А ещё я сегодня вброшу ещё часть легендариума.
Я у Терры архиватор.
И Терра это ценит и хвалит.
Исход Терры. Тень Шинрина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная
А ещё я сегодня вброшу ещё часть легендариума.
Я у Терры архиватор.
Осторожнее, я могу надоесть своим неугомонным рвением. Употребляйте Вёчью в меру.
/спамит стикерами/

Alice
/поймал и покружил/
Patrician
Virtue
Алсо, ежели мы с Виче позволили себе некоторую вольность в обозначениях систем, обслуживаемых неопоколениями, предлагаю оформить это куда-нибудь в матчасть.
Я предполагаю, что кодовое название станции представляет собой код из восьми знаков, возьмем к примеру станцию Виче
Пусть будет SP896308
Первые две буквы означают то, где станция находится, space и terra соответственно. Можно сократить до одного знака, и вторая буква будет обозначать что-то еще
Еще две пары чисел что-то значат, но это я не придумала. Можете придумать сами или забить.
А нумерация идет по последней паре чисел, от 01 до 20 соответственно. Еще может быть такой финт ушами, что Деметра в этой системе имеет нумерацию 00, и это будет придавать ей флёр некой загадочности еще больше, но так как я не знаю, в чем именно подвох с Деметрой, то это не обязательно.
Niev
Я, тащемта, только за, идея-то моя.
И да, у каждой станции есть и более привычное название, например, Celestial у Вёчью и Diana (хоть это не станция) у Нив.
Virtue
Я скорее ожидала предложений по цифробуквам, где я сама этого не придумала. Особенно хочу вторую букву на что-то заменить.
Я скорее ожидала предложений по цифробуквам, где я сама этого не придумала. Особенно хочу вторую букву на что-то заменить.
Цифры второго ряда могут означать предназначение станции. Архивы, информационная сеть, солнечная энергия, научно-исследовательские и так далее.
Необюрократия от неопоколения
Не меньше двух букв, шести цифр и второго названия
Virtue
/покрывается краснющими пятнами от смущения/
/тем не менее, кружится со счастливой мордашкой/
Niev
Дня 
Chrysler
И Вам дня 
Необюрократия от неопоколения
Это ещё мне не дали продвинуть проект с длинными и стильными именами. Что не помешало мне сделать минимум двух персонажей с этим принципом именования
В любом случае, добро пожаловать к нашему шалашу.
Alice, дня
Это ещё мне не дали продвинуть проект с длинными и стильными именами.
Католиков на вас нет, они бы вам рассказали, что достаточно пяти букв в имени, чтобы многого достигнуть!
В любом случае, добро пожаловать к нашему шалашу.
Yes 
Католиков на вас нет, они бы вам рассказали, что достаточно пяти букв в имени, чтобы многого достигнуть!
Осталась только церковь Бога Машины, а я с ними договорюсь, у меня для них идея для стартапа есть.
Yes
Стример рыбалки?
Chrysler
Как настроение, какие планы на игру? 
Осталась только церковь Бога Машины, а я с ними договорюсь, у меня для них идея для стартапа есть.
Что ж. У вас ещё год, чтобы узнать, какие они - последние настоящие земляне. И все наши суеверия распробовать
Стример рыбалки?
Верно 
Alice, аватар... мне нужен аватар 
Верно
Тогда у вас для меня будет много поводов затроллить в игре.
От "смотри как я разделываю рыбу" до "этот овцераптор просто хочет тебя пожевать, почему ты позеленел?"
И все наши суеверия распробовать
Жду с нетерпением.
Тогда у вас для меня будет много поводов затроллить в игре.
Почему вы думаете, что я - злой, а не добрый?
Жду с нетерпением.
Ой, чувствую груз ответственности, как ваш персонаж - атмосферу 
Chrysler
Мне тоже он нужен
А Вам сколько лет будет по игре?)
Alice, остаётся только отобрать у кого-нибудь, кто уже нашёл
Хороший вопрос
How bout...
16-17?! 
Отредактировано Chrysler (2017-02-20 18:26:24)
Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Общение » #1: Амбициозная