Changeable
Экая многозадачность! Ну, должно быть интересно.
Как день проходит?
Virtue
Тебе стоит спросить себя: а почему в шаббат ты на работе? 
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
Changeable
Как день проходит?
Virtue
Потому что я перешёл на такой график по собственному желанию. Спроси лучше себя, почему, зная о моём графике, ты подкидываешь идеи одну круче другой, чтоб у меня зазудело так, что я ломанулся сюда?
Changeable
Здравствуй.
Changeable
Как день проходит?
Вполне себе недурно. Я получил ответы на интересующие меня вопросы по анкете, договорился о деталях, нормально поел в кой-то веки. А как Ваше ничего?
Changeable
Здравствуй.
Приветствую х)
Я получил ответы на интересующие меня вопросы по анкете
Осталось и мне так же к успеху прийти.
Virtue
Потому что звезды (вот те, на моей аватарочке) сложились так сладостно именно прошлой ночью. А ты, друг мой, в это время досматривал последние сны перед выходом на работу. Когда-нибудь у меня будет номер твоего мобильного, и однажды в три ночи тебя разбудит мой звонок и "Я ТА-АКОЙ ФОРУМ НАШЛА!!!", но это случится не сейчас.
Changeable
Мне бы теперь тоже выловить администрацию для всего этого (:
А дела мои тоже более чем неплохо. Сижу вот, чаек допиваю под приятную музычку.
Когда-нибудь у меня будет номер твоего мобильного, и однажды в три ночи тебя разбудит мой звонок и "Я ТА-АКОЙ ФОРУМ НАШЛА!!!"
Я могу дать его тебе хоть сейчас. Будешь звонить и говорить мне "я тебе пост написала".
По-моему, это станет прекрасной вишенкой наших отношений.
А ты, друг мой, в это время досматривал последние сны перед выходом на работу.
Твой друг в этот момент, если честно, сидел в игрульках от корейцев. Я спать лёг в половине шестого утра. Проснулся в восемь и пошёл работать, на кой чёрт это я сделал, не знаю.
Осталось и мне так же к успеху прийти.
Мне бы теперь тоже выловить администрацию для всего этого (:
Это не трудно. Администрация здесь удивительно приятная. Мне объяснили всё предельно просто и понятно.
Это не трудно. Администрация здесь удивительно приятная. Мне объяснили всё предельно просто и понятно.
Я почти все вопросы уже в гостевой задал. Нив просто довела меня до нетерпеливого поёрзывания на стуле и желания влиться в коллектив.А в игре я буду отвратителен.
Я могу дать его тебе хоть сейчас. Будешь звонить и говорить мне "я тебе пост написала".
По-моему, это станет прекрасной вишенкой наших отношений.
Буду томно шептать тебе в трубку что-то вроде: "мои пальцы поглаживают клавиатуру, этот абзац уже такой большой, мой пост уже на пределе, я... скоро... допишу!.."
Твой друг в этот момент, если честно, сидел в игрульках от корейцев. Я спать лёг в половине шестого утра. Проснулся в восемь и пошёл работать, на кой чёрт это я сделал, не знаю.
Действительно, зачем? Нет, я бы поняла, если бы это был вов, но не корейщина же...
Просто, похоже, товарищ администратор отлучился именно тогда, когда я пришла, и теперь мне нужно терпеливо дожидаться его обратно. Но это пустяки, на самом деле.
Буду томно шептать тебе в трубку что-то вроде: "мои пальцы поглаживают клавиатуру, этот абзац уже такой большой, мой пост уже на пределе, я... скоро... допишу!.."
Без проблем. Я отвечу тебе не менее нежно. Ты прекрасно знаешь, что я это умею.
Действительно, зачем? Нет, я бы поняла, если бы это был вов, но не корейщина же...
У меня иногда случаются вьетнамские флешбеки на тему корейщины, и я зарубаюсь во что-то на месяцок, самозабенно кроша врагов. Потом проходит.
А вов - пройденный этап.
Просто, похоже, товарищ администратор отлучился именно тогда, когда я пришла, и теперь мне нужно терпеливо дожидаться его обратно. Но это пустяки, на самом деле.
Как и со мной. Совпало просто, а ждать, обновляя гостевую судорожными пальцами, утомительно.
Без проблем. Я отвечу тебе не менее нежно. Ты прекрасно знаешь, что я это умею.
Кажется, наши брачные игры по телефону могут стать даже более сладострастными, чем те, которые буковками.
А вов - пройденный этап.
Смотрю на тебя с лицом своей пристки
Кажется, наши брачные игры по телефону могут стать даже более сладострастными, чем те, которые буковками.
Не увлекайся очень уж.
Смотрю на тебя с лицом своей пристки
Я мог бы скинуть своего друида, но... зачем? Ты вытащила меня из месяца заруба, чтоб поиграть - наслаждайся. Это всё реже случается последнее время.
Я почти все вопросы уже в гостевой задал. Нив просто довела меня до нетерпеливого поёрзывания на стуле и желания влиться в коллектив.
А в игре я буду отвратителен.
Тогда остаётся ждать.И это же прекрасно. Роль положительного и рационального доброхота/гласа разума я возьму на себя.
Пока Вы всегда можете начать работу над теми пунктами анкеты, которые вопросов не вызывают х)
И это же прекрасно. Роль положительного и рационального доброхота/гласа разума я возьму на себя.
Я даже не знаю, сработает ли это или это безнадёжно. Но попытаться никогда не запрещено же.
Я не знаю, мало кто с нулевым Гандамом знаком, чтоб в примеры наглядные ударяться.
Пока Вы всегда можете начать работу над теми пунктами анкеты, которые вопросов не вызывают х)
/сидит на работе с лицом лягушки/
Удивительно, но всё легло именно так, как я хотел.
Ох и наиграюсь.
Niev
Приветствую.
Буду рад помочь с вопросами.
Всем также моё горячее приветствие!
\вернулся с магазина\

Всем также моё горячее приветствие!
\вернулся с магазина\
Когда вы ушли в магазин, мы тут начали грызть локти и ногти /смеётся/ А ну вдруг бы мы вам не понравились.
Когда вы ушли в магазин, мы тут начали грызть локти и ногти /смеётся/ А ну вдруг бы мы вам не понравились.
Моё кредо — дать возможность играть игрокам то, что им интересно.
Моё второе имя — логика. Хочется верить.
Так что у вас двоих не было решительно никаких шансов мне не понравиться.
Моё кредо — дать возможность играть игрокам то, что им интересно.
так уж совпало, что я влюбился в образ Тиерии за время просмотра нулевого, а тут такая удача - и люди из пробирки, и возможность выстраивать сеть, и даже когда-нибудь умереть в квесте, а потом жить укоризненной голограммой и смотреть за "соратниками" через видеонаблюдение
Но всё дело в Нив. По правде, сначала я сказал, что никуда не пойду. Но...
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная