Он жестко поплатится за то, что порвал per duck нам?..
Я могу придумать много вариантов мести, но лучше я их ему лично передам.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
Он жестко поплатится за то, что порвал per duck нам?..
Я могу придумать много вариантов мести, но лучше я их ему лично передам.
Успеется, ну!
Ну-у-у... Ну ладно
Давай потом пойдём гулять ночью вне школы и сделаем себе хоррор-эпизод про школьников, которые ночью решили посмотреть на постапокалиптический умирающий мир
А почему нет? Вообще, это "добродетель", но, тем не менее, я любую игру слов приветствую.
Прекрасно тогда
У меня постоянно будет проходить ассоциация со звёздами
не столько интересней, сколько безопасней. Больше никто не проведёт
А вдруг...
Ну, не знаю.
Можно жениться на подушке, в конце концов 
У меня постоянно будет проходить ассоциация со звёздами
/тоскует по космосу/
Virtue
Мне определенно нравится твой настрой.
Давай потом пойдём гулять ночью вне школы и сделаем себе хоррор-эпизод про школьников, которые ночью решили посмотреть на постапокалиптический умирающий мир
Учитывая мои настроения, он будет скорее лирически-экзистенциальным. Готова поднимать глубокие темы сквозь призму восприятия лолечки?
Учитывая мои настроения, он будет скорее лирически-экзистенциальным. Готова поднимать глубокие темы сквозь призму восприятия лолечки?
Я буду вас читать.
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, и то, как отхватывает по лицу Тиерия
Virtue
Кстати, я думаю, в какой-то момент Виче доведет бедолажку-Нив до пика фрустрации, и она попытается придушить его в лучших традициях EoE.
А потом ее пришибет по темечку катарсисом.
и она попытается придушить его в лучших традициях EoE.
/тяжко вздохнул/
Почему меня ненавидят чуть больше чем все?
Я же хочу как лучше.
Virtue
Нив не ненавидит же. И даже не возненавидит. По крайней мере, в какой-то момент она решит, что теперь-то ее очередь помогать. Особенно учитывая то, в какой фрустрации к тому моменту, по идее, будет Виче.
теперь-то ее очередь помогать
Попытавшись меня придушить? Я даже не представляю, чем это мне поможет.
Niev
Так. Фридерика смотрит за нами. Скажи ей, что она тебе нравится.
Или я скажу это за тебя
Virtue
Нет-нет. Сначала она попытается придушить. А потом поймет и простит 
/тоскует по космосу/
Не тоскуй, я расскажу тебе про комаров... И то, откуда берутся молоко и яйца. Другой мой друг не пьёт молоко и не ест молочные продукты, потому что это знание его слишком впечатлило в детстве.
На самом деле...
Моя лолечка относительно тупенькая, особенно по сравнению с прочими учениками. Росла практически в информационной изоляции, в деревенских условиях. И глубокие темы с ней будут выглядеть примерно так:
Отредактировано Alice (2017-02-21 23:28:40)
Сначала она попытается придушить. А потом поймет и простит
Представил. Аж шея заболела.
Virtue
Ты уже это сделал, мерзавец 
Ты уже это сделал, мерзавец
Ты пока соберёшься...
Другой мой друг не пьёт молоко и не ест молочные продукты, потому что это знание его слишком впечатлило в детстве.
Я так гематоген больше не ем никогда, мать-медик просветила. Стоически выкинул батончик в урну и с тех пор ни-ни.
Фридерика смотрит за нами.
Я не слежу, а читаю! Надо же понять, о чём тут вообще речь идёт.
Friederike
в общем, смотри. Ты нравишься Нив, у тебя клёвая анкета, она тобой искренне восхищается и хочет поиграть. Но, так как она боится об этом сказать, я сдал её первой.
Alice
На самом деле, вся эта глубокая лирика может быть интуитивно понятна даже лоли из глубинки. Просто потому что для нее не нужна никакая специфичная осведомленность, эти темы познаются исключительно в ощущениях, ну а кто может внятно систематизировать и сформулировать, тот просветленный или наркоман, хотя одно другому не мешает
Virtue
С такими друзьями и врагов не надо, хех 
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная