарантирую. Ну правда.
Я просто подумала, что мало меха-анимэ не бывает.
Почти все из мехи, хех
Если это, конечно, был не сарказм.
Разумеется, не сарказм. Мне правда очень понравилось, ну.
Мне больше нравится Рэй, если честно. Но против Асуки ничего не имею.
Очень правильная точка зрения. К сожалению, не такая распространенная, как хотелось бы.А уж в масштабе цельного произведения любить одну и хейтить другую вообще несусветно глупо.
Это устарело на несколько тысячелетий.
Все новое - это хорошо забытое старое!
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная